shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
когда есть другая карта, но она не нужна на самом деле - достаточно зарегиться в Телебанке.

ну посмотрим как ты в очереди в кассу стоять постоянно будешь :(
рублевая карта нужна для того, чтобы не стоять в очереди в кассу, а вносить через банкомат, если необходимо.

P

Pafnutij

Новичок
Баллы
0
а я всегда через кассу...
Разве виртуальные карты можно пополнять через банкомат?

7

7xGhost

Новичок
Баллы
0
А можно ли сделать один рублевый счет(без карты) и две е-карты (долларовую и евро), чтобы при необходимости в телебанке пополнять нужную карту? При условии, что мне еще нет 18.

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
а я всегда через кассу...
Разве виртуальные карты можно пополнять через банкомат?
нет, поэтому пополняешь обычную карту, через телебанк переводишь на e-card.

А можно ли сделать один рублевый счет(без карты) и две е-карты (долларовую и евро), чтобы при необходимости в телебанке пополнять нужную карту?
можно
При условии, что мне еще нет 18.
нет. тебе тупо карты не сделают

народ вообще обленился, такое ощущение, что у нас здесь служба поддержки банка.

7

7xGhost

Новичок
Баллы
0
V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
это где ты узнал??? прецеденты были?

"Для того чтобы стать владельцем карты ВТБ24, вы должны быть гражданином РФ в возрасте не менее 18 лет."

"Требования к получателю карты

Возраст на момент подачи заявки: от 18 до 60 лет."

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,не подскажите,сегодня зарегистрировался на пейпал (регистрация прошла успешно),зашел на ибей,выбрал,товар,тыкаю,чтобы оплатить а мне выскакивает такая надпись:

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.

Карта Visa ecard,что это может быть и с чем связано?

den69

den69

Новичок
Баллы
0
Карту по телефону активировали? Денег достаточно? Денег на ней должно быть примерно на 4% больше чем сумма счета.

I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
Все,разобрался,денег было меньше,чем стоит покупка!

M

maximym91

Новичок
Баллы
0
в каком денежном эквиваленте лучше открыть карту в ВТБ (рубли или доллары) или вообще не имеет значения. и нужна ли услуга телебанк (платная она лили нет)?

L

lol

Новичок
Баллы
0
первые 3 месяца бесплатная, потом платить вроде 300р в год.
Подскажите плз знающие люди как именноо происходит платеж телебанка по исходу пробных 3ех месяцев. Деньги просто с карты спишуца без моегов едома или как?

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
в каком денежном эквиваленте лучше открыть карту в ВТБ (рубли или доллары) или вообще не имеет значения. и нужна ли услуга телебанк (платная она лили нет)?
про валюту карты и привязку к телебанку предыдущие две страницы обсуждали.
что делать собираешься с картой и телебанком, кто пополнять будет. подробности нужны чтобы подсказать.
а то вопрос превращается в аналогию "подскажите, жениться или нет?" :D

первые 3 месяца бесплатная, потом платить вроде 300р в год.
все верно.
по прошествии бесплатного периода нужно оплатить или через телебанк, или через кассу в допофисе.
но это если просто подключиться, там еще различные бонусы есть для тех, кто вклад открывает в ВТБ, зарплатную карту у них имеет и другие.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Деньги просто с карты спишуца без моегов едома или как?
Нет, просто когда закончится оплаченный период, Телебанк превратится в Телеинфо :D То есть можно будет только смотреть, никаких операций проводить будет нельзя, пока не отплатишь :D

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Товарищи, подскажите пожалуйста.
Можно ли в Телебанк, переводить средства с одной карты e-card на другую?
Где нибудь есть инструкция данной операции?
За какое время дойдут средства?
Спасибо.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Не напрямую, через счет Телебанка. Сначала снимаете деньги с одной карты("Снятие с пластиковой карты банка"), потом пополняете другую. Все операции - моментальные.

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Не напрямую, через счет Телебанка. Сначала снимаете деньги с одной карты("Снятие с пластиковой карты банка"), потом пополняете другую. Все операции - моментальные.
Другу должен отправить мне на карту некоторую сумму.
Как мне быть?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Ваш друг сначала переводит деньги со счета своей карты на свой счет Телебанка, затем делает перевод на другому клиенту Телебанк(то есть вам, комиссия за это 0.1% вроде).

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Ваш друг сначала переводит деньги со счета своей карты на свой счет Телебанка, затем делает перевод на другому клиенту Телебанк(то есть вам, комиссия за это 0.1% вроде).
У меня к сожалению нет Телебанка, а только услуга Телеинфо.
В таком случае возможен перевод мне на счет?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
У вас есть 6 значный номер УНК, который используется для входа в Телебанк/Телеинфо. Фактически ваш друг должен делать перевод на этот номер. Либо операция "9999.Платежное поручение" - по сути это безналичный перевод на любой другой счет, как в ВТБ и наружу.

C

compuser

Новичок
Баллы
0
Есть несколько вопросов по карте Visa e-c@rd от ВТБ. Карта долларовая. Когда получал карту сразу внес на счет карты 30 $ - через кассу банка. Причём курс конвертации почемуто посчитали как безналичная конвертация - почему? Процентов за конвертацию рублей в доллары не брали - так и должно быть? Недавно мой родственник хотел положить на счёт этой карты - пишется заявление на пополнение счёта в отделении банка. Отказали - сказали раз валюта доллар(международная валюта), то у вас должно быть свидетельство о рождении владеьца карты для пополнения счета - не понятно почему так :evil: ? Если бы карта была рублевая то никаких свидетельств о рождении не нужно было - так сказали работники банка :evil: ? И еще сказали, что возьмут процент за конвертацию в доллары и курс обмена будет как наличная конвертация. Вопрос: почему, когда я положил на счет карты первый раз при открытии карты - не было никаких процентов за конвертацию и курс обмена был как безналичная конвертация? А когда попытались пополнить счет карты родственники, то и % хотели взять за конвертацию и по наличной конвертации обмен сделать? Это из-за того что не собственник карты а родственник пополняет счет?

Live