shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
M

maximum

Новичок
Баллы
0
S

ShadE2525

Новичок
Баллы
0
Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты*- 60 рублей
это комиссия за выпуск карты,снимается при самой первой транзакции после выпуска с пометкой (Card Production),других комиссии нет
Именно так. Никаких дополнительных средств за каждую транзакцию не снимается.

Здраствуйте, хочу верифицировать е-кард от втб24 в палке, но в выписке пришедшей на почту нет цифр для валидации и в банке дали туже выписку только распечатанную. где мне их искать?
Ищите в www.telebank.ru на своей карточке в разделе "Список планируемых транзакций".

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Знакомая говорила что при подключении телебанка какието ограничения на карточке, потом этот телебанк фиг отключишь и вобще вред только от него. Есть какието проблемы изза него?

И получится ли использовать для этих целей Телеинфо?

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
danz

danz

Новичок
Баллы
0
В vtb 24 увеличили лимит операций в месяц на e-card с 500$ до примерно 2200$ или 60000 рублей!
Ура! :DА где ты такую радостную новость увидел? :D Вот если я продам какой-нибудь товар на ebay.com, то не имеет значения за какую сумму купят, ну то есть ограничения в данном случае?
Когда я им звонил неделю назад насчет лимита операций в месяц на телефон горячей линии, то мне девушка на том конце линии ответила, что "ограничений на сумму транзакций в месяц нет"

Вот еще что добавит хотел (ну и спросить)
По-поводу этого у меня вопрос
[attachment=p:97650:35eaf53453b3]

Звонил сегодня днем в ВТБ24 и мне сказали, что банк ВТБ24 не причем, то есть сумму итого по счету в размере 10367,71 руб выставил PayPal. Это отличется на 3% от суммы и валюты транзакции в размере 10055,71 руб. Это поучается, что PayPal всегда будет брать на 3% больше от запланированной суммы? Просто при соверщении покупок через Amazon.co.uk суммы в полях "Сумма и валюта транзакции" и "Итого по счету" совпадают, то есть никаких дополнительных процентов не берет. :D

Вложения

• 35eaf53453b3.jpg
    35eaf53453b3.jpg
    28 КБ · Просмотры: 19
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...если я продам какой-нибудь товар на ebay.com, то не имеет значения за какую сумму купят, ну то есть ограничения в данном случае?
Ограничений нет, а имеется запрет на приём оплат в неправильных странах.
См.перечень правильных стран (страны по квалификации PayPal): https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Это поучается, что PayPal всегда будет брать на 3% больше от запланированной суммы?
Будет брать, если не поставить галочку в нужном месте.
А о нужном месте прочитайте ветку форума о конвертации валют, вот путеводитель по форуму: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16523&highlight=

K

kapitan-11

Новичок
Баллы
0
Не рекомендую связываться с картами ВТБ 24.

По незнанию завёл там Visa e-card, делали её - неделю
Потратил по 1,5 часа стояния в очереди и когда заказывал, и когда получал.
Каждый раз при внесении денег на карту - от получаса до часа, при этом каждый раз приходится заполнять врукопашную простыню формата А4.
Ну и с 500$ подставили. Пробовал в разных офисах - то же самое.

После этого завёл аналогичную карточку Мастеркарт в Промсвязьбанке, сделали за 1 день.
Оформлял её - 7 минут, получал - 12.
При внесении денег очередей не видел. Чаще всего там же меняю на доллары - курс хороший.
Ничего врукопашную заполнять не надо, хотя на ней тоже нет магнитной полосы.
Да и сама карточка - хоть на пластиковую карточку похожа, а у ВТБ24 - тоненькая картонка.

O

Oleg2004

Новичок
Баллы
0
danz
У меня тот же трабл, взял конвертацию пайпала, в эккаунте она проходит, выписке банка по карте - сумма пайпала, в выписке банка по счёту на 3 проц больше.

M

maximum

Новичок
Баллы
0
Будет брать, если не поставить галочку в нужном месте.
А о нужном месте прочитайте ветку форума о конвертации валют, вот путеводитель по форуму.
Это ВТБ24, а не PayPal.

Согласно правилам ВТБ 24 списание должно быть равнозначно по сумме операции (операция и счёт в одной валюте).

Когда ВТБ 24 менял валюту авторизации на рубли изменил и валюту клиринга. Данную проблему обещали исправить ещё с 31 марта, но я не стал дожидаться и просто отказался от услуг ВТБ 24.

И ещё, звонить бесполезно, только письменная претензия.

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Это ВТБ24, а не PayPal.

