shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
L

lmnsv

Новичок
Баллы
0
Отмену не проверял. Но как понял есть закономерность. Если карту удалить из Пейпаловского профайла, выйти, зайти, снова зарегстрировать туже карту, то один перевод денег сработает.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Отмену не проверял. Но как понял есть закономерность. Если карту удалить из Пейпаловского профайла, выйти, зайти, снова зарегстрировать туже карту, то один перевод денег сработает.
Как говаривал один препод: работа методом втыка.

Звонил в столицу в ВТБ 24: (495)540-4-540 - консультации для держателей платёжных карт, некто Михаил ответил, типа, виртуалки предназначены специально для работы в Инете и они работают.
Как-то неубедителен показался мне его ответ, я нажал: разговор записываю, если понесу убытки от полученной инфы - предьявлю иск банку. Мямля повторил свою фразу.
Короче говоря, сомнения остались, через пару часов попробую попасть на более толкового сотрудника , уже по бесплатному (для России) номеру: 8(800)100-24-24.

Вчера отправил запросы 16 банкам (из тех, что имеются в моём городе) - ответов нет ещё.

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Ха,толко что получил на карту ВТБ24(классик) рефаунд... от PayPal... :lol:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Ха,толко что получил на карту ВТБ24(классик) рефаунд... от PayPal... :lol:
Не грех просматривать новостную рубрику здесь, на форуме.

https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13166 - тема так и называется: "Последние вести о картах" (ВТБ 24 не рекомендует своим клиентам использовать классические банковские карты для платежей в Интернете. С этой целью банк предлагает своим клиентам специализированные карточные продукты: MasterCard Virtual и VISA e-card. )

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Позвонил сейчас в службу поддержки ВТБ-24 и задал 2 вопроса про карту MC Virtual:

1) Можно ли увеличить сумму месячных расходов в 500$ ? Например, написав заявление

Ответ: Нет, нельзя ! { вот мазафакеры, блин}

2) Как теперь платить за товар в Пейпале, если вы ввели проверку CVV2, а PP его не передает ?

Ответ: по многочисленным просьбам трудящихся для виртуальных карт проверка CVV2 при оплате в Пейпале отменена.

P.S. Кто-нить с виртуальным MC уже что-нить покупал с помощью Пейпала на этой неделе ? Самому проверять не охота - щас кроме этой карты ничего нет, а словить отрицательный фидбек за неоплату как-то нехочется...

G

gell

Крутой иБаер
Баллы
521
Ура! Альфа заработала...и лимита нет(Virtual) :lol:

L

lmnsv

Новичок
Баллы
0
Visa e@rd вчера опять не работала :lol:
сегодня записал заявление на мастеркард виртуал в собинбанк (7 рабочих дней).

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Один нехороший чел кинул меня на 25 евро... Т.е. прошло неск. месяцев, ничего не пришло... Покупал не на e-bay, оплата была через Paypal.

Как я понимаю, через несколько месяцев в Пейпале уже ничего не вернуть ? Так ?

А можно ли вернуть через сам банк ВТБ-24 ( карта MasterCard Virtual ) ???
Там можно отозвать платеж ??? Какой максимальный срок давности и сколько это стоит ???

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Masteron, не вернешь. Во-первых сроки прошли, во-вторых причины для возврата нет, в-третьих за чарджбек положены штрафные санкции со стороны банка и они могут быть выше чем сам платеж - не та сумма что бы бодаться. . Нюансы можете узнать в банке. Можешь также здесь почитать http://dom.bankir.ru/
Забудь и считай это платой за урок на будущее

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Я правильно понимаю, что стоимость полугодового обслуживания карт VTB-24 Virtual состоит не только из 2-х у.е. в пользу банка, но еще и из одного бакса в пользу Пэйпала ?

А то я зашел в Пейпале поменять срок истечения действия карты (в связи с перевыпуском) - все отлично поменялось. Потом смотрю в Телебанке - а ПП с меня за это доллар списал...

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211
Я в Питере живу, я могу с помощью ВТБ24(e-card, virtual,...) верифицировать PP? мне нужно только ставки делать на PP required лоты.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
У меня такая же карта этого самого ВТБ 24 - работает, правда, не в Питере, но какая разница? - Банк-эмитент один и тот же...

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Лично у меня Virtual Mastercard, но у ВТБ 24 работают с PayPal обе виртуалки (классика - не работает).

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211
izgar,

а чем они(обе виртуалки) отличаются? И сколько обслуживание обходится? Берется ли коммисия за перевод со счета карты на PP счет?

А другие банки пробовал? Просто по деньгам интересно.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Делаем так: забиваем в Гугл "Банки Петербурга", выбираем таблицу адресов (ссылок) и методично ходим по сайтам банков, знакомясь с их условиями (попутно узнаем и об отличиях виртуалок от классики) - после этого Вы сами сможете здесь нас всех консультировать...:)

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211
Вы сами сможете здесь нас всех консультировать...

проконсультируйте меня.

Сколько конкретно вы полатите за вашу Virtual Mastercard, и какие например были неожиданности?

банк может сказать так, а выйдет эдак.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
izambe, izgar то Вам правильно сказал. Сначала первоисточники изучаем и только потом если возникают вопросы задаем их

izambe

izambe

Продвинутый
Баллы
211
какая разница между virtual и e-card ?

zgar то Вам правильно сказал.

хм, я думал форум для обмена опытом, чтобы разные люди на одни и теже грабли не наступали.

Берется ли коммисия за перевод со счета карты на PP счет?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
какая разница между virtual и e-card ?
Virtual - это виртуалка от Mastercard, а e-card - виртуалка от Visa.Всё остальное (по ценам обслуживания и функциональности) - идентичное. Два бакса за полугодовое обслуживания, месячный лимит платежа - 500$. Это по моему банку, в других свои правила могут быть.
Берется ли коммисия за перевод со счета карты на PP счет?
.
Комиссионные не взимаются.
...хм, я думал форум для обмена опытом, чтобы разные люди на одни и теже грабли не наступали.
Вы как-то односторонне понимаете обмен опытом (игра идёт в одни ворота) :)

Да и как Вам набраться опыта, если сами предпочитаете глотать пережёванное? - В этом нет витаминов!
:p

Live