shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
В пятницу получу Мастер кадр виртуал. Поглядим что получится из моей затеи. Два месяца не мучаюсь, то катра не та, то доков мало :)

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Блин! Получил наконец-то Мастер кард виртуал, пришёл на палку и обнаружил, что я забыл куда там нужно лезть, чтоб пропихнуть новую карту %) . Вот смех и грех! сидю, вспоминаю, а самому стыдно :D:oops:

G

gaynan

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста!!!1 карта visa classic ВТБ24. хочу прикрепить на paypal ввожу номер карты и 3 значный код сзади карты дату действия карты.. и paypal пишет "We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card." что делать???? %)

Б

Борис Ефимыч

Новичок
Баллы
0
нужен реальный HELP

Всем привет,

Извините, всю тему не читал. Небольшой вопрос по карте Visa Внешторгбанка - где взять (в прямом смысле) эти загадочные 4 цифры и, самое главное, где на сайте PayPal, в какую графу и на какой странце их вводить. Всё пересмотрел, не так и не понял, куда. Очень срочно нужно.

P.S. Один раз уже активировал Виза электрон епасс. Всё было как-то просто - цифры были в админке на епассе, потом ввёл куда-то ... А сейчас совсем запутали с этой верификацией. На тикеты не отвечают, хотя пообещали (автоответчиком), что ответят быстро.

Очень надеюсь на Вашу помощь.

Б

Борис Ефимыч

Новичок
Баллы
0
P.S. Никакого отношения к eBay не имею и не собираюсь иметь. Данную тему нашёл по Яндексу.

Просьба знающих ответить.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Прекратите плодить однотипные сообщения в разных ветках форума - это чревато для Вас получением наказания от администрации форума за нарушение правил форума.

G

gaynan

Новичок
Баллы
0
извините!!!!

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
У меня карта Visa vertuon из втб24,сделал вроде всё правильно,и вертефикация прошла,на ебей заполняю всё как надо,доходит до страницы с пейпл,где оплата т.е конечная стадия,нажимаю оплтатить и возникает табличка.
"This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card."

"Эта сделка потерпела неудачу, потому что мы были неспособны проверить эту кредитную карту через наш процесс ратификации карты. Чтобы возобновить Вашу сделку, пожалуйста выберите различный метод финансирования или добавьте различную кредитную карту."
Где я накосячил подскажите ?)

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
У меня карта Visa vertuon из втб24,сделал вроде всё правильно,и вертефикация прошла,на ебей заполняю всё как надо,доходит до страницы с пейпл,где оплата т.е конечная стадия,нажимаю оплтатить и возникает табличка.
"This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card."

"Эта сделка потерпела неудачу, потому что мы были неспособны проверить эту кредитную карту через наш процесс ратификации карты. Чтобы возобновить Вашу сделку, пожалуйста выберите различный метод финансирования или добавьте различную кредитную карту."
Где я накосячил подскажите ?)

У меня от ВТБ24 3 карты: Виза Классик, Виза е-кард и Виза Электрон. Как мне объяснили в службе техподдержки банка, с Paypal'ом у них из этих карт работает только Виза е-кард... А что, у ВТБ24 еще есть Visa vertuon?

Y

yulaki

Новичок
Баллы
0
ВТБ ворует деньги с карточек!!!

я себе с дуру тоже завела карту втб24 visa e-card, обнаружила, что они воруют деньги со счета.... при оплате через палку, все нормально переводится в рубли и списывается... я слежу за всем в режиме онлайн, а через 2-3 дня втб списывает большую сумму... в банке мне объяснили. что это из за роста доллара. хотя в последнее время доллар падал, а деньги со счета все равно пропадали... короче полный беспредел! списывают как хотят!!! у меня за месяц в никуда пропали со счета более 400 рублей!!! лучше уж в сбербанке классик завести, дешевле 600 руб в год платить. чем каждый месяц будут пропадать процентов 15-20 от проведенных транзакций!!!! :(

G

gaynan

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, как закинуть на e-card деньги с visa classic...?? телебанк подключен на classic... Спасибо!

A

Aleks Ив

Новичок
Баллы
0
Re: ВТБ ворует деньги с карточек!!!

я себе с дуру тоже завела карту втб24 visa e-card, обнаружила, что они воруют деньги со счета.... при оплате через палку, все нормально переводится в рубли и списывается... я слежу за всем в режиме онлайн, а через 2-3 дня втб списывает большую сумму... в банке мне объяснили. что это из за роста доллара. хотя в последнее время доллар падал, а деньги со счета все равно пропадали... короче полный беспредел! списывают как хотят!!! у меня за месяц в никуда пропали со счета более 400 рублей!!! лучше уж в сбербанке классик завести, дешевле 600 руб в год платить. чем каждый месяц будут пропадать процентов 15-20 от проведенных транзакций!!!! :(
Посмотрите в какой валюте PAY PAL выставляет счета .
У меня на Pay Pal ыла включена опция конвертации (при регистрации она по умолчанию включена) Карта ВТБ 24 в долларах. Теперь смотрите как происходила оплата- PayPal конвертирует сумму покупки в рубли по своему курсу это где-то 2 процента от суммы и выставляет счет в мой банк в рублях банк конвертирует доллары с моей карты в рубли по своему внутреннему курсу и оплачивает счет попадание за всю покупку на круг окло 2.5 процента. Чтобы этого не было в настройках нужно поставить отметку выставлять счета в валюте продавца. И все будет хорошо . И еще теперь PAY PAL а русском языке есть.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Platinum77

Platinum77

Продвинутый
Баллы
193
В vtb 24 увеличили лимит операций в месяц на e-card с 500$ до примерно 2200$ или 60000 рублей!

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
M

megik

Новичок
Баллы
0
Всё верно лимит установили 60000 рублей
Всё остальное осталось как прежде
Платы за транзакции нет

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...Платы за транзакции нет
А как же ( http://www.vtb24.ru/f/articles/4303/vtb24_virtcards_tariffs.pdf ):

"Условия обслуживания карт Visa e-c@rd, Virtual MasterCard

Комиссия:

Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты*- 60 рублей

* Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии." ???:D

M

megik

Новичок
Баллы
0
Комиссия за оформление и обслуживание банковской карты*- 60 рублей

* Взимается в случае совершения клиентом операции по счету карты в дату совершения операции по счету карты. Комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств в сумме не менее суммы комиссии." ???:D[/quote]

это комиссия за выпуск карты,снимается при самой первой транзакции после выпуска с пометкой (Card Production),других комиссии нет

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Завтра позвоню в своё отделение банка, уточню...

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте, хочу верифицировать е-кард от втб24 в палке, но в выписке пришедшей на почту нет цифр для валидации и в банке дали туже выписку только распечатанную. где мне их искать?

Live