Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин! Получил наконец-то Мастер кард виртуал, пришёл на палку и обнаружил, что я забыл куда там нужно лезть, чтоб пропихнуть новую карту %) . Вот смех и грех! сидю, вспоминаю, а самому стыдно
помогите пожалуйста!!!1 карта visa classic ВТБ24. хочу прикрепить на paypal ввожу номер карты и 3 значный код сзади карты дату действия карты.. и paypal пишет "We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card." что делать???? %)
Извините, всю тему не читал. Небольшой вопрос по карте Visa Внешторгбанка - где взять (в прямом смысле) эти загадочные 4 цифры и, самое главное, где на сайте PayPal, в какую графу и на какой странце их вводить. Всё пересмотрел, не так и не понял, куда. Очень срочно нужно.
P.S. Один раз уже активировал Виза электрон епасс. Всё было как-то просто - цифры были в админке на епассе, потом ввёл куда-то ... А сейчас совсем запутали с этой верификацией. На тикеты не отвечают, хотя пообещали (автоответчиком), что ответят быстро.
Прекратите плодить однотипные сообщения в разных ветках форума - это чревато для Вас получением наказания от администрации форума за нарушение правил форума.
У меня карта Visa vertuon из втб24,сделал вроде всё правильно,и вертефикация прошла,на ебей заполняю всё как надо,доходит до страницы с пейпл,где оплата т.е конечная стадия,нажимаю оплтатить и возникает табличка. "This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card."
"Эта сделка потерпела неудачу, потому что мы были неспособны проверить эту кредитную карту через наш процесс ратификации карты. Чтобы возобновить Вашу сделку, пожалуйста выберите различный метод финансирования или добавьте различную кредитную карту." Где я накосячил подскажите ?)
У меня карта Visa vertuon из втб24,сделал вроде всё правильно,и вертефикация прошла,на ебей заполняю всё как надо,доходит до страницы с пейпл,где оплата т.е конечная стадия,нажимаю оплтатить и возникает табличка. "This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card."
"Эта сделка потерпела неудачу, потому что мы были неспособны проверить эту кредитную карту через наш процесс ратификации карты. Чтобы возобновить Вашу сделку, пожалуйста выберите различный метод финансирования или добавьте различную кредитную карту." Где я накосячил подскажите ?)
У меня от ВТБ24 3 карты: Виза Классик, Виза е-кард и Виза Электрон. Как мне объяснили в службе техподдержки банка, с Paypal'ом у них из этих карт работает только Виза е-кард... А что, у ВТБ24 еще есть Visa vertuon?
я себе с дуру тоже завела карту втб24 visa e-card, обнаружила, что они воруют деньги со счета.... при оплате через палку, все нормально переводится в рубли и списывается... я слежу за всем в режиме онлайн, а через 2-3 дня втб списывает большую сумму... в банке мне объяснили. что это из за роста доллара. хотя в последнее время доллар падал, а деньги со счета все равно пропадали... короче полный беспредел! списывают как хотят!!! у меня за месяц в никуда пропали со счета более 400 рублей!!! лучше уж в сбербанке классик завести, дешевле 600 руб в год платить. чем каждый месяц будут пропадать процентов 15-20 от проведенных транзакций!!!! :(
я себе с дуру тоже завела карту втб24 visa e-card, обнаружила, что они воруют деньги со счета.... при оплате через палку, все нормально переводится в рубли и списывается... я слежу за всем в режиме онлайн, а через 2-3 дня втб списывает большую сумму... в банке мне объяснили. что это из за роста доллара. хотя в последнее время доллар падал, а деньги со счета все равно пропадали... короче полный беспредел! списывают как хотят!!! у меня за месяц в никуда пропали со счета более 400 рублей!!! лучше уж в сбербанке классик завести, дешевле 600 руб в год платить. чем каждый месяц будут пропадать процентов 15-20 от проведенных транзакций!!!! :(
Посмотрите в какой валюте PAY PAL выставляет счета . У меня на Pay Pal ыла включена опция конвертации (при регистрации она по умолчанию включена) Карта ВТБ 24 в долларах. Теперь смотрите как происходила оплата- PayPal конвертирует сумму покупки в рубли по своему курсу это где-то 2 процента от суммы и выставляет счет в мой банк в рублях банк конвертирует доллары с моей карты в рубли по своему внутреннему курсу и оплачивает счет попадание за всю покупку на круг окло 2.5 процента. Чтобы этого не было в настройках нужно поставить отметку выставлять счета в валюте продавца. И все будет хорошо . И еще теперь PAY PAL а русском языке есть.
"Условия обслуживания карт Visa e-c@rd, Virtual MasterCard
Комиссия:
Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты*- 60 рублей
* Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии." ???
Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты*- 60 рублей
* Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии." ???[/quote]
это комиссия за выпуск карты,снимается при самой первой транзакции после выпуска с пометкой (Card Production),других комиссии нет
Здраствуйте, хочу верифицировать е-кард от втб24 в палке, но в выписке пришедшей на почту нет цифр для валидации и в банке дали туже выписку только распечатанную. где мне их искать?