shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
M

maxim111

Новичок
Баллы
0
Привет всем) Регюс в Палке, но не прозодит карта проверку

"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."

Карта ВТБ24 Visa, в чем может быть дело?

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Возможно понял в чем причина. Как сменить в Палке фамилию имя на латинские?

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
maxim111
Напиши им, мне без проблем изменили.

M

maxim111

Новичок
Баллы
0
Зерегил учетку на новую почту, ввел ФИ как на карте, все равно не дает пройти проверку( Вчем может быть проблема?

Добавлено спустя 49 минут 20 секунд:

Только что вонил в ВТБ, девочка сказала, что заблочили два бакса, в проведении транзакции на 1,95 отказанно, т.к. Палка не присылает СВС код. Как тут поступить?

T

TT80

Новичок
Баллы
0
[
Primary currency в PP - доллар? И заодно опция конвертации в PP...
Опция конвертации - стояло по умолчанию первое -
"Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты.
Первоначальная валюта транзакции и взимаемая с меня конвертированная сумма раскрываются на мое усмотрение. Я сознаю, что системы MasterCard и Visa применяют конвертацию валюты. Я решил(а) не использовать конвертацию валюты в платежных системах MasterCard и Visa и не буду обращаться в MasterCard и Visa с какими-либо вопросами, связанными с конвертацией."

Primary currency - то, что было по умолчанию.. не помню, что там было.. USD должно быть
Где можно посмотреть сейчас, не подскажете?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
...
Primary currency - то, что было по умолчанию.. не помню, что там было.. USD должно быть
Где можно посмотреть сейчас, не подскажете?
Если первое, то вполне возможно что нарвались на двойную конвертацию...

Посмотреть в Profile - Currency Balances

T

TT80

Новичок
Баллы
0
там стоял Доллар США.
Нажал "Сделать основным" - в ответ - "Вы успешно изменили свой основной остаток на Доллар США"

...кстати, нигде не наталкивался на сообщения, что кто-то еще нарвался на двойную конвертацию..

Какой смысл конвертировать валюту, если и покупка, и карта - в USD?

"Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения транзакции с использованием валюты моей карты"

бредятина...

S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Ездил значит сегодня класть деньги на карточку.......

Да они совсем охренели...комиссия 50рублей...мдаа

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Какой смысл конвертировать валюту, если и покупка, и карта - в USD?
вроде бы далеко не все карты с долларовым счетом для PP являются как долларовые...

Да они совсем охренели...комиссия 50рублей...мдаа
к банкоматам народ приобщают... или ложить не менее 10 т.р. за один присест

T

TT80

Новичок
Баллы
0
SPV
Сейчас уже не имеет смысла писать в PP с этой проблемой?
Аглицким к тому же не владею...

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Привет всем) Регюс в Палке, но не прозодит карта проверку: "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
Карта ВТБ24 Visa, в чем может быть дело?
maxim111, если у Вас Visa Classic ВТБ24, то она не работает с PayPal.

"Конвертировать средства при помощи PayPal
TT80, если у Вас карта долларовая, то получился двойной обмен:
$   =>   рубли+2,5% PayPal'ом   =>   $ банком
Потому что PayPal многие карты из России считает рублёвыми. Зависит это, похоже, от банка, выпустившего карту.
Чтобы этого не было, ставьте второе - конвертировать банком.

Либо пишите в поддержку PayPal, вам сделают валюту карты в системе долларом, но смысла в этом я не вижу.
Дело в том, что для долларовых карт PayPal уже не даёт отключить в настройках его собственный обмен валют.
И если счёт придёт в фунтах, например, он поменяет их сам на доллары и возьмёт за это 2,5%. У Вашего банка курс обмена фунты-доллары может оказаться выгоднее.
Если всё же хотите, то написать можно, например, так: "Please set the primary currency for my credit card xxxx...xxxx in PayPal to U.S. dollars. Thank you".
"Пожалуйста, установите основную валюту моей кредитной карты xxxx...xxxx в PayPal долларом США. Спасибо".
Целиком номер карты писать не надо, достаточно первых и последних цифр.

T

TT80

Новичок
Баллы
0
ставьте второе - конвертировать банком.
То есть сейчас:

все должно быть нормально?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
T

TT80

Новичок
Баллы
0
SPV

ValNet

Спасибо!!

Накоплю репутацию, наплюсую! ;)

I

Imperator

Новичок
Баллы
0
Сегодня наконец-то получил мастеркард-виртуал рублёвую. Привязалась без проблем. Заказывал через интернет на сайте. Карта делалась ровно месяц вместо обещанных 7 дней. При этом по телефону ничего внятного не говорят почему такая задержка. Несколько лет назад делал у них обычную мастеркард - тоже месяц. Говорят, что если подавать заявление в офисе, то делают реально за 7 дней.

Efefefef

Efefefef

Продвинутый
Баллы
101
Народ хелп срочно ждёт продавец!))
Перевыпустил мастеркард вирт втб24 , до этого где-то полгода после истечения срока действия не перевыпускал. Вчера в оффисе получил, активировал ( делали 7 дней) . Прихожу регю в палку а она мне пишет
"This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card."
Что делать??( Я так понял она прямо в этот момент к банку обращается а он отвечает что нет?
ну тоесть я там был зареган уже и всё такое, я что подумал, может связано что номер карты при перевыпуске остаётся тем же и пайпал перепутал что новая это не старая?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Efefefef
Позвоните в банк и убедитесь, что карта действительно активирована, ибо есть подозрение, что активацию вам не сделали(или сделали криво). Попробуйте купить какую нибудь мелочь в интернет или заплатить за сотовый на сайте оператора для проверки.
я что подумал, может связано что номер карты при перевыпуске остаётся тем же и пайпал перепутал что новая это не старая?
Так а вы срок действия карты и CVV код поменяли?

Efefefef

Efefefef

Продвинутый
Баллы
101
Beck
спасибо за совет! я зашёл в интерентбанкинг и обнаружил что остаток у меня на счёте 0.00$ и заблокировано 2$, тоесть -2$, видимо за перевыпуск взяли, хотя там должен был оставаться остаток какой-то. Тогда наверное из-за этого. CVV не знаю, а срок точно поменял)
Номер карты Дата операции Сумма и валюта транзакции Сумма по счету
**** 22.09.2010 09:32:02 0.00 -2.00 USD
Основание
Card Production (Debit)
Приход
0.00 USD
Расход
2.00 USD
Исходящий остаток
-2.00 USD
Всего транзакций в обработке
1

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Если вы при открытии(перевыпуске) карты не положили на нее денег(или не перетащили со старой), то так и будет. ВТБ сразу же спишет деньги за обслуживание, карта уйдет в минус, и пока не положите денег, ничего по ней купить и привязать к PP не получится.

S

street_fighter

Начинающий
Баллы
16
Чтобы класть деньги на карточку Visa Ozon-Virtual через банкомат, надо оформить телебанк ??? Какие ещё плюсы в нём???
А то комиссию платить 50 рублей, это уже через край...

Сколько стоит этот телебанк ?

Live