Разница в лимитах и сроках действия: у ВТБ24 - 6 месяцев, у Промсвязьбанка - 2 года, у ВТБ24 лимит 50-60 тыс.руб. в месяц, у Промсвязьбанка лимит (500$) можно изменить по заявлению. Интернет-банкинг у обоих бесплатный и неплохой, разница в мелких деталях.
У меня в декабре кончилась "виртуальная Mastercard" карта ВТБ-24. Я вначале раздумал продлевать - надоели очереди в ВТБ-24 и лимит в 500$. А потом вспомнил, что надо закупиться в одном месте, где не берут мою другую карту (Виза ЭЛЕКТРОН), а за оплату Пейпалом берут доп. проценты. И отправился в отделение банка насчет перевыпуска карты.
Перед выходом из дома выяснилось, что старую карту (которая кончилась 12/08) я потерял. А в ВТБ-24 при замене карты последние 2 раза у меня просили сдать старую карту. Порывшись в столе я нашел свою первую "виртуальную" карту ВТБ-24 (кажись, за '07й год) и потом типа "прикололся" над банком, сдав эту двухгодичной давности карту (указав в заявлении реквизиты последней карты).
В ответ банк тоже "прикололся" и выдал мне карту ВТБ-24
Mastercard Virtual сроком годности
2 года вместо прежних 6ти месяцев, т.е. до 2011 года !!!
При этом на сайте ВТБ-24 инфы об изменении срока действия карт я не нашел. Более того, вообще куда-то пропала страничка с описанием этой карты, не могу найти

А вот насчет увеличения лимита новость там есть:
В соответствии с новыми тарифами увеличен максимальный расходный лимит по картам с 500 долларов в месяц до 60000 рублей. p.s. В Питере в отделении у пл. Ал. Невского теперь настоящий цирк - там поставили турникет, выдающий билетики с номерами. Теперь чтобы решить свой вопрос, нужно вначале найти что-то похожее на него в меню "турникета", получить талончик, и потом смотреть на табло, когда там загорится номер с твоего талончика и номер стола операциониста (или кассы).
В общем хотели как лучше, получилось как всегда - бывает, все столы свободны, а народ толпится - так как некоторые люди получив талончик вопросы свои решают "вне очереди" (или офигев от нововведения, сваливают восвояси), а тупой компьютер их из очереди не вычеркивает. Вот и толпится народ, ждет, пока операционистка пролистает длинный список "мёртвых душ" и дойдет до присутствующего в зале человека

:-(