Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это сарказм, да. и если бы вы потрудились почитать хотя бы 3-4 предпоследние страницы этой темы, не говоря уже о других темах форума, то поняли бы отчего это сарказм.
У меня зарплатная карта МАЭСТРО В СБЕРБАНКЕ РОССИИ.Все перечисляют на нее. Можно ли ее прикрутить через телебанк к е-карт или озон- виртуал? чтобы пополнять с нее ? Если ДА ,то придется ли мне для этого ходить в сбербанк "на своих двоих" и сколько будут с меня брать процентов за такое пополнение? Если НЕТ,то как мне вообще пополнять счет с минимальными потерями?и тогда телебанк вообще не для меня? Мне обязательно придется выкачивать деньги через банкомат? и нести их: --1-- в другой банкомат-ВТБ24 если я там открою е-кард+виза электрон --2--или опять же в банкомат Сбербанка россии если я там открою виза-классик???
Может я неправильно выразился.Я имел ввиду не привязку,а пополнение счета е-карт или озон-виртуал с карты другого банка. Вот цитата "Можно ли пополнять счет в системе «Телебанк» с банковской карты, эмитированной другим банком?
Да, можно. Такая операция предусмотрена для следующих типов карт: Visa (Classic, Business, Gold) и Eurocard/MasterCard (Standard, Business, Gold). Операция оформляется при вашем личном присутствии в офисе банка." со страницы http://www.vtb24.ru/togliatti/personal/remote/internet-bank/telebank/faq/
У меня зарплатная карта Маэстро сбербанка россии и цель-пополнение счета с нее без лишних телодвижений и с минимальными (естественно) затратами.Однако в списке разрешенных карт она как я понял не присутствует.Как мне организовать пополнение? с помощью телебанка?и с минимальными потерями?
Опять же не сказано на http://www.vtb24.ru/togliatti/personal/remote/internet-bank/telebank/faq/ какие проценты будут брать за пополнение через услугу телебанка? с карточки другого банка(если я к примеру поменяю свою маэстро на Visa Classic,чтоб такое возможно было) и где узнать? тоже не понятно
Кучу всего перечитал тут. Но так и не понял, какая лучшая карта для покупки на ebay и подобных аукционах. Прошу прощения за нубский вопрос, но все же жду от вас ответа)
просто по регистрации и покупке я нашел достаточно инфы и с этим дополнительных вопросов не возникло пока. кто нибудь ответит мне? или сторонние вопросы еще будут?
У меня зарплатная карта Маэстро сбербанка россии и цель-пополнение счета с нее без лишних телодвижений и с минимальными (естественно) затратами.Однако в списке разрешенных карт она как я понял не присутствует.Как мне организовать пополнение? с помощью телебанка?и с минимальными потерями?
Поскольку Маэстро с высокой степенью вероятности работать в интернете не будет, то и прицепить к Телебанку ее не получится. Хотя попробовать вы можете и денег за это не возьмут.
А все довольно просто. Ваша задача - выбрать удобную для вас карту. Какие обычно требования при выборе карты? 1) Удобство пополнения. Офис банка(или банкомат), через который вы будете пополнять карту, должен быть рядом с местом, где вы живете(работаете, учитесь) 2) Цена обслуживания карты. 3) Наличие у карты дополнительных возможностей, типа интернет - банкинга. Подумайте, какие банки вас устраивают, исходя из п.1. - обычно это три-четыре банка. Дальше находите информацию по картам этих банков здесь
Beck спасибо за подсказку.У нас в городишке всего лишь один банкомат от втб24.Пытаюсь выбрать между сбербанк россии визой классик за 750руб (+банкомат рядом для пополнения ) Ииии втб24(+телебанк+дешевле - далеко банкомат для пополнения). Под большим вопросом курс валют в этих банках.Если в втб24 покупка валют всегда дороже чем в втб24 то весьма быстро карточка сбербанка окупится и по экономии средств вырвется вперед(конвертация то ожидаема в больших размерах)??? Если еще с втб24 карточки я смогу комуналку платить,то втб победил и я беру карточку втб, однако я немного чайник и меня гложут сомнения "должен ли быть договор между банком и коммунальной службой нашего города договор об оплате или для оплаты комуналки это необязательно и я смогу платить через телебанк без проблем"?
rusvalera65 Помните о том, что напрямую через банкомат пополнять виртуалки ВТБ нельзя. Только связка Visa Classic+виртуалка+Телебанк(или без ТБ, но обе карты на одном счете). С учетом стоимости такой связки, более выгодно взять карту Сбера. Плюс у ВТБ - возможность тянуть деньги с карты другого банка, не знаю, насколько это актуально для вас.
Если еще с втб24 карточки я смогу комуналку платить
Выдержка из памятки Сбербанк ОнЛ@йн: Для работы с системой Сбербанк ОнЛ@йн необходимо иметь банковскую карту Сбербанка России, подключенную к услуге «Мобильный банк». Для открытия карты обратитесь в ближайший дополнительный офис Сбербанка России, который обслуживает физических лиц. Подойдет любая банковская карта Сбербанка России, кроме карт Сберкарт, корпоративных карт и карт Maestro Поволжского банка Сбербанка России, номер которых начинается с цифр 676280 54 1 и карт Maestro «Социальная», номер которых начинается с цифр 639002 54 1.
Моя зарплатная карта как раз 676280 54 1. Поэтому мне ее вобше никак с инетом использовать.И опять два пути --1--Взять виза классик сбербанка за 750р первый год и 450р последующие;пополнять наличкой через банкомат;для операций использовать систему Сбербанк ОнЛ@йн(http://www.sbrf.ru/samara/ru/person/dist_services/electronic_savings_bank/ -здесь написано что она бесплатная и перечисление ее возможностей).Но так как я еще не разу не пользовался евау,то не могу с ходу оценить подойдет ли эта система для работы с евау?Если нетрудно гляньте пожалуйста на список услуг предлагаемых этой системой Сбербанк ОнЛ@йн и скажите какие операции потребуются для работы с евау и какие изъяны бросаются на первый взгляд по сравнению с телебанком втб24?Возможны осечки с работой на евау? --2--Взять озон+электрон+телебанк=150+150+300=600 за любой год(экономия 150 первый год);пополнять наличкой через банкомат(бесплатно,но дальше чем банкомат сбербанка).Так как опробовано многими на евау осечек не будет-проверенный путь ------Ну и опять про курсы и конвертацию.Хотелось бы узнать у завсегдатаев втб24:как плавает курс доллара на втб24 в течении длительного времени(год) относительно сбербанка?Будут ли накапливаться потери при конвертации относительно сбербанка и какими темпами?Может этой составляющей можно пренебречь?или же курс в втб в подавляющем большинстве больше?
1) Сбербанк ОнЛ@йн и Телебанк всего лишь интернет-банки соответственно Сбера и ВТБ24. В них вы(как и в большинстве других подобных систем) можете смотреть свой баланс, выписку, платить коммуналку, делать переводы и т.п. Никакого отношения к Ebay данные системы не имеют и никак на возможность покупок не влияют. Это определяет карта, которой вы платите. Вы можете вообще не использовать интернет-банкинг. Что касается функциональности, то здесь впереди интернет-банкинг ПромСвязьбанк и ВТБ24.
2) Скажу только за ВТБ24, бо со Сбером откровенно не дружу. Курс конвертации - ЦБ+1%, в течение последнего года вариации весьма слабые.