Согласно правилам ВТБ 24 списание должно быть равнозначно по сумме операции (операция и счёт в одной валюте)

Так у danz же списание В РУБЛЯХ было, а не в USD.
Я как понимаю, у него и карта в рублях, и в Пейпале он поставил галку "Снимать в рублях". Т.е. разве в том дело, о чем вы пишете ?

p.s. А я тут у себя между тем косяк заметил:
xxx4 04.12.2008 00:00:00 06.12.2008 -145.97 USD 0.00 RUR -4160.15 RUR Retail LUX 4029357733 PAYPAL *YYY

Если поделить 4160.15 RUR на 145.97 USD то получится 28.5
А что это за курс то такой барыжный ?
Ведь в то время курс доллара у Центробанка был в районе 28.0 за доллар.
Т.е. за что с меня содрали лишние 50 копеек за каждый доллар ? Или у ВТБ свой курс, завышенный ?

danz

danz

Новичок
Баллы
0
Вот еще: 9 декабря оплатил один товар на аукционе через PayPal. Смотрю в тот же день выписку по счету и в "Сумма и валюта транзакции" 402,12 руб, а в "Итого по счету" 402,12 руб, ну и после платежа оставалось ровно 3 рубля. Вчера снова заходил на Телебанк, чтобы на всякий случай сверить баланс на карте и ничего в балансе не изменилось, так же как и в "Сумма и валюта транзакции" и в "Итого по счету". Сегодня решил снова зайти на Телебанк и посмотреть баланс свой - он уже стал -8,87 руб :( . И решил сразу же посмотреть почему баланс ушел в "минус". Как оказалось, в поле "Итого по счету" стала фигурировать большая сумма - 414,99 руб вместо суммы в размере 402,12 руб, которая была в день оплаты.
Я так понимаю, что PayPal снимают комиссию в размере 3% через 3 дня после оплаты? :)
И скажите почему так PayPal делает?
Чтобы PayPal перестал снимать дополнительную комиссию надо отлючить опцию "Конвертация валют" или какую-либо подобную опцию в своем профиле на сайте PayPal? Скажите пожалуйста, где можно там отключить эту конвертацию? Просто лазил там по своему профилю н а их сайте, а нашел только вот такое:

O

Oleg2004

Новичок
Баллы
0
Что-то мне сдается что дел оне в пайпале. Мой знакомый после оплаты картой напрямую сравнил платежи - при оплате 987, через несколько дней ~ 1017. В банке сказали - курс изменился. Хотя вряд ли он изменился бы на рубль к доллару так быстро.

danz

danz

Новичок
Баллы
0
Что-то мне сдается что дел оне в пайпале. Мой знакомый после оплаты картой напрямую сравнил платежи - при оплате 987, через несколько дней ~ 1017. В банке сказали - курс изменился. Хотя вряд ли он изменился бы на рубль к доллару так быстро.
Вот когда я звонил в службу поддержки ВТБ24 насчет того, почему сумма платежа изменилась на большую. Мне там ответили, что это PayPal такой счет выставил и банк здесь не причем.

O

Oleg2004

Новичок
Баллы
0
А в пайпале отвечают на вопросы?

P

Pilgrim14

Новичок
Баллы
0
Помогите! Зарегился в PP карточка в статусе проверена. Когда начинаю оплачивать лот выходит табличка:
Не удалось обработать кредитную карту, которая заканчивается на ****. Тем не менее, вы можете завершить операцию, попробовав один из следующих вариантов:

Выберите другой вариант финансирования
Добавьте новую дебетовую или кредитную карту
Что это может быть?
Еще такой вопрос, я купил лот по buy it now, и вот возникли какие-то проблемы с оплатой, какие могут быть последствия, если я быстро не решу проблему с PP?

K

kapitan-11

Новичок
Баллы
0
Когда я платил карточкой ВТБ 24 у меня тоже выскакивала такая хрень.
Оказалось, что я превысил установленный этим банком лимит по платежам в месяц.
Дескать - правила у них такие, что они могут мне указывать когда и сколько мне тратить моих денег.

Я просто завёл аналогичную карточку в Промсвязьбанке.
Заплатил - 60 рублей за срочность и сделали за 1 день, никаких очередей и никто не указывает сколько мне тратить.

F

FallOutBoy

Новичок
Баллы
0
Оформил карту Виза Е-кард в ВТБ-24. ее делали 7 дней.
Активировал ее на Палке, все лоты оплатил без проблем.
платежи прошли отлично.

N

NY

Новичок
Баллы
0
Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
подскажите, в телеинфо есть столбцы "Сумма и валюта транзакции" и "Итого по счету"

"Итого по счету" обычно больше процентов на 5... Из-за чего эта разница? Комиссия пайпала? Или из-за перевода валют? карта рублевая. В пайпале стоит конвертация пайпала

kirgar

kirgar

Посредник
Баллы
8
народ!подскажите ситуацию.сделал е-card рублевую тк в евро не делают пока что в регионах.при верификации спрашивает 4 цифры.звоню оператору втб . он мне говорит эти заветные 4 цифры верификации.ввожу цифры.меня кидает опять на начало верификации а оператору приходят опять уже другие 4 цифры для верификации.и так по кругу пока не достигнет 3 х раз. потом приходиться карту отвязывать и привязываать к другому адресу.но на другом адресе такая же галиматья.деньги на карте есть.в чем проблема?спасибо заранее!!

Live