Я просто позвонил в банк и спросил код, который мне прислала палка.Я же и говорю, что в телебанке этих номеров не видно. Надо идти в банк и просить смотреть SWIFT в Москве. Другого нет пути.
Было не раз. Час - маловато. Впервые придя на форум, есть смысл почитать его недели две минимум. И не только для поиска ответа на конкретный вопрос, а заодно еще увидите ответы на кучу вопросов, которые очень вероятно возникнут в дальнейшем.посвятил поиску ответа на мой вопрос более часа, если было, извиняйте...
Эти деньги может видеть только сам держатель карты. Палка при оплате блокирует на карте требуемую сумму, и затем через несколько дней ее снимает. Банк сообщает палке только о том, есть ли на карте затребованная сумма.только вот почемуто денег которые у меня на е-карде палка не видит...
Если мультивалютная карту по статусу равна классическим картам ВТБ24, то тогда она не будет работать с PayPal - в этом банке только виртуалки на это способны....Подскажите как верифицировать карту?
Если мультивалютная карту по статусу равна классическим картам ВТБ24, то тогда она не будет работать с PayPal - в этом банке только виртуалки на это способны....Подскажите как верифицировать карту?
Скорее всего, не будет.... Мультивалютная VISA Classic от ВТБ24 в PayPal работать не будет???
Пожалуйста, перечитайте свой вопрос, а после этого сформулируйте его таким образом, чтобы был понятен смысл...Если нет, то будет ли работать просто с рублевой или долларовой???
Братец Кролик
проще спроси в банке- мне нужна карта для расчетов в интернете, а ЕЩЕ проще- почитай форум, здесь есть ответы почти на все вопросы. И про карты ВТБ24 тоже. Просто поищи хорошо.
Обе карты годятся.... что лучше взять: Visa e-c@rd от ВТБ или MasterCard Virtual от Промсвязьбанка? Использовать планирую только для палки.
Разница в лимитах и сроках действия: у ВТБ24 - 6 месяцев, у Промсвязьбанка - 2 года, у ВТБ24 лимит 50-60 тыс.руб. в месяц, у Промсвязьбанка лимит (500$) можно изменить по заявлению. Интернет-банкинг у обоих бесплатный и неплохой, разница в мелких деталях.
Комиссия - взимается единожды; в прошлом году (когда имел эту карту) неснижаемого остатка не требовалось иметь, но помню неприятный момент: после окончания срока действия карты оставшиеся на ней средства можно было получить только через 40-45 дней (точно не помню).У ВТБ24 вроде еще неснижаемый остаток в 20$? про комиссию - единожды или на каждую трансакцию берут?
Комиссия - взимается единожды; в прошлом году (когда имел эту карту) неснижаемого остатка не требовалось иметь, но помню неприятный момент: после окончания срока действия карты оставшиеся на ней средства можно было получить только через 40-45 дней (точно не помню).
Тарифы здесь