Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас на пополнение есть комиссия. 50 руб при пополнении на сумму 0-10000 руб. ввели с 1 июля или июня точно не помню. Посоветовали класть на счет в телебанке. там пока комиссии нет. по этому посту https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic11341s1905.html#1130069 никто не подскажет? Ведь кто-нибудь уже перевыпускал карту.
mayupov Вы перевыпущенную карту активировали, деньги на ней есть? Попробуйте положить на карту немного денег, если деньги примут - карта активирована. Повторюсь ещё раз - на e-c@rd не должно быть комиссии, только сегодня положил деньги на карту.
сейчас на пополнение есть комиссия. 50 руб при пополнении на сумму 0-10000 руб. ввели с 1 июля или июня точно не помню. Посоветовали класть на счет в телебанке. там пока комиссии нет. по этому посту https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic11341s1905.html#1130069 никто не подскажет? Ведь кто-нибудь уже перевыпускал карту.
Недели две назад сделал себе visa e-c@rd. Пришел пополнять и тоже сначала хотели взять с меня днег, но только 50рублей! А я говорю кассиру, что как же я иначе пополню если не через кассу, а она мне "Ах да! у вас ведь такая интернетовская карточка, что ж Вы молчали" Вобщем нужно говорить, что пополняешь такую карту, которую иначе не пополнишь и тогда денег не возьмут. Это во Владивостоке так, может в других городах не так
Народ подскажите пожалуйста, как из системы телебанк перечислить деньги на кошелёк webmoney? А то я пытаюсь перевести, у меня постоянно ошибка вылетает типа недостаточно средств, хотя я перевожу всего лищь 100 рублей при балансе на карте около 70$.
Mastercard currency converter tool calculates foreign exchange rates for all the major currencies worldwide to enable cross-border purchases and ATM transactions.
Visa — это глобальная платежная система, которая обеспечивает держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах и территориях доступ к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.
Всем привет!Нужна помощь! Была совершена покупка в немецком инет магазине и оплачена через пей-пал! Так как один пункт пришлось долго ждать-я от него отказался и магазин вернул его стоимость(18 евро)!В пей-пале эта операция проходит,но деньги на карточку до сих пор не поступили!Может я конечно зря волнуюсь(возврат был совершен 4 августа),но не на одно письмо пей-пал не ответил!
Здравствуйте, подошло время для перевыпуска вирт. карты, плюс сменился адрес проживания (прописка не изменилась) нужно ли указывать новый адрес, или можно не заморачиваться этим и оставить старый (для заявки на перевыпуск) ?
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Ой и еще вопрос - нужны ли апострофы в адресе на палке Bol'shaya Pod'yarskaya (Большая Подьярская) ? Говорят, что при распечатки глюки будут (только я не понимаю почему), но с ними вроде понятнее почте нашей )
Я бы не стал использовать апострофы. Мало ли как их воспримет программа, разбирающая строковые переменные. Я бы написал Bolshaya Podjarskaya, например.
На днях заканчивается срок действия долларовой e-c@rd, можно ли при перевыпуске этой карты изменить валюту (сделать из долларовой в рублевую)? И второй вопрос: если карта e-c@rd рублевая, не подключать телебанк и в PayPal отключить конвертацию валюты, то при покупке на eBay будет ли происходить конвертация из рублей в доллары по курсу банка ВТБ?