shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала

Guest
Зачем же активных? Достаточно просто активировать карту... А сколько людей имеет несколько карт? Плюс ведь каждые пол года новая карта, а значит новые 1,95, правильно я понимаю?
А я думаю найдется, почему нет?
Население-то 141 927 296 (с приезжими это или нет)
у меня вчера не потребовало верификацию вновь, как был "проверенный" - так и остался

S

s_guriev

Новичок
Баллы
0
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Население-то 141 927 296 (с приезжими это или нет)
Из них 60-70 процентов(а может и более) живут в местах, где интернет(и вместе с ним Ebay/PP) - экзотика. Слышал и другую статистику - процентов 80-90 клиентов банков в РФ
1) Имеют банковские карты только потому, что получили их на работе, как зарплатные.
2) Все использование данных карт сводится к съему с них зарплаты.

S

s_guriev

Новичок
Баллы
0
1) Имеют банковские карты только потому, что получили их на работе, как зарплатные.
2) Все использование данных карт сводится к съему с них зарплаты.

Скажу больше - у меня так и есть.) А что еще делать с этой Маэстро (а практически всем ее и дают) Карта не избавляет от необходимости иметь наличку в кармане. А всякие ситуации типа: оплата только при наличии удостоверения личности, или технические неполадки с терминаломлиниейбанком, и как раз в этот момент банкомата рядом не оказывается... Но это уже совсем другая история и к теме не относится...

Продолжу настивать на своем. Возьмем не только регистрацию в палке, а отмененные заказы после лока (с соотв. снятием последнего), в общем - любые снятия ЛОКА без реального списания.

Да, платежная систем заблокировала N денег в валюте такой-то.
Да, если пройдет реальное списание, спишутся бабки по курсу на день списания (хотя вроде как у VISA на это свое мнение)
Но почему при снятии блокировки, опять идет конвертация? Можно было бы объяснить это явление тем, что банк покупает доллары за мои рубли по своему курсу и отправляет их Палке, а потом она присылает их обратно и банк продает мне доллары обратно. Но, как я понимаю, при локеанлоке деньги из банка никуда не уходят и ждут платежного подтверждения.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Ну PP вещь вообще в себе. Одна заморозка денег на полгода на блокированных акках чего стоит. Читал что масса народа в USA с ними судились по этому поводу.

R

Ranc58

Новичок
Баллы
0
Вечер добрый!
возникла такая не очень приятная ситуация.
имею 2 карты - виза классик и е-кард. Сегодня хотел купить лот. Пошел, кинул на классик, перевел на е-кард. и обнаружил что палка не хочет оплачивать= Решил искать проблему, и узнал что месячный лимит в 60к рублей уже достигнут((
Есть ли какой либо вариант либо увеличить месячный лимит, либо перевести деньги обратно на классик(через телебанк пытался- в авторизации отказано при попытке снять с е-кард) ?

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
С е-карты должно сниматься без проблем. Если не снимается, то это какой глюк Телебанка - звоните в техподдержку.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
kiruv, это не глюк.

Ranc58, лимит 60000, и он неизменяемый. Раньше вообще был 500$.
Выход - другая карта.

R

Ranc58

Новичок
Баллы
0
ValNet
ок! а ту сумму что лежит сейчас на е-кард снять можно оттуда каким либо образом? или ждать до октября?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Можно либо в банке снять со счёта, к которому привязана карта, либо к этому же счёту выпустить обычную Визу электрон, и через неё в банкомате снять.

R

Ranc58

Новичок
Баллы
0
В тот то и проблема что в телебанке не переводится на счет с самой карты деньги
или это не суть важно? можно придти в банк и оформить снятие?

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Ranc58, так деньги же не на карте, а на счёте лежат в любом случае. Просто если у Вас разные карты к разным счетам привязаны - тогда может быть, а если к одному счёту - у них единый баланс. По-моему, так.
И да, со счёта должны снимать деньги через кассу банка, хотя у меня другой банк, точно не скажу, лучше по телефону уточнить. И возможно, кстати, что через кассу не бесплатно.

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
kiruv, этого я точно не скажу, у меня другой банк. :shock:
Но вообще-то они и так должны быть на счёте, а не на карте. Карта просто привязана к банковскому счёту.

R

Ranc58

Новичок
Баллы
0
Ну да, карты обе привязаны к одному счету.
Завтра попробую в банк зайти в общем)

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Ranc58, по-идее, тогда можно просто через банкомат снять деньги. У меня так, по-крайней мере. Привязаны 2 карты, одна для интернета, а вторая для банкомата, хочешь - пополняй, хочешь - снимай.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Я имел ввиду, что деньги должны сниматься с е-кард на счёт в Телебанке, даже если лимит достигнут. Разве не так?
Почему? Расходный лимит 60 тыс может касаться и операций в Телебанке. Вообще, в самом Телебанке это хорошо видно-он обычно так и пишет "Превышен лимит" при попытке провести операцию.

Toxm

Toxm

Начинающий
Баллы
91
куда нужно позвонить чтобы узнать список операция по карте(4 циферки палки интересуют)
p.s. телеинфо не предлагать - долгая история :)
уже позвонил

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Toxm
Почему ж долгая, если как раз в Телеинфо этот код виден практически сразу...

Toxm

Toxm

Начинающий
Баллы
91
Beck
не всмысле что долго ждать, а то что у меня там заморочка случилась долго расказывать :)

Live