shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
M

myjmym

Новичок
Баллы
0
Ох, уж эти горячие эстонские парни... :D:D:D

да я питерский, а кингисепп под ним находится )) это РФ, где-то в эстонии вроде есть кингисепп тоже; 2 кингисеппа !)) :D

C

ChiefTA

Новичок
Баллы
0
Я же и говорю, что в телебанке этих номеров не видно. Надо идти в банк и просить смотреть SWIFT в Москве. Другого нет пути.
Я просто позвонил в банк и спросил код, который мне прислала палка.

M

myjmym

Новичок
Баллы
0
, а y меня в телебанке, транзикции видни ,, :D

M

myjmym

Новичок
Баллы
0
Заблокировано 0.03 usd

:D что ето значит .где 2 usd ???

Степансон

Степансон

Новичок
Баллы
0
посвятил поиску ответа на мой вопрос более часа, если было, извиняйте...
получил е-кард, привязал её к палке, сняли 1,95, их же вернули, получил статус верифицированного...
только вот почемуто денег которые у меня на е-карде палка не видит...
и ещё доллар, который как я понял должен сниматься за пользование палкой, уже неделю болтается в списке планируемых транзакций
что посоветуют знатоки? заранее благодарен :roll:

Cat of Science

Cat of Science

Новичок
Баллы
0
посвятил поиску ответа на мой вопрос более часа, если было, извиняйте...
Было не раз. Час - маловато. Впервые придя на форум, есть смысл почитать его недели две минимум. И не только для поиска ответа на конкретный вопрос, а заодно еще увидите ответы на кучу вопросов, которые очень вероятно возникнут в дальнейшем.
только вот почемуто денег которые у меня на е-карде палка не видит...
Эти деньги может видеть только сам держатель карты. Палка при оплате блокирует на карте требуемую сумму, и затем через несколько дней ее снимает. Банк сообщает палке только о том, есть ли на карте затребованная сумма.

Комиссию за пользование палкой платят только получатели платежей, она вычитается из получаемых ими денег. $1 или последнее время $0.04 или $0.03 палка блокирует для проверки работоспособности карты, но не снимает их. Банк автоматически разблокирует неснятые деньги через некоторое время, какое именно время - решает банк, по правилам VISA оно не более 35 дней, у Mastercard должно быть примерно аналогично.

N

Noway

Новичок
Баллы
0
Сделала e-card, все успешно верифицировала, а заплатить PayPal не дает даже 20 баксов, пишет, добавь еще одну карточку :D

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Магу поcоветоватb лишb пblтатся и пblтатся cHOBa, а ешo попробуйте оплатит чаcов в 7-8 утра, у меня прокатило (250$)

B

Branch

Новичок
Баллы
0
ЛЮДИ , ЧЕЛОВЕКИ! Помогите, кто ни будь сталкивался с выводом денежных средств с сайта по серфингу http://www.surfjunky.com ? Я через посредников у которых есть счет в PayPal попытался указать их акк. Кстати они оговорились, что уже сотрудничали с этим сайтом. А на сайте указано, что 1 и 15 числа после авторизации счета , каждого месяца будет автоматически высылаться сумма которая набежала за этот период. Но у вы, все остается по прежнему. Если кто то сталкивался с даной проблемой, подскажите?

M

maltsev

Новичок
Баллы
0
У меня мультивалютная карта от ВТБ24. Емеются деньги на рублевом счете карты.

Почемуто не могу верифицировать карту. Добавил ее, жму "Сохранить и продолжить" чтобы начать верификацию, а мне в ответ:

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

Посмотрел в Телеинфо - заблокировалась на счете сумма 1 рубль.

Подскажите как верифицировать карту?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Подскажите как верифицировать карту?
Если мультивалютная карту по статусу равна классическим картам ВТБ24, то тогда она не будет работать с PayPal - в этом банке только виртуалки на это способны.

Братец Кролик

Братец Кролик

Новичок
Баллы
0
...Подскажите как верифицировать карту?
Если мультивалютная карту по статусу равна классическим картам ВТБ24, то тогда она не будет работать с PayPal - в этом банке только виртуалки на это способны.

т.е. Мультивалютная VISA Classic от ВТБ24 в PayPal работать не будет???
Если нет, то будет ли работать просто с рублевой или долларовой???

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... Мультивалютная VISA Classic от ВТБ24 в PayPal работать не будет???
Скорее всего, не будет.
Если нет, то будет ли работать просто с рублевой или долларовой???
Пожалуйста, перечитайте свой вопрос, а после этого сформулируйте его таким образом, чтобы был понятен смысл...

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Братец Кролик
проще спроси в банке- мне нужна карта для расчетов в интернете, а ЕЩЕ проще- почитай форум, здесь есть ответы почти на все вопросы. И про карты ВТБ24 тоже. Просто поищи хорошо.

smollvrn

smollvrn

Продвинутый
Баллы
201
дна данный момент две карты , виза электрон и виза классик от втб24 , на электроне настроен телеинфо только криво , лирическое отступление ...

пол года назад пришел в банк и подключил телеинфо чтоб получать уведомления о состоянии счета по смс , позже пошел в банк чтоб получить унк и пароль от телеинфо , унк выдали а пароль сказали что только для пользователей телебанка :) , я пытался переубедить девушек аргументируя что никак без пароля в телеинфо через инет не зайду , ну вощем мне не смогли помочь... только мыло еще к телеинфо прикрутили ...

