shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Конечно один и тот же...Как и при подключении карты другого банка. Раньше была удобная опция перевода с одного Телебанк на другой(с комиссией 0.1 % ), но теперь так делать нельзя.

C

compuser

Новичок
Баллы
0
А можно перевыпустить карту в другой валюте? Например у меня щас карта долларовая, можно ее перевыпустить в рублях? И еще вопрос - у меня щас просто e-c@rd, можно при перевыпуске сделать e-c@rd + Electron? И сколько стоит перевыпуск карты?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
И еще вопрос - у меня щас просто e-c@rd, можно при перевыпуске сделать e-c@rd + Electron
Интересует именно спецпредложение e-c@rd + Electron? Тогда закрывать e-c@rd и заново открывать e-c@rd + Electron.
И сколько стоит перевыпуск карты?
Стоимость ее годового(или полугодового для e-c@rd) обслуживания.

C

compuser

Новичок
Баллы
0
Beck, а по поводу смены валюты карты, что можете сказать?
А можно перевыпустить карту в другой валюте? Например у меня щас карта долларовая, можно ее перевыпустить в рублях?

N

nikaduk

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу в paypal добавить карту втб24 e-card, в графу куда нужно вписывать CSC три цифры, вписываются цифры которые на лицевой стороне карты цифры под названием Security Code, так?

Андрей Korchagin

Андрей Korchagin

Новичок
Баллы
0
Артемка78

Артемка78

Начинающий
Баллы
86
Знатоки, подскажите, имею долларовую и рублевую е-кард от втб 24 - покупать буду судя по всему в англии за GBP - вопрос - дешевле для меня обойдется покупка с долларовой или с рублевой карты?

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, вопрос к сведущим: Virtual MasterCard от ВТБ24 всё еще нормально работают с PayPal, ничего не изменилось?

A

acfed

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Прошерстил форум, так однозначного ответа не нашел: VISA Classic Unembossed от ВТБ 24 привязывается к Paypal напрямую? Буду рад помощи. Спасибо.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
acfed

3 страницы назад уже же отписывали. Сообщения 1871,1872.

K

keepout

Новичок
Баллы
0
добрый день.

зашел в втб24, открыть карточку, спросил будет ли работать с paypal, сказали да, сделал, забрал.
сегодня регистрируюсь в палке и пишет, то карта отклонена банком-эмитентом в самом начале регистрации или пишет, что вводите неправильный номер карты, если карту добавлять попозже, а не сразу при регистрации.
ну так как я как бы совсем профан, то только сейчас увидел, что карточка vtb24 maestro, код CVV есть. позвонил в службу поддержки, спрашиваю, работать с paypal должны? говорят да, но зарегистрировать не могу карточку. подскажите что я делаю не верно))
ps открыть другую карточку не могу, я из беларуси и ехать открывать новую не хочется, так как это минимум две поездки=(

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
keepout
а карту активировали?

K

keepout

Новичок
Баллы
0
в телебанке статус стоит активна.
при подключении карточки какой тип надо выбрать? она бл...ь не мастеркард ( если выбрать мастеркард, то ругается что неправильный номер. по номеру карточки система определяет что она discover )))))

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
keepout
помоему этой картой нельзя оплачивать в инете, а код CVV не очем не говорит, на электроне втб он тоже есть, но не активен)...а почему например не заказал визу е-кард? и поездкой одной обойтись можно, на сайте заказать и потом только приехать забрать или в белоруссии по другому?))

K

keepout

Новичок
Баллы
0
да я в гости ездил, два раза)) как раз и сделал карточку.
только что общался с службой поддержки, сначала все говорили да, можно платить в интернете, а потом после многих вопросов моих, и их консультация сложно сказать с кем, оказалось нет, нельзя, но возможно где то примут))

на самом деле менеджеры в банке ввели в заблуждение, спрашивал можно будет платить:- , да можно. открыл. приехал забирать, переспросил можно будет с paypal работать, как сейчас помню ответ: Ну вообще да, с paypal работаем.
я и не догадывался, что можно ответить в общем случаи (да, банк работает с paypal) если я спрашиваю про частный случай )))

ладно оставил жалобу с пожеланиями предоставить персоналу точные сведения о возможностях тех или иных карточек. пойду проверю, примут ли эту карточку у нас в беларуси для оплаты хоть в магазине, а то зря денег кинул))))))))))))))))))
спасиб за ответ tony)

P

Pepel_PR

Начинающий
Баллы
16
Теперь если кидать деньги на карту через кассу взимается комиссия 100 рублей. как еще можно кинуть на карту деньги, без комиссии?

M

mayupov

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Помогите с небольшой проблемой.
Была карта e-c@rd. Срок действия закончился. Перевыпустили. У новой карты Номер, Секртеный код остались старые. Изменился только срок действия. Paypal написал, что старую карту удалил. Я попытался привязать новую. Paypal пишет что срок действия истек. Пытаюсь связаться с ними по почте. Когда задаешь вопрос по привязке или добавлении карты, нужно указывать последние цифры карты. Ввожу их, Paypal пишет что карта недейстительна и вопрос в поддержку не отправляется.
Как привязать эту карту?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Pepel_PR
А зачем кидать деньги через кассу? ИМХО, через банкомат удобнее

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Pepel_PR
А зачем кидать деньги через кассу? ИМХО, через банкомат удобнее
Через банкомат на e-c@rd денег то не кинешь...
Но вообще то на e-c@rd не должно быть комиссии при пополнении карты через кассу. "Правило двух банкоматов" тут не работает.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
На e-c@rd нет комиссии, но если бы соглашался на взимание комиссии, её бы взяли. Пару раз уже было в кассе - с вас комиссия 50руб, говорю: на e-c@rd нет комиссии, после согласования с кем то - 50 руб не берут.
Один раз прикольная ситуация была: захожу в банк-хочу положить деньги на виртуальную карту (карта без магнитной полосы), сотрудник банка вместо того, чтобы дать мне бланк-заявление на оплату через кассу, отправляет меня к банкомату. Говорю девушке: карта с банкоматом не работает, она мне тут же обещает провести мастер-класс по юзанью банкоматом. Это надо было видеть! Карту она вводила всеми возможными способами по неколько раз - ничччо не получается.
Но девушка то неглупая-решает проверить банкомат другой картой, уже хотела идти за своей, но тут она увидела тётеньку с опаской взиравшую на свою карту и решила ей тоже помочь, заодно и банкомат проверить-тут уж всё получилось. Другая сотрудница дала мне бланк и отправила в кассу.

Live