shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
I

I3IOM4IK

Новичок
Баллы
0
У меня такой вопрос,через интернет оставил заявку на получение ВТБ-24 e-card,там было написано что заявка рассматривается в течение 5-7 дней,сегодня уже пошел 9-й и ни слуху,ни духу от них...есть ли смысл ждать или лучше идти к ним в офис и оформлять?

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
по телефону в офис, на который заказывал, позвони и узнай, пришли твои документы и карта или нет

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
У меня такой вопрос,через интернет оставил заявку на получение ВТБ-24 e-card,там было написано что заявка рассматривается в течение 5-7 дней,сегодня уже пошел 9-й и ни слуху,ни духу от них...есть ли смысл ждать или лучше идти к ним в офис и оформлять?
Заявка по инету рассматривается дольше, чем поданная лично в офисе ВТБ 24. © ВТБ24
Я дублировал свою заявку в офисе .

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
таже фигня.... мало того что сроки не соблюдают, ещё и деньги снимают за переоформление карты у которой истёк срок годности.

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
в мск менее чем за 5 делали всегда мне.
при заказе в допофисе всегда быстрее получается

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
А когда рефунд сделали на палке, деньньги ваще када на карте появяться???

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
обычно 2-3 дня

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
A

andrik22

Новичок
Баллы
1
Для Visa e-c@rd, Virtual MasterCard с 01.05.2011 максимальный месячный расходный лимит по карте составит 100 000 руб. (для рублевых, и для Озона в том числе) и 3 000 долл. США / Евро (для валютных). Инфа из файла тарифов с сайта банка.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
зачем лимит вообще? опять фед. закон какойто? средство борьбы с олигархами? барыгами? или просто банку не нужны деньги???

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
это скорее защита держателя карты. ей ведь только через инет расплатиться можно.
наконец-то в ВТБ узрели, что 60 тыров маловато для покупок через инет в месяц и расширили этот лимит.
не так давно и 60000 не было, было еще меньше для e-card лимит.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
защита? какая? карта то дебетовая

C

Choo

Новичок
Баллы
0
Возник такой вопрос. В тарифах ВТБ 24 в пункте 0300.03 значится:

Конвертация средств при проведении международных операций по картам платежной системы Visa, совершенных в валюте, отличной от долларов США и валюты счета карты Visa ВТБ 24 (ЗАО) - 2%

Выходит, лучше брать рублёвую MasterCard?

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
лучше брать e-card долларовую и/или евровую, подключать телебанк и покупать доллары/евро в телебанке.

C

Choo

Новичок
Баллы
0
Каким образом, чем расплачиваться за доллары на е-кард?

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 49 секунд:

Как вообще кладёте деньги на долларовые карты? В отделении ВТБ можно сразу пополнить долларовую карту рублями или сначала нужно обменять? Если нужно обменивать, можно ли это сделать в том же отделении?

V

vangog12345

Новичок
Баллы
0
[/quote]Каким образом, чем расплачиваться за доллары на е-кард?
вот что ты здесь спросил???
я выше написал, что подключаешь ТЕЛЕБАНК.
эта схема удобна, если уже есть другие карты в втб.
снимаешь деньги с карты (рублевой) и кладешь на текущий счет в телебанке, покупаешь иностранную валюту, пополняешь e-card, расплачиваешься на ebay.

C

Choo

Новичок
Баллы
0
Есть 2 вопроса:
1. Как сами по себе курсы Телебанка? Они не хуже, чем в обменниках? Как относительно ЦБ?
2. Вот этот самый волнующий :oops: Могу ли я сделать 2 виртуальные карты - Visa e-card долларовую и MasterCard Virtual рублёвую, а потом пополнять наличными рублёвую, а на рубли уже покупать доллары для другой?

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:

И ещё - а нельзя ли случайно провернуть такую схему - иметь одну долларовую карту и Телебанк, пополнять счёт в нём рублями и на них покупать валюту на карту?

U

underwater

Продвинутый
Баллы
204
Помогите, октрыл карту от ВТБ 24 E-c@rd. Зарегистрировался в пайпале, добавил карту, списали доллар. Код так и не пришел, транзакция в обработке, в москве говорят кода нет. ДЕЙСТВИЯ совершал еще 2 апреля. Сегодня 14... Помогите, не знаю что и делать!!!

L

lol

Новичок
Баллы
0
зайди в телебанк и там уже посмотри описание к этой долларовой траназкции. а в офисе мне тоже ниче путного не сказали.

C

Choo

Новичок
Баллы
0
В общем, для себя нашёл оптимальное решение - может кому полезно будет.

Буду делать долларовую Visa e-card, ипокупать на неё доллары за рубли на счёте Телебанка. Здесь уже писали про то, что удобно, когда есть другая карта, но она не нужна на самом деле - достаточно зарегиться в Телебанке.

Live