Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, как и обещал дать ответ по поводу карты Visa Classic Unembossed:
Visa Classic Unembossed без проблем привязывается к PayPal. Годовое обслуживание не изменилось и составляет 150р (при активации карты на счёте - 150р.). Срок действия карты - 2 года. Заказывал карту рублёвую, при покупке на eBay в долларах, снимается с карты по курсу банка ВТБ24 - в рублях. Телеинфо бесплатно.
Информация 100 % проверенная (лично мной). Заказывайте и пользуйтесь.
Gudini, думаю остались, т.к. когда писал заявление в банке, в заявлении был выбор обычную или мультивалютную. Да и при заказе карты через интернет ( https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php ) - для Visa Classic Unembossed есть пункт мультивалютная.
P.S. а чем мультивалютная виза удобнее, можете объяснить? Никогда не пользовался данным видом карт.
1. Перед поездкой в Европу кладешь евро на карту и в Европе расплачиваешься везде и колебания курса ЦБ тебя не волнуют. 2. Бывают ситуации, когда у втб24 курс очень плохой, а у барыг на рынке хороший, а покупка большая (потеря с покупки достигает больше 1000р из-за курса) покупаешь доллары у барыг, кладешь доллары через банкомат!!! и вуаля. 3.Карта на самом деле классик, по всем функциям везде проходит. 4. 210 рублей не та сумма, чтобы ее жалеть за такую карту.
А где смотреть курс конвертации из рублей в $ для рублёвой карты? На сайте http://vtb24.ru/ для безналичной конвертации? У всех карт ВТБ24 одинаковый курс конвертации?
Заканчивается срок действия моей карты e-card ВТБ24 и думаю перевыпускать такую же или взятьVisa Classic Unembossed . Не нашел описание и тарифы по карте Visa Classic Unembossed (на сайте ВТБ24 такой карты вообще нет). Подскажите какая карта лучше?
[quoteСегодня истек срок действия карты,на ней было около 70 долларов,заказал перевыпуск со старым пином,скажите деньги на карточке сохранятся?][/quote] сохранятся конечно
Заканчивается срок действия моей карты e-card ВТБ24 и думаю перевыпускать такую же или взятьVisa Classic Unembossed . Не нашел описание и тарифы по карте Visa Classic Unembossed (на сайте ВТБ24 такой карты вообще нет). Подскажите какая карта лучше?
Смотря как пополнять карту для оплаты. У меня раньше была e-card ВТБ24, других карт ВТБ24 не было. Поэтому приходилось каждый раз идти в ближайшее отделение банка ВТБ24 и там пополнять e-card (заполняя заявление!!!). Ещё один недостаток - срок действия e-card - пол года. Приходилось каждые пол года ходить в банк, писать заявление на перевыпуск карты, ждать пока её перевыпустят. Visa Classic Unembossed выпускается на 2 года. А разница за годовое обслуживание не так уж и велика (у e-card - 60 руб. в год, у Visa Classic Unembossed - 150 руб. в год). Да и пополнять Visa Classic Unembossed можно через банкомат, что намного удобнее, чем писать заявление и потом стоять в очереди в банке чтобы пополнить e-card. Поэтому в моём случае мне удобнее Visa Classic Unembossed с бесплатным телеинфо.
oldMaxxx, если у вас есть другая карта ВТБ24, то оформляйте e-card и подключите телебанк для перевода денег с карты на карту (он платный!!!). А если же у Вас нету других карт ВТБ24, то удобнее оформить Visa Classic Unembossed.
Я вот всю дорогу пользовался e-c@rd ВТБ24 и мне очень нравилось, ну до того момента,пока не столкнулся с проблемой больших платежей. Столкнулся я с этой проблемой на прошлой неделе. Пробовал подключиться к 3d security, но карты без пин кода не подключают. Скажите, какой лимит у Visa Classic Unembossed от ВТБ24? Так сложилось что в месяц мне надо делать парочку платежей, в среднем 400 и 1000 (ну я округлил 950 =) ) долларов США. Смогу ли я проводить платежи на такие суммы? Что-то не обнаружил я ответов в этой ветке. Заранее спасибо.
По карте МС "Мои Условия" от ВТБ24 больше не начисляется кэшбэк на покупки через Палку :( Ven4enzo, а + 2% к и без того невыгодному курсу конвертации ?
По карте МС "Мои Условия" от ВТБ24 больше не начисляется кэшбэк на покупки через Палку :( Ven4enzo, а + 2% к и без того невыгодному курсу конвертации ?
GrOOm, если продавец сделал рефанд, то в палке будет отметка о двух операциях: 1) о рефанде и 2)о последующем трансфере на твою карту.
Добавлено спустя 6 мин. 54 сек. Ven4enzo, у классика таких ограничений как на ecard конечно же нет, ecard для того и сделана с лимитом ежемесячным, чтобы в результате мошенничества никто деньги не смог сверх лимита увести. если не ошибаюсь, то для классика дневной лимит на снятие налички 300 т.р. и месячный 3 млн., стало быть для безналичных платежей будут действовать либо такие же условия, либо еще более благоприятные.
ребята такой вопрос: продаю телефон челу за груницу, он оплачивает Paypal мне на электронку приходит сообщение мол поступил платеж но вы не получите эти деньги пока не предоставите доки об отправке товара, пишут в письме номер транзакции , но я не могу в Paypal найти эту транзакцию хоть убей ! как быть ? где смотреть ? а то как то не хочется отправить а потом - это был розыгрыш !!!