shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Будет ли такое заполнение правильным (чтобы не было проблем с продавцами при покупке товаров) или же всё должно быть транслитом в том числе и Россия?
Так вы страну там вроде как выбираете из списка?
Еще я не заполнили Штат / Провинция / Регион, его надо заполнять в обязательном порядке?
Не обязательно, но зависит от вашей страны. В России сюда часто пишут область, типа Tverskaya oblast.
очему то сняли 1,95$ + 1$
1$ за подключение карты, 1,95 за верификацию.
Прошло уже 3 дня, а транзакции по прежнему в обработке. Что делать?
Ничего не надо делать. У ВТБ как правило 3 дня транзакции в обработке и висят.

C

compuser

Новичок
Баллы
0
Всё, 1,95 $ сняли, а 1$ так и остался висеть в транзакциях в обработке. Мне не жалко, но всё-таки...Его вернут или нет?
Так вы страну там вроде как выбираете из списка?
всё правильно, но в списке Россия была русскими буквами - Россия, а все остальные поля я заполнил на английском.
Не обязательно, но зависит от вашей страны. В России сюда часто пишут область, типа Tverskaya oblast.
Теперь понятно что пишут в это поле. Я живу в Белгороде, значит мне надо было писать Belgorodskaya obl. Но я не заполнил это поле...Я так понимаю, что главное указать город, а область можно и не указывать.

Изменение данных в PayPal платное?

Если у меня долларовая карта, то нужно ли отключать конвертацию в PayPal если буду покупать в $?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Его вернут или нет?
Вернут. Его долго вертают, у меня как то и месяц было.
но в списке Россия была русскими буквами - Россия, а все остальные поля я заполнил на английском.
Тогда не проблема, все равно будет подтягивать по английски.
Я так понимаю, что главное указать город, а область можно и не указывать.
Ну как вам сказать...Вообще это нужно оценивать с точки зрения того, будут ли до вас доходить посылки или нет. Формально должны, так как в первую очередь почтовики смотрят на индекс, а он уникален для каждого населенного пункта.
Изменение данных в PayPal платное?
Нет.
Если у меня долларовая карта, то нужно ли отключать конвертацию в PayPal если буду покупать в $?
Лучше отключить.

C

compuser

Новичок
Баллы
0
Ну как вам сказать...Вообще это нужно оценивать с точки зрения того, будут ли до вас доходить посылки или нет. Формально должны, так как в первую очередь почтовики смотрят на индекс, а он уникален для каждого населенного пункта.
Тогда в поле Штат / Провинция / Регион в PayPal что вводить - "RU" или к примеру "Moskovskaja obl." (встречал на форуме и так и так)?
А везде пишут, что снимают 1$. Или его потом через время возвращают?

После того как как карту верифицировал изменить адрес можно (бесплатно)? И как всё-таки правильнее всего заполнять поле "Строка адрес 1" в PayPal :
- "Ulitsa Lenina Street 65-34"
- "65 Lenina Street, Appartment 34"
- "Lenina str.65, app.34"
- "Lenina, 65-34"

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Тогда в поле Штат / Провинция / Регион в PayPal что вводить - "RU" или к примеру "Moskovskaja obl."
Если у вас Московская область - то пишите Moskovskaja obl. RU стоит писать для Москвы, которая сама по себе и области не имеет :)
А везде пишут, что снимают 1$. Или его потом через время возвращают?
1$ снимают за добавление банковской карты. С изменением личных данных это не связано.
И как всё-таки правильнее
Я бы написал так: ul.Lenina, 65-34, официальная рекомендация почты ul.Lenina, d.65, kv.34.
Употреблять англоязычные варианты типа apartment не стоит: не все почтальоны знают английский.

C

compuser

Новичок
Баллы
0
Beck, ввел код из интернет-банка (присланный пэйпалом) в личном кабинете пэйпала, а 1.95$ так и не вернули... :(

A

argen2m

Новичок
Баллы
0
Срочный вопрос, продавец поторопился и сделал refund на мою e-card, я так понимаю на нее перевести с палки нельзя?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ввел код из интернет-банка (присланный пэйпалом) в личном кабинете пэйпала, а 1.95$ так и не вернули... :evil:
Вернут, но не сразу. Не торопитесь.

