shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
SPV, странно, у меня Телебанк не был подключен, поэтому с полной уверенностью сказать не могу, но вот https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic11341s1395.html#656082. Курс конвертации GBP ВТБ24 оказался на 1 рубль больше, чем ЦБ на тот день.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Курс конвертации GBP ВТБ24 оказался на 1 рубль больше, чем ЦБ на тот день.
Увы, я не через PayPal покупал, а просто напрямую с карты.

Пример из выписки:

20.07.2010 -60.90 GBP -2 838.50 RUR

2838.5 / 60.9 = 46.6091

курс ЦБ 20.07.2010 - 46,8423

B

Bombar

Новичок
Баллы
0
Если телебанк есть, то карточка удобнее рублевая, так как нет лишних телодвижений по ручной конвертации.
У меня есть телебанк, в нем не произвожу не каких операций,деньги вношу через кассу на долларовую карту, значит я так понял мне все равно что рублевая,что долларовая все одно, я вас правильно понял?
Мое мнение - все равно.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
bulat93

bulat93

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. у меня e-card
Интересует такой вопрос. При перевыпуске карты visa e-card через полгода cvv код карты меняется или остается прежним? Не обратили внимание.
У меня карточка(старая) привязана к paypal, нужно новую привязывать или нет? с данными первой транзакции проходят.
Какие нибудь манипуляции с новой картой нужны? звонить активировать Заранее спасибо
Новую карточку выпустили на очень странный срок-была старая до 10.10, новую до 09.11-хотя по сути должны только на пол года. а тут на 11 имесяцев-оч странно.
там в договоре нет никаких условии? а то надуют=)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
bulat93

bulat93

Новичок
Баллы
0
пытаюсь поменять, пишет:
Срок действия вашей кредитной или дебетовой карты истек. Обновите дату окончания срока для этой карты или воспользуйтесь другой картой.
несколько раз пробовал, выдает опять тоже , оставляет старый срок.
может нужно звонить и активировать?
кстати со счета не сняли 60 рублей. а транзакции проводятся.

B

Bombar

Новичок
Баллы
0
я провел верификацию с новым cvv кодом и новой датой окончания. Заблокировали положенную сумму и все как обычно продолжается.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Да, вы правы, вам нужно звонить и активировать карту.

Toxm

Toxm

Начинающий
Баллы
91
help!
не могу зарегаться в телеинфо, ввожу номер карты и кодовое слово выдает - "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными"

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а где брали это слово? и точно ли слово? если имеете ввиду слово которое Вы сами выбирали при оформлении карты,то на сколько я помню по своей работе с тими картами, вдля регистрации в телеинфо ВТБ 24 его не нужно, там нужно получать цифровой код.

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Адис
не, именно оно и нужно при регистрация в телеинфо. а потом выдаётся УКН и пароль.

Toxm
Проверьте как ваше кодовое слово было занесено в базу банка, позвоните на горячую линию и уточните, какие буквы, какой регистр, может попутали метстами две соседние буквы.

Сам не раз с таким сталкивался

Toxm

Toxm

Начинающий
Баллы
91
дак верно ввожу, если ввести неправил. код. слово сразу пишет, что неверно указано кодовое слово или номер карты.

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Toxm
ещё раз говорю, проверте как ваше кодовое слово было занесено в базу данных банка.

D

DooD88

Начинающий
Баллы
16
help!
не могу зарегаться в телеинфо, ввожу номер карты и кодовое слово выдает - "Ошибка регистрации! Необходимо наличие удостоверения с корректно заполненными данными"
Была аналогичная проблема. В итоге забежал в банк и подключил систему "Телебанк".
ИМХО от Телеинфо мало толку (просто информация о состоянии счета на картах и движение средств), управлять счетом дистанционно Вы сможете только через Телебанк.
Если всё же хотите подключить Телеинфо попробуйте через круглосуточную службу поддержки по телефонам (если в Москве) (495) 771-78-24, 777-24-24 (далее нажать "*" и "3") или по бесплатному номеру 8 800 100-24-24 (далее нажать "*" и "3").
К системе "Телебанк" можно подключиться только в офисе (там же и привязку карты делают).

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, e-card годится для амазона?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Martinson
Думаю да, у меня MC Virtual от ВТБ24 без проблем с амазоном

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Martinson, да, проверено.

P

puz78

Новичок
Баллы
0
Только что хотел зарегистрировать в Paypal недавно выданную кредитку Visa Classic от ВТБ24. Ничего не вышло. Сняли доллар. А 1.95 не снимается. От банка приходит автоматически сгенерированное письмо-уведомление:
"Уважаемый клиент!
Сообщаем Вам, что 16.10.2010 в 20:29:26 по Вашей банковской карте ВТБ24 ...XXXX отклонена транзакция по оплате на сумму 1.95 USD.
Доступно к использованию: XXXXX.XX RUR (в том числе кредитные средства XXXXX.XX RUR). Детали платежа: PP*XXXXCODE.
ВТБ24"

В службе поддержки ВТБ24 оператор сказал, что Paypal предоставляет в банк CVC-код только после первой транзакции (т.е. на 1 бакс все прошло). А вот на последующие транзакции этот код они в банк не предоставляют. А банк, если ему этот код не показали, операцию по классической визе отклоняет. Поэтому такую карту не привязать к Paypal. Оператор посоветовал оформить спец. карту для интернета. Такие вот отстойные дела... Слава богу, что есть кредитка другого банка.

Live