shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Вован_73,
Обычно, по разному. От банка зависит.

A

adxx

Новичок
Баллы
0
по сроку изготовления виртуала - в альфе на сайте написано 3 дня. причем на ДВ бранче. при звонке в отдел - послали и сказали - 10 дён!

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
adxx,

5 дней в альфе, это минимум....
в ВТБ - 5 - 7 дней.
обычно укладываются в 5 дней в ВТБ.

Вообще, имхо, в ВТБ сервис намного лучше, чем в Альфе.
Начиная от Телеинфо - более информативно, чем Альфаклик...
заканчивая саппортом в колцентре.
разница существенная..

W

witty

Новичок
Баллы
0
спб, альфа мастеркард виртуал
платеж прошел :shock:

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Был сейчас в Альфе на Лиговском. Выразил гл.менеджеру суть претензий по поводу отсутствия оповещения заранее о своих нововедениях.
Она сказала что сама токо узнала от меня. И вообще в процессе общения мне показалось что слово PayPal ей не так чтобы знакомо.
Я вежливо предложил ей посетить этот форум и почитать отзывы о банке.
Намекнул на возможный отток клиентов из Альфы.
Дело ведь не в том что прикрыли МастерКард Масс, а в том что нифига не проинформировали нас об этом!
Она посочуствовала но сказала что помочь не в силах :shock:
Сделала анкетку на виртуалку и обещала в следующий понедельник мне её вручить.

По поводу ВТБ 24. Тоже заехал счас к ним. Мне не понравилось что карта работает полгода а потом пиши заяву по новой(хотя форма доступна на сайте) и езди за картой. Да и офисов очень мало... Но наверно открою всё таки.
Как правильно сказал один человек: "Не надо держать все яйца в одной корзине!"

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
Дело ведь не в том что прикрыли МастерКард Масс, а в том что нифига не проинформировали нас об этом!
а как они могут проинформировать?, всех обзвонить/отправить СМС, электропочту что с такогото числа они не работают с ПП (точнее теперь обязателен запрос cvc/cvv кода?
я представляю шквал звонков тысяч домохозяек с вопросом что такое ПП и cvc/cvv коды.
оно им надо??
максимум что они могли бы сделать, дак это повесить какую нибудь новость на сайте.

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
а как они могут проинформировать?, всех обзвонить/отправить СМС, электропочту что с такогото числа они не работают с ПП (точнее теперь обязателен запрос cvc/cvv кода?
я представляю шквал звонков тысяч домохозяек с вопросом что такое ПП и cvc/cvv коды.
оно им надо??
максимум что они могли бы сделать, дак это повесить какую нибудь новость на сайте.

И что? Они повесили объявления?
Как посылать всякий спам на почту - это их не ломает.
А как нормальную инфу предоставить - нефиг, типа баловать!
И я не думаю что домохозяек заботит наша трудность с PayPal..

Есть ещё идея на сайте Mastercard поспрашивать, как они смотрят на ограничение перемещения денежных средств между системами. :shock:

Они не только с PayPal не работают, но и с др. темами типа Амазона.
Так что наверно и домохозяйкам тоже покупки обломали...

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
офф:
у кого рублевые карты втб24, подскажите, по какому курсы они конвертируют при снятии денег в усд и евро?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Прям смешно становиться.., Пошел сегодня закрывать все дела в Альфу, девчонки спрашивают - у вас наверное платежи в интернете перестали проходить,да - сервисс ради которого я все это и организовывал - накрылся, в ответ - вот ........!!!!!!! Короче, они не в курсе, "Москва никакой информации не предоставляет вообще, идет отток клиентов, люди приходят ругаются, а мы только руками разводим и извиняемся,никто ничего объяснить и не пытался", постоял посмотрел, послушал, говорю - а виртуал карту Master Card дня за 4-5 сделать успеете ? Ответ меня сразил - "А вы уверены, что по ней платежи пойдут?" - "Незнаю, коллеги в интернете говорят,что проходят" :shock: , короче обменялись телефонами , и я им ссылку на этот форум выдал. Вывод - здесь самая актуальная и свежая информация, товарищи пиарщики альфа банка - учитесь.
PS/ Платежи по виртуал карте проходят ? Там ведь тоже cvv код есть, его там не запрашивают ?