Срочный вопрос, продавец поторопился и сделал refund на мою e-card, я так понимаю на нее перевести с палки нельзя?
Если у вас русский аккаунт, деньги и так упадут напрямик на карту. Обычно в течение 5 дней.

I

ioioo72

Новичок
Баллы
0
У меня вот вопрос, что делать в случае, если айтем стоит совсем дешево (~$1)? Проведет ли ВТБ транзакцию (продавец не настаивает на пэйпал)? И если проведет, не получится ли так, что комиссия за перевод и конвертацию превысит в разы стоимость айтема?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Проведет ли ВТБ транзакцию
Проведет, даже если айтем будет стоить 0,01$. Только есл это будет именно оплата.
не получится ли так, что комиссия за перевод и конвертацию превысит в разы стоимость айтема?
При стоимости айтема в 1$ и курсе доллара 30 руб стоимость для вас будет 1x30+1%. То есть 30 рублей 30 копеек.

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Извиняюсь заранее за поднадоевший вопрос.
Есть на руках Visa e-c@rd долларовая. Конвертация настроена по курсу банка. Покупаю в США товар за доллары. Будет ли взиматься какая-либо комиссия??

И если покупаю товар в Германии за евро будет ли в этом случаи взиматься комиссия?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
MrWh0
Могу сказать на опыте MC Virtual. Не будет комиссий. Хотя замечал, что порой почему-то блокируется сумма на несколько центов больше, но списывается все равно строго ровно.
В евро за доллары - конвертация будет по курсу банка, без комиссий.

L

lol

Новичок
Баллы
0
зарегился значит в телебанке. и там мне открыли 3 счета, и также в моем телебанке отображаеца моя крата е-кард. то етсь теперь я могу пойти в банк, положить деньги на нормальынй счет, а потом через телебанк эти деньги направить на карту е-кард, оплатить какой либо товар, и если деньги остануца на е-кард то могу скинуть на обычный счет, я правильно все понимаю?

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
lol
Все правильно

L

lol

Новичок
Баллы
0
а как мне деньги на счет положить? прийти в банк подойти к кассиру и сказать типа хочу положить деньги на счет? а то раньше на карту ложил, давала листок и запоолнял номер карты в листке.

N

Niczshe

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте! Я заказал через сайт втб карту e-card для подключения к paypal. Сказали, что в течение 7 дней заявка будет рассмотрена. Как узнать о состоянии заявки? Рассмотрели они заявку или нет? Только звонить по номеру, который они оставили?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Niczshe
Вы уверены, что вам сказали, что именно "заявка будет рассмотрена", а "не карта будет выпущена"? Рассматривают все же заявки на кредитные карты, а тут дебетовка, да еще и урезаная, дебетовки они как раз сразу выпускают. Чтобы вам отказали в дебетовке, это надо конкретно банку насолить...
А так да - звоните и выясняйте.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Beck
они также пишут при перевыпуске карты, видимо шаблон один и тот же

Niczshe
если не звонить, они сами позвонят, но неизвестно когда. так что выбирайте что удобнее

N

Niczshe

Новичок
Баллы
0
Просто я почитал форум и решил приобрести именно e-card от ВТБ, т.к она выгоднее и может можно как-то связать с зарплатной. Раньше у меня была mastercard от Dinero (WebMoney), но теперь ВМ с этим эмитентом не сотрудничает, хотя меня заверили всё же не выбрасывать карту. Так вот - я заполнил на сайте заявление на получение e-card от ВТБ. Я не могу теперь точно сказать, что там было написано "заявка будет рассмотрена" или же "карта будет выпущена". Единственное, что меня удивило так это номер 8800-700-24-24 на который необходимо позвонить. Просто мне хотелось узнать план действий при заказе e-card через сайт ВТБ. Спасибо

L

lol

Новичок
Баллы
0
если через неделю после подачи заявки не позвонят то иди в банк.

Live