shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Сёдня ходил в местное отделение, мне сказали что макс. по екарт -500 доларов/месяц...
И я сёдня там был,интересовался (вчера на сайте ВТБ24 обнаружил цифру лимита - 500$). Операционистка сказала, что на сайте более свежая информация...

SkySlider

SkySlider

Новичок
Баллы
0
SkySlider
Всё правильно, так и должно быть. А вернутся и 1 и 1,95.
до этого 1 и 1,95 были просто заблокированы, а сейчас 1,95 уже снято со счёта. всё так и должно быть?

SkySlider

SkySlider

Новичок
Баллы
0
И ещё вопросик. Я оплатил лот через paypal, счет в втб у меня usd, почему тогда при покупке paypal конвертирует средства в рубли а потом опять в доллары по своему курсу? получается немного дороже.
Конвертация из:
-574,99 RUB
Конвертация в:
$15,49 USD
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0269395 доллары США

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
SkySlider

SkySlider

Новичок
Баллы
0
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
А что насчёт возврата 2,95$, долго ждать надо? Одну покупку через paypal уже сделал.
Посмотрите внимательнее на детали оплаты покупки, возможно, Ваши платежи (2,95$) уже учтены в сумме оплаты (денег с карты снято меньше на 2,95$).

В противном случае, вернутся где-то через месяц...

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Мне вот в ВТБ все нравиться но минус если ты заказал рублевую карту то конвертация в доллары по курсу ВТБ идет а увалютчиков курс лучше или да же в других банках! Так что мой совет заводите долларовые карты, меняйте рубли в баксы на стороне, намного выгоднее!

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Разница в лимитах и сроках действия: у ВТБ24 - 6 месяцев, у Промсвязьбанка - 2 года, у ВТБ24 лимит 50-60 тыс.руб. в месяц, у Промсвязьбанка лимит (500$) можно изменить по заявлению. Интернет-банкинг у обоих бесплатный и неплохой, разница в мелких деталях.

У меня в декабре кончилась "виртуальная Mastercard" карта ВТБ-24. Я вначале раздумал продлевать - надоели очереди в ВТБ-24 и лимит в 500$. А потом вспомнил, что надо закупиться в одном месте, где не берут мою другую карту (Виза ЭЛЕКТРОН), а за оплату Пейпалом берут доп. проценты. И отправился в отделение банка насчет перевыпуска карты.

Перед выходом из дома выяснилось, что старую карту (которая кончилась 12/08) я потерял. А в ВТБ-24 при замене карты последние 2 раза у меня просили сдать старую карту. Порывшись в столе я нашел свою первую "виртуальную" карту ВТБ-24 (кажись, за '07й год) и потом типа "прикололся" над банком, сдав эту двухгодичной давности карту (указав в заявлении реквизиты последней карты).

В ответ банк тоже "прикололся" и выдал мне карту ВТБ-24 Mastercard Virtual сроком годности 2 года вместо прежних 6ти месяцев, т.е. до 2011 года !!!

При этом на сайте ВТБ-24 инфы об изменении срока действия карт я не нашел. Более того, вообще куда-то пропала страничка с описанием этой карты, не могу найти :oops:

А вот насчет увеличения лимита новость там есть:
В соответствии с новыми тарифами увеличен максимальный расходный лимит по картам с 500 долларов в месяц до 60000 рублей.

p.s. В Питере в отделении у пл. Ал. Невского теперь настоящий цирк - там поставили турникет, выдающий билетики с номерами. Теперь чтобы решить свой вопрос, нужно вначале найти что-то похожее на него в меню "турникета", получить талончик, и потом смотреть на табло, когда там загорится номер с твоего талончика и номер стола операциониста (или кассы).
В общем хотели как лучше, получилось как всегда - бывает, все столы свободны, а народ толпится - так как некоторые люди получив талончик вопросы свои решают "вне очереди" (или офигев от нововведения, сваливают восвояси), а тупой компьютер их из очереди не вычеркивает. Вот и толпится народ, ждет, пока операционистка пролистает длинный список "мёртвых душ" и дойдет до присутствующего в зале человека :):oops: :-(

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Ребят подскажите пожалуйста....
получил е-кард, добавил её впалку, а вот верификацию не прооходит, пишет шо неверный код...
Звонил в банк , там подтвердили что 1,95$ сняли сказазали 4-значный код авторизации....Вожу его, и нифига. пишет что неверно....Что делать? Осталасть одна поппытка, потом эту карту заблокируют для палки.. Подскажите что делать?

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Ребят подскажите пожалуйста....
получил е-кард, добавил её впалку, а вот верификацию не прооходит, пишет шо неверный код...
Звонил в банк , там подтвердили что 1,95$ сняли сказазали 4-значный код авторизации....Вожу его, и нифига. пишет что неверно....Что делать? Осталасть одна поппытка, потом эту карту заблокируют для палки.. Подскажите что делать?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
У ВТБ24 имеется Телебанк - не следовало звонить в банк и спрашивать 4-значный код, а просто надо было через интернет банкинг узнать этот код (возможно, на слух неверно было воспринято число).

Возьмите выписку, если код будет не тем, что вводили , то введите правильный. В противном случае, я бы обратился на профильный форум с вопросами, к специалистам: http://www.banki.ru/forum/.

Если горит - перевыпустите карту.

M

megik

Новичок
Баллы
0
телебанк это телебанк и он платный
сама бесплатная система для кредитных карточек vtb это система телеинфо
что бы её зарегистировать нужно зайти на сайт
ввести номер кредитки и кодовое слово кторые ты говорил в банке
после этого получиш свой УНК и пароль
всё теперь можешь контралировать всё сам!

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
megik
спасибо
зарегисля проверил счёт
сумма транзакции 253$
сумма по счету 263,5$
Куда делись 10,5$ ?
Карта втб24, доларовая,
олата тоже в доларах
Какой из этих пунктов нада выбрать чтоб небыло двойной конвертации:

1)Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency.
2)Bill me in the currency listed on the seller's invoice.

На момент оплаты у меня стоял второй.

M

megik

Новичок
Баллы
0
сумма транзакции 253$
сумма по счету 263,5$

когда транзакция пройдёт окончательно и исчезнет из списка 2-3 дня планируемых тебе верёться разница и спишут ровно 253
это всегда так сумма блокируется немного большая, чем нужно

Куда делись 10,5$ ?
Карта втб24, доларовая,
олата тоже в доларах
Какой из этих пунктов нада выбрать чтоб небыло двойной конвертации:

1)Use PayPal's conversion process to complete my transaction using my card's currency.

На момент оплаты у меня стоял второй.[/quote]

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
megik
+1
Я позвонил в банк и мне сказали тоже самое....
Это хорошо что я положил на карту болше чем нада....

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Сёдня проверил счёт карты. Перевод окончательно завершён. Сняли 253$, а 10,5$ как и обещали вернулись на своё законноё место, то есть на мой счёт...
ОСталось дождатся прибытия зазказа....

M

myjmym

Новичок
Баллы
0
visa e-c@rd где взять 3 цифры для paypal ?

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
3 цифрbl на обратной стороне картbl

M

myjmym

Новичок
Баллы
0
:ROFL: спасибо , а когда мне 2.06 USD вернут , уже 2 день поошел??? :wink: