А какие вопросы ? Все работает без проблем . Я имею ввиду вообще анлочат все . Я не зацикливаюсь на одном продавце услуг. Не сделал он , пошел к другому .
Не интересная тема. Интересна она станет когда действительно кирдык наступит. Вот соплей и слюней то будет. А сейчас так, иногда от неожиданности и страха внезапного кто-то пукнет и все. Авот когда наступит реальный кирдык обхезаются многие. Особенно те кто в последние 2-3 месяца начал играть на рынке. А конец то по любому будет. Как начался так и закончится. Завтра решит АТТ заняться серыми разлокерами и приплывет народ. Ведь буквально год назад и мыслей ни у кого не было, что анлок менее 2-х долларов будет стоить. Так и обратка такая же может быть. Ждемс...
Чего злорадствуешь ? Анлок был и будет . Это просто АТТ объвил о бесплатной отвязке и все стараються взять его телефоны . Отсюда и цены на них . А с остальными операторами как было так и будет . Дороже , но все равно отвязывают . Если не массово , то все равно отвязывают . Так что тема актуальна .
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что-то туплю. Вот, если я отвязываю телефон от АТТ с помощью свифта или фьюжена, не суть важна, а потом возвращаюсь к заводским настройкам (настройки -- основные -- сброс -- удалить контент и настройки). Так вот, я попадаю на активацию или нет? То есть, после процедуры полного сброса, нужно иметь под рукой симку AT&T?
Фабричная разлочка и есть отвязка от оператора . Потом такой телефон активируеться любой симкой любого оператора . Только убедись , что модем отвязался . Когда увидешь надпись в айтюнсе , что Ваш интернет-телефон разблокирован . Можешь смело вставлять для активации любую симку .
не понимаю чего все так очканули..все-го то были ремонтные работы на сервере и всё..кто-то уже на ебэй выставил айфоны!!!!вот это бред+кто-то заказывал по 7 фунтов у англичан :blink: подождал 3 дня и заказал опять только стало помедленнее