C
c0mpuser
Новичок
- Баллы
- 0
Насчёт Visa Classic Unembossed (у которой 150 р. годовое обслуживание) от ВТБ24 - у кого-нибудь получилось еще подключить её к PayPal? Вчера у моего знакомого это сделать не удалось.
Насчёт Visa Classic Unembossed (у которой 150 р. годовое обслуживание) от ВТБ24 - у кого-нибудь получилось еще подключить её к PayPal? Вчера у моего знакомого это сделать не удалось.
все зависит от очень многих параметров. выше миллион раз писали, что телепатов тут нет, по каким конкретным параметрам проводить сравнение двух карт???между ВТБ24 виза классик и СбербанкР виза классик кто имел дело? какой лучьше?
тема как бы немного про другой банк, пусть он Банк Москвы и купил.также ещё подскажите Карта Банка Москвы виза электрон она тоже без проблем привязывается?
в России - нет.банки посылают в налоговую выписки по карт-счетам?
я же говорю, что телепатов тут нет. все зависит от потребностей конкретного пользователя. что именно требуется от карты?а он понадобиться чтобы совершать покупки с ебея? и какая т него польза? Ответить Цитировать
А что правила платежной системы и банка изменились кардинально после НГ?Кто-нибудь пробовал привязать карту Visa Classic Unembossed от ВТБ24, выпущенную в этом году, к PayPal? Именно Visa Classic Unembossed а не обычную Visa Classic. В том году она не привязывалась к палке. Нужна 100% проверенная на деле информация насчёт этой карты, не хочется заводить карту, которой потом не будет применения.
Вопрос у меня такой: Должна ли в остатке счета PayPal отражаться вся сумма находящаяся на e-card?
Судя по последним сообщениям этого форума, неэмбоссированная карта сейчас должна привязываться к PayPal. Но точного, уверенного ответа никто из пользователей форума так и не дал.По поводу привязки неэмбоссированной карты многократно писали уже, стоит пролистать пару-тройку страниц назад, и убедиться, если не лениться.
В моём центральном отделении ВТБ24 не знают ничего про PayPal. Поэтому спрашивать что-либо у работников этого банка не имеет смысла.Что мешает узнать непосредственно в банке по этому поводу или на горячей линии, если есть какие-то сомнения, а потом еще раз нам всем доложить о своем опыте?
1.95 - это paypal вернул вам сумму, снятую с вашей карты при ее проверке. эти деньги возвращаются не на карту, а на счет paypal"Остаток на счете PayPal:1,95" хотя на карте гораздо больше
to AlienDВ моём центральном отделении ВТБ24 не знают ничего про PayPal. Поэтому спрашивать что-либо у работников этого банка не имеет смысла. Вопрос так и остался без ответа: карта Visa Classic Unembossed от ВТБ24, выпущенная в этом году, привязывается к PayPal?