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Во-во!
В Питере такая же ситуация.
Короче я бы на месте шефа Альфы уже натянул бы весь отдел занимающийся этими делами. Круто подсобили конкурентам.
Я например счас заполняю анкету на получение виртуалки в др.банке.
И не факт что останусь в Альфе.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Какая удача :? умудрился выкинуть новую Мастер Кард Виртуал от Альфы в мусоропровод. Может оно и к лучшему?

З.Ы. Наведался в ВТБ-24. Много думал...

A

adxx

Новичок
Баллы
0
Как-то совершенно разные подходы в филиалах. В ДВ (Влад-к) на все мои вопросы и претензии общая реакция - "пионЭр! не мешайте бизнес делать!"
Пришел отдать претензию - "ой, а вам это к секретарю надо! к ней с обратной стороны здания." 20 минут стояния на вахте у охранника не привели ни к чему:нет секретаря - нет претензии, соответственно нет проблемы. Ушло по факсу.

F

freeorex

Новичок
Баллы
0
Заказал сегодня виртуальную карту-сказали сто пудово все будет работать.Карта будет готова через 2 дня

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Это в каком городе так быстро делают?
Мне сказали что в Москве ускоренно 3 дня.

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
Вован_73, и freeorex,

Не все так весело...
не проходят транзакции по Вирутал МастерКард от Альфы..
Сегодня ночью хотел остатки со счета скинуть через пайпал - в ответ услышал всем хорошо знакомое название этого топика.....

Далее, насчет ускоренного выпуска - по ушам они ездят, мне тоже обещали за три дня в альфе - так ждал все 7 дней.
типа карта готова, но она в главном офисе, и вы ее сами там забрать не можете...
короче, наш ответ Чемберлену - Альфа идет в Попу!
Пошел закрывать счет. :shock:

А за одно искать запасной аэродром в виде банка, у которого платежи нормально идут...
Т.к. пока у ВТБ все в норме, но и на старуху бывает проруха....
Запас не помешает... :!: :lol:

F

freeorex

Новичок
Баллы
0
Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Biker,
"но она в главном офисе, и вы ее сами там забрать не можете" надо было при оформлении указывать место, где будете забирать.
Платежи идут. Сам платил, вчера, сегодня.

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
Rover,
надо было при оформлении указывать место, где будете забирать.

Так я при оформлении заказа карт в одном из отделений москвы указывал, что получать буду именно в том отделении, где заказывал.
когда прошло три дня, потом 5 дней - на все вопросы в колцентре и у менеджеров в отделении - получал выше сказаный ответ.
Карта готова, но она в центральном отделении... в районное отделении ее передали через неделю с момента оформления заявки на получение... вот такой вот сервис.

Платежи идут. Сам платил, вчера, сегодня.
Сегодня днем у меня тоже прошел платеж, а до этого ночью - нет...
как там у них биллинг работает - никому не понятно... :shock:

Кстати, о том, что у многих банков косяки бывают:
Сегодня у ВТБ биллинг не работал с 18 часов, народ бегал в отделении как очумевший, клиенты приходили - ругались и жалобы писали, т.к. не могли совершать ни какие операции по картам... даже через банкоматы...
Висело все глухо более часа....

В общем, я тут подумал и решил, что надо заводить еще альтернативные карты и прицеплять их к Пайпалу... думаю три - пять штук достаточно от разных банков... :lol:
С инетом уже имею три альтернативных канала: выделенка, диалап, + мобильный инет...
А с банками - хуже дело обстоит, как показала практика.
:idea: :!:

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Кто нидь привязывал виртуалку уже второй картой?
Я имею ввиду, делал её примари?
Есть засады?

Live