barash
Новичок
Кто-нибудь заметил что китайская одежда подорожала в последнее время? 
Уже не встретить футболок, маек и прочей мелочевки до 100р :cry:
Уже не встретить футболок, маек и прочей мелочевки до 100р :cry:
Уже не встретить футболок, маек и прочей мелочевки до 100р
Кое что все же китай неплохо делает.Радость - это не встретить китая на глобусе!
Пластмасса, поэтому она не тянется, но это все на любителя.даже не растянулись и принты не смылись
Colobus, да вы расист))))
Так не переплачивайте, есть жетак что я за китайского производителя руками и ногамии переплачивать в наших магазинах не собираюсь
А на кой они нужны, если у нас продают за 100-150р нормальные футболки пошитые в Узбекистане https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/4...лки-одноцвет/page__view__findpost__p__2228229 Наверняка и дешевле есть во многих городах.Уже не встретить футболок, маек и прочей мелочевки до 100р
всё дорожает. логично заметить что при увеличении зп китайцам их продукция тоже дорожаетКто-нибудь заметил что китайская одежда подорожала в последнее время?
полно. вот только тряпок для мытья полов уже завалисьУже не встретить футболок, маек и прочей мелочевки до 100р
полностью отказаться нельзя ибо нет на всё альтернативно я их не покупаю.
китай китаю розньОдежда из китая - это торчащие нитки, паршивый крой, дерьмовые ткани
там китайно посмотрите на нормальные инет магазины.
у нас тоже продавали узбекские футболки. да не стильные - зато качество!!!!!!! и цена. купили штук 15 на всех.На работу ходить самое оно.правда цена вроде была 250-300р(но аналогичные по качеству наесли у нас продают за 100-150р нормальные футболки пошитые в Узбекистане
Кое что все же китай неплохо делает.
Может даже и шмотки, но я их не покупаю. Убивает их крой, какой то очень уж специфический.
barash, за 120 я в оффлайне футболки покупал в Спортмастере, через пару стирок они превращаются в тряпочки для протирки стекла, это тоже польза.
А китайские наверно даже для этого не подойдут, синтетика
могу сказать что таки да, подорожали вещи. Причем не только сами шмотки,но и аксессуары.
Вы тут начали речь про футболки...ну знаете,сколько пробовал их футболки, они все лезут, краска слезает,катышками все покрывается. После стирки как тут уже написали - только пол мыть или стекла протирать.
В Китае имеет смысл покупать то,что ты не можешь купить за адекватные деньги тут, в России. А не футболки,бейболки и прочую ерунду...
Хотя я например и носки там заказывал))) Потому что в местных магазинах они стоят много и качество отстой(недолговечные).
А что за "заморская фигня"?не хочу Люкейси за 350 баксов