Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bad, мультивалютная карта=EUR/USD/RUR? Это три счета, в трех валютах... за содержание каждого не нужно платить? хотя это копейки. деньги и правда лучше пока в рублях держать, а перед покупкой, в зависимости от валюты оной, снять рубли, купить евро/баксы там где это выгоднее всего (http://www.rbc.ru/cash/spb_USD_time_desc.html для Питера) и закинуть их на нужный счет для расплаты с продом... у мну в райфах две классик дебитки USD/EUR, и обычный дармовой электрон прикрученный к рублевому акку.
а что втб пожрал промстройбанк? у них такой прикольный символ был в виде йенг-чонга, называется: "спасибо, дедушка Фрейд за то что ты у нас был"
ага 3 счета для евриков, баксов и рублей. на сколько я знаю за содержания каждого из них платить/доплачивать не нужно. хотя все таки если кто будет открывать мультивалютки предварительно уточните в банке. а у кого уже есть мультивалютные карты поделитесь инфой на счет доплаты?
деньги и правда лучше пока в рублях держать, а перед покупкой, в зависимости от валюты оной, снять рубли, купить евро/баксы там где это выгоднее всего (http://www.rbc.ru/cash/spb_USD_time_desc.html для Питера) и закинуть их на нужный счет для расплаты с продом...
зачем снимать? прям в банке и осуществить конвертацию не держа в руках денегк. а у ВТБ24 вобще ТЕЛЕБАНКИНГ есть . можно из дома с одного счета на другой конвертацию осуществлять.
есть люди, которым не всегда нравится курс по которому в банке конвертят, на определенных суммах это бывает довольно больно, вот они и снимают рубли, покупают баксы/ойро в том банке где это выгодно, и кладут на свой валютный счет уже эту валюту...
bos, угу, супербанк, а не все равно сколько "валют к одной карте", счета то по-факту трЫ, и между ними уже конвертится по курсу который ЦБРФ напоминает лишь в общих чертах... конверсия это же по сути покупка одной валюты и продажа другой, вот и считай информатор
Schwalbe, я отношусь к этом философски - как к оплате своей лени + у меня свой резон держать там счета. Для особо экономных всегда есть возможность снять налом (USD, Euro) и обменять в другом банке перейдя через улицу. Если есть желание ессно
Есть их мультивалютный электрон. Стоит 7 баксов в год вместо 5 за обычный. Сам по себе в инете не работает, открыть к нему дополнительный e-c@rd нельзя.
карта виза ЕКАРД от втб24. при добавлении к палке какие 3 цифры указывать в качестве Card Verification Number. те которые 3 последние в номере карты или те которые особнячком чуть ниже стоят к которым приписка идет SECURITY CODE ?
это были 3 цифры стоящие особнячком чуть ниже номера карты
Интерестная ситуация. как известно неснижаемый остаток по данной карте от данного банка 10$. так вот была у меня на карте Н-ая сумма денег. и дай думаю оплачу я скайп аут разговоры. судя по остатке на карте должно хватить и на неснижаемую сумму и на скайп счет (он тоже равен 10$). ну оплатил через сайт скайпа палкой. сделал пробный звонок. работает. залез в телеинфо ВТБ24 в список планируемых транзакций и удивился. висит транзакция PAYPAL *SKYPE на сумму не 10 баксов а 8.05. а остаток на счете все равно больше суммы в 10$. как это понимать ?