Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Банк ВТБ (Банк Москвы, ВТБ 24) предлагает весь перечень услуг по кредитованию физических лиц. Выгодные условия по потребительским кредитам, ипотеке, вкладам и кредитным картам. Размер максимального кредита для физ. лиц в ВТБ составляет 5 000 000 рублей.
Банк ВТБ (Банк Москвы, ВТБ 24) предлагает весь перечень услуг по кредитованию физических лиц. Выгодные условия по потребительским кредитам, ипотеке, вкладам и кредитным картам. Размер максимального кредита для физ. лиц в ВТБ составляет 5 000 000 рублей.
В данном случае дело не в названии карты, а в банке-эмитенте её - так вот, эмитент (ВТБ 24) ввел новые правила, из-за которых тут началась кутерьма - не проходят платежи.
Идите в другой банк, и там можно Virtual MasterCard заказать - лишь бы действовали старые правила, без запрашивание СVС2 при каждой транзакции...
заказал в Альфе Mastercard Virtual http://www.alfabank.ru/retail/cards/types/virtual/ ,обещали через 5-7 дней.PayPal говорят принимает,лимита нет,правда стоимость обслуживания 130 руб./мес. будут снимать,подключили уже к интернет-банку.Не знай посмотрим как PayPal примет :(
gell, сделал то же самое...причем не мог добиться четкого ответа, будут ли проблемы с PayPal, только по косвенному признаку "дескать жалоб на эту тему не было" 130 факт - не мало, но при этом можешь еще 3 карты взять бесплатно, что я и сделал, теперь в приличном обществе буду ненароком открывать бумажник и нечаянно ронять 4 карты :(
В данном случае дело не в названии карты, а в банке-эмитенте её - так вот, эмитент (ВТБ 24) ввел новые правила, из-за которых тут началась кутерьма - не проходят платежи.
Идите в другой банк, и там можно Virtual MasterCard заказать - лишь бы действовали старые правила, без запрашивание СVС2 при каждой транзакции...
Как я понял из чтения форума, например, VISA альфа-банка не работает, а с MasterCard все хорошо. Не повторяется ли такая же история с ВТБ24? P.S. Что думаете :( о МастерКард Виртуал от Собинбанка?
...Как я понял из чтения форума, например, VISA альфа-банка не работает, а с MasterCard все хорошо. Не повторяется ли такая же история с ВТБ24? P.S. Что думаете :( о МастерКард Виртуал от Собинбанка?
Или очень внимательно, но перепутали всё... :twisted:
Не суть важно, материалов полно, часто противоречивых - полагаю, правильным будет спрашивать о конкретной карте конкретного банка у реальных пользователей, ПРОПЛАТИВШИХ в самое последнее время лот на eBay - только в таком случае может проявиться истина.
Я 10.10.07 проплатил. Всё прошло нормально . Карта - -матер карт-виртуал от втб24. Сегодня внимательно почитал форум и боюсь платить. . На карте лежат деньги - -Как их забрать.?
от алекса, Так придти в банк и снять деньги. По логике вроде недолжно быть в одностороннем порядке только зачисление денег на крту а обратно нельзя :( Наверняка и снять их можно в банке.
Завтра надеюсь ответ получить на Ваш вопрос - сегодня, с 3-х адресов послал в ВТБ 24 запрос о функционировании виртуальных карт после введения дополнительных условий проверки параметров (CVV2/CVC2).
:idea: Вот если бы ещё хотя бы сотня тысяч рассерженных владельцев бесполезного пластика корректно высказалась бы по поводу этого нововведения...