сделал себе сдуру классик как дополнительную к электрону , т.к. нехотелось шлепать в банк и пополнять екард , сегодня получил ;лирическое отступление...

попытался подключить телеинфо через инет с вводом номера и секретного слова , получаю что неверно либо слово либо номер карты , слово на англицком , :D
может рано ...

зарегался в палке , пытаюсь привязать классик , доллар сняли
а 1,95 не проходит :D , позже еще буду пробывать

Уважаемый клиент!

Сообщаем Вам, что 21.04.2009 в 12:37:19 по карте ...xxxx
произведена транзакция по оплате на сумму 1.00 USD. Доступно xxxxx RUR. Детали платежа: PAYPAL. Код авторизации xxxxxx.

ВТБ 24

а че 1,95 не проходит ?

мож ток по остальному что посоветует...

мож через телебанк можно че крутануть что 1,95 прошли ?

Братец Кролик

Братец Кролик

Новичок
Баллы
0
Братец Кролик
проще спроси в банке- мне нужна карта для расчетов в интернете, а ЕЩЕ проще- почитай форум, здесь есть ответы почти на все вопросы. И про карты ВТБ24 тоже. Просто поищи хорошо.

Поискал, почитал...
Завел себе Visa e-card от ВТБ24... Все регистрируется спокойно, без проблем... По телебанку отслеживаются платежи.. Жаль она всего на полгода...

I

ikrared

Новичок
Баллы
0
... что лучше взять: Visa e-c@rd от ВТБ или MasterCard Virtual от Промсвязьбанка? Использовать планирую только для палки.
Обе карты годятся.
Разница в лимитах и сроках действия: у ВТБ24 - 6 месяцев, у Промсвязьбанка - 2 года, у ВТБ24 лимит 50-60 тыс.руб. в месяц, у Промсвязьбанка лимит (500$) можно изменить по заявлению. Интернет-банкинг у обоих бесплатный и неплохой, разница в мелких деталях.

Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты*- 60 рублей

* Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии." ??? [/quote]

это комиссия за выпуск карты,снимается при самой первой транзакции после выпуска с пометкой (Card Production),других комиссии нет

Раздумываю над этим же выбором. У ВТБ24 вроде еще неснижаемый остаток в 20$? про комиссию - единожды или на каждую трансакцию берут?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
У ВТБ24 вроде еще неснижаемый остаток в 20$? про комиссию - единожды или на каждую трансакцию берут?
Комиссия - взимается единожды; в прошлом году (когда имел эту карту) неснижаемого остатка не требовалось иметь, но помню неприятный момент: после окончания срока действия карты оставшиеся на ней средства можно было получить только через 40-45 дней (точно не помню).

Тарифы здесь

I

ikrared

Новичок
Баллы
0
Комиссия - взимается единожды; в прошлом году (когда имел эту карту) неснижаемого остатка не требовалось иметь, но помню неприятный момент: после окончания срока действия карты оставшиеся на ней средства можно было получить только через 40-45 дней (точно не помню).

Тарифы здесь

А при закрытии, когда вам вернули средства вы платили комиссию банку? кстати, а что перебросить средства с виртуальной на визу электрон не умеют? их же вроде заводят парой?
.xls - формат у меня не открывается, к сожалению...

если не секрет, какой картой пользуетесь сейчас?

у Master Card Virtual Промсвязьбанк http://www.psbank.ru/person/46/729/1004/#tar2
0,2% за обналичивание - это когда я решу закрыть счет и карту?
0,6% за Конверсионные операции при оплате товаров и услуг в торгово-сервисной сети в иностранную валюту со Счета в рублях РФ - если счет в рублях-покупка за долары? вроде самый низкий процент из банков?

Плата за пользование денежными средствами в случае возникновения несанкционированной задолженности по Счету: Счет в рублях - 60 % годовых
- насколько поняла карта дебетовая, сколько положила денег столько и могу потратить или как?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
ikrared, эта ветка о картах ВТБ24, в частности, о Visa e-c@rd...

Судя по уровню задаваемых вопросов, Вам лучше всего было бы поступить так, как это сделал Братец Кролик (Сообщение: #437).

А через полгодика, к сроку окончания действия этой карты, сами собой отыщутся все ответы на все вопросы, даже на те, которые ещё не родились... :)

При закрытии карт банки комиссию не берут; для дебетовых карт некоторые банки могут предоставлять технический овердрафт - Авангард два раза выручал меня (в последний раз не хватило 40 копеек, а в прошлый - порядка 12 рублей), процентов за это не взял почему-то...

Процентная ставка за конвертацию - мутный вопрос: можно её привязать к курсу ЦБ, а можно и к собственному курсу банка, их два: для купли-продажи валют и для конвертации. С этим долго пытался разобраться, но в действиях Авангарда (и не я один, и не только с этим банком) системы не нашёл...

Ориентировочно ставлю + 2.5% для к курсу ЦБ и от этого пляшу.

Для начала, не стоит особо заморачиваться вопросом выбора карты и банка - главное, чётко определиться: для выполнения каких задач требуется сей инструмент.

Для меня оптимально иметь мультивалютный счёт и разновалютные карты к нему, самой собой, правильный интернет-банкинг.

Live