Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажу свой путь получения карт в ВТБ24. (На для начала подумайте - а ВТБ24 ли???)
Приходим в офис и говорим, что хотим стать клиентом ТЕЛЕБАНКА. Заключаем договор. Тут же кладем на рублевый счет Телебанка 15000р. Тут же говорим девочке, что хотим открыть ДЕПОЗИТ на 31 или 90 дней. Она открывает вам депозит. Вы тут же ей говорите, что по акции за любой вклад от 15000 вам положена Visa Classic Unembossed. Скорее всего она будет не именная, т.е. на имя Mr.Cardholder. (хотя некоторые особи в офисах утверждают, что она будет именная, и выпуск будет 5 рабочих дней, хотя в других банках аналогичную карту выдают за 15 минут. А можно ваще попасть как я - получить обычный Маестро. Потому как типа "то акция в москве, а не в Ростове.". Хотя на сайте ИМЕННО РОСТОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ висит реклама). Ну да ****** - карта бесплатная и нужна только для пополнения счета телебанка из банкомата. Также открыти депозита дает вам еще год бесплатного телебанка и еще че-то там несущественное. Тут же, не отходя от кассы выписываем VISA e-c@rd в нужной валюте (или во всех трех).
Через 5 дней приходим за картами. Активируем е-кард по телефону, вторуб карту в банкомате. Просим тут же привязать их к телебанку (ну или как я привязываем сами, хотя у меня опция карт ваще была не видна, пока мальчик из 8-800... мне ее не открыл). Спкойно закрываем наш Депозит на 15000, получаем сверху свои 17 копеек процентов. И дальше уже как хотите распоряжаетесь своими 15000. Не забыть положить бабки на карты е-кард - потому, как там минус за выпуск карты.
Итого: 15000 (кторые потом вернутся с процентами в 17коп.) Год телебанка Visa Classic Unembossed Ну и там еще телеинфо сколько-то...
А вот мои похождения с первой покупкой. Кто в состоянии ответить - прошу:
Банк ВТБ (Банк Москвы, ВТБ 24) предлагает весь перечень услуг по кредитованию физических лиц. Выгодные условия по потребительским кредитам, ипотеке, вкладам и кредитным картам. Размер максимального кредита для физ. лиц в ВТБ составляет 5 000 000 рублей.
www.vtb24.ru
но тут говорится только о годе бесплатного ТБ, а вот про Visa Classic Unembossed - ничего...
Банк ВТБ (Банк Москвы, ВТБ 24) предлагает весь перечень услуг по кредитованию физических лиц. Выгодные условия по потребительским кредитам, ипотеке, вкладам и кредитным картам. Размер максимального кредита для физ. лиц в ВТБ составляет 5 000 000 рублей.
www.vtb24.ru
Visa Classic Unembossed Instant Issue — при размещении любого вклада;
Ну тут обычно помогает распечатка с сайта. И конечно интереснее это будет тем, кто только собирается открывать "твердую" карту в ВТБ. Ну или перевыпускать.
s_guriev Только Виза Классик Альфы, как и ВТБ , не работает в PP. То есть в Альфе вам придется оформлять Mastercard Virtual, плюс мутная система Альфы с пакетами услуг - две карты обойдутся примерно в 700 руб за год. Плюс Альфы в том, что их виртуальные карты можно пополнять в ряде банкоматов.
У многих моих знакомых Альфабанк (в силу выплаты зарплаты или статуса). Так вот у них НИКОГДА, подчеркну НИКОГДА не бывает проблем с конвертациями. Карты рубелвые, и списание всегда происходит к курсу ОЧЕНЬ БЛИЗКОМУ К ЦБ. (это курс VISA, т.к. он меньше внутреннего курса банка).
А с ВТБ довольно много проблем я начитался. У многих сумма списания больше суммы блокировки, даже если валюта карты - РУБЛИ.
Ну проблем тут никаких нет - блокируется как и всегда - с запасом, а списывается по курсу в день проведения транзакции. Если курс оказался выше, то и спишут больше чем заблокировали. У меня пока всегда списывали по внутреннему курсу банка в день проведения.
И курс у ВТБ24 нормальный, напр. сегодня курс доллара в ЦБ - 30,8001, в телебанке ВТБ24 - 30,85. А в альфе на сайте курс - 31,17. Чей же курс ближе к курсу ЦБ? Уж не говоря, что спред в альфе вообще грабительский…
Вообще то в Альфе курс 30.6858("Курс конвертации при выдаче наличных в банкоматах и pos-терминалах"). Именно по этому курсу будет происходить конвертация при покупке в USD по рублевой карте. Как видно, этот курс ниже ВТБ и даже ниже ЦБ Вы же приводите курс 31,17- это "Для отделений, интернет-банка, внесения наличных в банкомат". Все эти курсы есть на главной странице банка(как, впрочем, и у ВТБ)
Вполне нормально втб е-кард у меня работает, с палкой проблем нет никаких, оплата без cvc кода тоже проходит, где то 3 года уже наверно пользую, год назад перевыпустили карту на 1 год, в тех поддержке даже не хотели активировать ее, до этого сотрудники втб в отделении косячили неподетски, 3 раза писал заявления на перевыпуск, видимо решили бонус ввиде карты на год сделать.
Спасибо, что поправили. Как мне кажется, при выдаче наличных в банкоматах и pos-терминалах еще какая-то комиссия должна взиматься, в зависимости от тарифного плана.
Спасибо, что поправили. Как мне кажется, при выдаче наличных в банкоматах и pos-терминалах еще какая-то комиссия должна взиматься, в зависимости от тарифного плана.
Вообще то в Альфе курс 30.6858("Курс конвертации при выдаче наличных в банкоматах и pos-терминалах"). Именно по этому курсу будет происходить конвертация при покупке в USD по рублевой карте. Как видно, этот курс ниже ВТБ и даже ниже ЦБ
Народ, а оно вообще нужно париться из-за этих копеек то? 8) Мне кажется курс валюты уж никак не должен стать основным критерием при выборе карты/банка... Главно чтоб конвертировали четко, без комиссий... и Палка принимала.... имхо, конечно. В этом плане ВТБ молодец.. пока
210 р. с 60 т.р.!! Какой ужос!!!! А теперь давайте еще представим, сколько с нас сдирают за хлеб, молоко, яйца.. в супермаркетах и т.п. .. там уже по круче сумма наберется :(