Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
street_fighter Чтобы пополнить счет через банкомат, нужно иметь соответствующую карту, принимаемую банкоматом. Привяжите обе карты к одному счету, если не желаете заморачиваться с телебанком.
Напрямую - нет. Только при наличии другой карты. Здесь, правда, вновь и вновь возникает вопрос - а нужна ли тогда вообще такая карта :shock: И не проще ли будет оформить Visa Classic другого банка, нормально работающую в PP и дающую возможность пополнять ее через банкоматы с кэшин(или, во всяком случае, через кассу банка без комиссии).
Если карта дебетовая - велика ли разница, чем светить? Особенно, если обычно на карте денег нет, деньги появляются ровно перед очередной покупкой. Плюс у ВТБ вы заплатите за реальный пластик+виртуальный пластик+Телебанк. За эти деньги у иных банков можно взять два реальных пластика. Один пользуете в PP, второй - в офлайне...
Плюс у ВТБ вы заплатите за реальный пластик+виртуальный пластик+Телебанк. За эти деньги у иных банков можно взять два реальных пластика. Один пользуете в PP, второй - в офлайне...
Прошу владельцев долларовых карт и всех знающих откликнуться, вот сегодня у меня первый опыт оплаты долларовой mastercard virtual через paypal, конвертацию по курсу PP как обычно - отключил, но в телебанке списались сверху какие-то центы:
Первая мысль была, что это как в случае рублевой карты - блокировка чуть большей суммы на случай колебания курса. Но ведь тут конвертировать вроде бы нечего... Я в недоумении. Может кто из вас подскажет в чем тут может быть дело? Спасибо.
камрады, помогайте. являюсь владельцем мастер кард стандард, пытаюсь добавить карту в пейпал, 1.95$ не списываются, на телефон приходит смс с текстом что платеж отклонен. позвонил в горячую линию, выяснил что в целях безопасности банк запрещает любые манипуляции без ввода cvv кода, т.е. если бы пейпал не спрашивал этот код при добавлении карты, а спрашивал бы его каждый раз при покупке, то все было бы нормально. что делать, есть ли какие-нибудь тонкости и можно ли добавить карту? или же смело можно нести обратно и сдавать?
Друзья откликнитесь! Вопрос такой: правильно ли понимаю что для работы (перечесленийконтроля) с виртуальными картами от ВТБ24 требуется платный сервис Телебанк? Вопрос возник от того что карта платная 2$ + телебанк 300руб (3 месяца free). Таки по моим прикидкам получается чуть больше 400 рублей надо отдать в год за виртуальную карту + раз в пол года перевыпуск. А если еще и СМС подключить ... они тоже вроде платные. (30 смс free) Помимо этого, благодаря "не внимательности" при использовании телебанка у людей были случаи кражи денег со счета. И не буду здесь вспоминать про вопрос конвертации.
Мне кажется на фоне более мелких "карточных игроков" - ценник дороговат. Ключевой вопрос. Правильно я сделал расчет по затратам на обслуживаниеработу с виртуальной от ВТБ24? За что такие деньги платятся, если не брать в счет удобство расположения банкоматаофиса и зп карты данного банка?
Zxz Телебанком почти не пользуюсь - нет необходимости. Когда юзал его бесплатно - делал переводы со счета на счет. Сейчас осталось только возможность для просмотра фактического баланса на счете (телебанк не стал продлевать на год- жаба душит 300 руб. на ветер выбросить).