Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dwight, hiliano да ладно вам, подумаешь косарь не влезает. Можно во внутренний карман кошелька купюру убрать в сложенном виде. Тоже такой заказал вчера, сегодня трек выслали. На каком сайте отслеживаете, если не секрет? А то у меня http://info.russianpost.ru/servlet/post_item номер не принимает.
Попробуйте здесь через пару дней. А вообще пользуйтесь программой TrackChecker. Очень удобно. Она сама знает, где отслеживать. Или сервисом ГдеПосылка.ру.
Gemin, да, не так критично это, согласен. тем более, что все крупные деньги у меня на карте всегда. я больше переживаю за компактность) по моим подсчетам получу свой уже на след неделе:
31.03.2011. The postal item was received for mailing at the Beit Hata'asyanim (Industrialists House) postal unit in Tel Aviv Yaffo,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a> 03.04.2011. The item was sent to Russia by airmail,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a> 07.04.2011 19:53:00. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0, 400015, Волгоград, Волгоградская обл. 09.04.2011 2:50:00. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0 10.04.2011 4:08:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
Gemin, да, не так критично это, согласен. тем более, что все крупные деньги у меня на карте всегда. ---------- Да у нас уже такие цены, что тыща рупей гроши Хотя вы правы, че заморачиваться, в 2 раза согнул купюру и всего делов. Парни,а в TrackChecker'е нельзя отслеживать с браузера? Обязательно приложение устанавливать? Штука крутая, хотелось бы с коммуникатора пользоваться ее возможностями!
Блин,уже месяц пользуюсь этим : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...slRz%2BdsIhEFRbzkY%3D&viewitem=#ht_4386wt_905 кошельком,был счастлив,пока не поспорил с другом... Сидели значит в кафе за кружечкой пива,и начали разговор про кошельки,он мне сказал что у меня не кожаный 100% мол за такие деньги их не бывает,ну и поспорили с ним.. В итоге подожгли в заде не много,кожа прогорела(или этот блеск?) Вот сижу и голову ломаю заменитель или нет..
Прошу прощения за качество,кто может подскажет что? у каго какой опыт может есть
Так он расстраивается не из-за того,что подпалил, в из-за того, что rudi кожзамом торгует.По мне так это не кожа, она не должна так стягиваться при опаливании. Придет мой, тоже подожгу, посмотрю поподробней
Так он расстраивается не из-за того,что подпалил, в из-за того, что rudi кожзамом торгует.По мне так это не кожа, она не должна так стягиваться при опаливании. Придет мой, тоже подожгу, посмотрю поподробней%)
Я больше от того что проспорил,и мне пришлось платить за обоих кругленькую сумму в кафе :lol: Ну за эти деньги что я купил его 550р не так жалко,но обида берет. Возьму другой,но не знай,у этого или нет продавца.
Короче пришли 3 моих Руди! Шли 20 дней примерно. Тот, что типа из кожзама, помоему все таки из кожи, но очень тонкой:lol:Поджечь так и не решился, пороху у меня не хватило)) Второй Руди, коричневый, такого же типа, только без заклепки, качеством кожи получше! Извините что ссылки не привожу, не имею возможности пока. Не понрввились мне обв кошелька, бо в них и остальные купюры с горем пополам влазют:( И визитки тоже не все вмещаются. Dwight'y это неудобств не составит. Все мы давно знаем, что денюшки он на карточке хранит В общем, эти кошелечки сгодятся только для лета, в шортах носить и т.д. ИМХО 3ий Руди, с черепом который, отличного качества, классный, и пошит хорошо. У него 2 недостатка, по моему. Моглиб сделать чутка поменьше, уж очень большая лепеха получилась. И второй минус, это то что он попахивает ...овнецом Ну это выветрится наверняка!
hiliano, да ладно вам, я не выгораживаю фирму. сам на днях получу две посылки, там и кошелек. т.ч. тоже выскажу своё объективное мнение на этот счет. и кстати да, брал я его именно для лета, именно таскать в шортах/джинсах, ибо большой, нормальный бумажник, с отделением под мелочь у меня есть.
зы: коричневый кошелек тоже видел, присматривался к нему, но смутило отсутствие заклёпки. зы2: а руди с черепом - это дичайший колхоз, имхо
Ну парни Вы даете,жгете прям как на рынке, зажигалкой . Там же кожа тоненькая, вот если бы кошелек был из асбеста, или чугуна...У руди кожаные кошельки и очень хорошего качества.
Я себе такой взял, 1000 купюры помещаются без проблем,рекомендую.
Сегодня получил кошелек :) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330536843274&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_4386wt_905 14 Марта отправили,сегодня получил :lol: 16 дней отлично. По кошельку - очень порадовал,сделан качественно,компактный(выглядит меньше чем на фото) тысячные купюры...
31.03.2011. The postal item was received for mailing at the Beit Hata'asyanim (Industrialists House) postal unit in Tel Aviv Yaffo,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a> 03.04.2011. The item was sent to Russia by airmail,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a> 07.04.2011 19:53:00. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0, 400015, Волгоград, Волгоградская обл. 09.04.2011 2:50:00. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0 10.04.2011 4:08:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0 17.04.2011. Обработка, 400960, Волгоград МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0