shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кошелек Rudi

• Автор темы Lemon-Minsk
  • Дата начала
G

Gemin

Новичок
Баллы
0
xboxers, а много не влезает?
:lol:
и если не сложно, сфоткайте плиз с купюрой на фоне.

X

xboxers

Продвинутый
Баллы
219
вот

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
xboxers, печально..

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
G

Gemin

Новичок
Баллы
0
Dwight, hiliano
да ладно вам, подумаешь косарь не влезает. Можно во внутренний карман кошелька купюру убрать в сложенном виде. Тоже такой заказал вчера, сегодня трек выслали. На каком сайте отслеживаете, если не секрет? А то у меня http://info.russianpost.ru/servlet/post_item номер не принимает.

A

ArtTula

Начинающий
Баллы
19
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
ArtTula
+1, TrackChecker незаменимая вещь =)

Gemin, да, не так критично это, согласен. тем более, что все крупные деньги у меня на карте всегда. я больше переживаю за компактность) по моим подсчетам получу свой уже на след неделе:
31.03.2011. The postal item was received for mailing at the Beit Hata'asyanim (Industrialists House) postal unit in Tel Aviv Yaffo,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a>
03.04.2011. The item was sent to Russia by airmail,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a>
07.04.2011 19:53:00. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0, 400015, Волгоград, Волгоградская обл.
09.04.2011 2:50:00. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0
10.04.2011 4:08:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0

а вот женские кошельки у Rudi что-то не комильфо совсем, в отличии от мужских.

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Gemin, да, не так критично это, согласен. тем более, что все крупные деньги у меня на карте всегда.
----------
Да у нас уже такие цены, что тыща рупей гроши:) Хотя вы правы, че заморачиваться, в 2 раза согнул купюру и всего делов.
Парни,а в TrackChecker'е нельзя отслеживать с браузера? Обязательно приложение устанавливать? Штука крутая, хотелось бы с коммуникатора пользоваться ее возможностями!

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
подскажите в этом кошельке два отделения для купюр? и возможно ли отстегнуть доп отделение для кредиток?

N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
Блин,уже месяц пользуюсь этим : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...slRz%2BdsIhEFRbzkY%3D&viewitem=#ht_4386wt_905
кошельком,был счастлив,пока не поспорил с другом... :D
Сидели значит в кафе за кружечкой пива,и начали разговор про кошельки,он мне сказал что у меня не кожаный 100% мол за такие деньги их не бывает,ну и поспорили с ним..
В итоге подожгли в заде не много,кожа прогорела(или этот блеск?)
Вот сижу и голову ломаю заменитель или нет..

Прошу прощения за качество,кто может подскажет что? у каго какой опыт может есть

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
N-Shadow, зачем вы кошелек испортили? :)
вот сначала накосячат, а потом "плачут" в теме.. %_%

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
N-Shadow, зачем вы кошелек испортили? :D
Так он расстраивается не из-за того,что подпалил, в из-за того, что rudi кожзамом торгует.По мне так это не кожа, она не должна так стягиваться при опаливании.
Придет мой, тоже подожгу, посмотрю поподробней:)

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
hiliano, ребята, зачем? даже если и не кожа, что пользоваться нельзя?) а так вы тупо вещь испортите...
хотя, конечно, дело ваше.

N-Shadow

N-Shadow

Новичок
Баллы
0
N-Shadow, зачем вы кошелек испортили? :lol:
Так он расстраивается не из-за того,что подпалил, в из-за того, что rudi кожзамом торгует.По мне так это не кожа, она не должна так стягиваться при опаливании.
Придет мой, тоже подожгу, посмотрю поподробней%)
Я больше от того что проспорил,и мне пришлось платить за обоих кругленькую сумму в кафе :lol:
Ну за эти деньги что я купил его 550р не так жалко,но обида берет.
Возьму другой,но не знай,у этого или нет продавца.

DIR

DIR

Новичок
Баллы
0
hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Короче пришли 3 моих Руди!
Шли 20 дней примерно.
Тот, что типа из кожзама, помоему все таки из кожи, но очень тонкой:lol:Поджечь так и не решился, пороху у меня не хватило))
Второй Руди, коричневый, такого же типа, только без заклепки, качеством кожи получше!
Извините что ссылки не привожу, не имею возможности пока.
Не понрввились мне обв кошелька, бо в них и остальные купюры с горем пополам влазют:( И визитки тоже не все вмещаются.
Dwight'y это неудобств не составит. Все мы давно знаем, что денюшки он на карточке хранит;)
В общем, эти кошелечки сгодятся только для лета, в шортах носить и т.д. ИМХО
3ий Руди, с черепом который, отличного качества, классный, и пошит хорошо.
У него 2 недостатка, по моему. Моглиб сделать чутка поменьше, уж очень большая лепеха получилась. И второй минус, это то что он попахивает ...овнецом:) Ну это выветрится наверняка!

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
hiliano, да ладно вам, я не выгораживаю фирму. сам на днях получу две посылки, там и кошелек. т.ч. тоже выскажу своё объективное мнение на этот счет.
и кстати да, брал я его именно для лета, именно таскать в шортах/джинсах, ибо большой, нормальный бумажник, с отделением под мелочь у меня есть.

зы: коричневый кошелек тоже видел, присматривался к нему, но смутило отсутствие заклёпки.
зы2: а руди с черепом - это дичайший колхоз, имхо:D

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Ну парни Вы даете,жгете прям как на рынке, зажигалкой :) . Там же кожа тоненькая, вот если бы кошелек был из асбеста, или чугуна...У руди кожаные кошельки и очень хорошего качества.

Я себе такой взял, 1000 купюры помещаются без проблем,рекомендую.

hiliano

hiliano

Новичок
Баллы
0
Dwight,точно, забыл добавить! Коричневый без заклепки раскрывается, когда в него с десяток купюр засунешь!

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня получил кошелек :)http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...843274&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_4386wt_905
14 Марта отправили,сегодня получил :) 16 дней отлично.

По кошельку - очень порадовал,сделан качественно,компактный(выглядит меньше чем на фото) тысячные купюры влазиют :)
сейчас тоже заказал такой же. скажите, а трек он куда высылает?
итак, сегодня наконец и я получил свой кошель)
лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...8Gw3TY8%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
по треку:
31.03.2011. The postal item was received for mailing at the Beit Hata'asyanim (Industrialists House) postal unit in Tel Aviv Yaffo,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a>
03.04.2011. The item was sent to Russia by airmail,)" class="shimushon">отчб ощмезйн</a>
07.04.2011 19:53:00. Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0, 400015, Волгоград, Волгоградская обл.
09.04.2011 2:50:00. Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 0.173, 0, 0
10.04.2011 4:08:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
17.04.2011. Обработка, 400960, Волгоград МСЦ, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0

сам кошелек довольно хороший, единственное- воняет какой-то дрянью :D

Live