Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1nTeRacT Хотя Вы и написали , что карта активирована (MC Virtual), позвоните, уточните, активирована ли она на самом деле. У меня две виртуальные MC двухгодичные на пластике карты от Альфы не привязывались только потому, что были не активированы. С первой по моему незнанию (форум читать очень полезно), буквально вчера забирала вторую в отделении Альфы, спрашиваю: "Она активирована, или мне позвонить за этим?" - "Активирована." Привязать не удалось. Звоню, а она НЕ активирована (кто бы сомневался). Через несколько часов (подождала на всякий случай) привязать удалось.
IrinaK , так у меня эта тоже 2-ая уже.... 1-ая была не активирована и она не привязалась, заказал 2-ую , сразу позванил активировал, мне сказали что можно пользоваться её, попытался привязать и тоже не как...
я позванил в альфабанк, они сказали, что они не отказывают мне регистрироваться в пайпале и 1 доллор уже заблокировали, по какой причине пайпал не добовляет её они не знают и сказали чтобы я написал в пайпал !
Beck в альфа клике можно оплатить только по номеру счета, а не по карте к которой он привязан! так и в банк ведь позванил, они сказали что всё нормально и у меня уже ведь заблокировался 1$ , значит всё активно и ей можно пользоваться!
1-ая была тоже виртуалмастеркард, и 2-ая щас виртуалмастеркард! они привязаны к счету ВИЗА классик!
Beck у вас какой-то расширенный альфа клик, я не могу по карте платить, тока по счету, и смотреть я не могу скока снялось с виртуалки или я просто незнаю где, я посмотрел снялось 30,08 р. с мооего счета куда привязана карта!
я тока могу посмотреть " Детальная информация по карте" там написано к какому счету, скока денег и до какого числа и больше ничего нет.... и при оплате мобильного телефона выбор тока между счетами идёт. а не между картами !
Платить нужно MC виртуалкой с сайта Вашего оператора. НЕ через Альфа-клик - там платим с номера счета (это нам сейчас не надо, мы же карту проверяем). Только что специально заплатила виртуалкой по ссылке Beck'а на сайте MTS, только там 300 руб. миним. платеж. Все прошло нормально. В Альфа-клике затем заблокировались эти 300 руб. на рублевом счете.
1-ая была тоже виртуалмастеркард, и 2-ая щас виртуалмастеркард!
1nTeRacT Сегодня прямо день оплаты МТС :( Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Что именно Вам пишет PayPal? Дает вообще сохранить данные карты или отбрасывает?
отбрасывает и пишет сообщение: "Данную карту невозможно добавить в систему PayPal, поскольку ваш банк-эмитент сообщил, что ее нельзя использовать для оплаты через Интернет."
в альфе банке сказали что они получили запрос на 1$ и подтвердили его и ждали запрос на 1.95$, но так и не дождались и говорят нужно спросить у пайпала почему не присалали запрос на 1.95$, я им написал в пайпал вот они мне ответили: (перевод gogole) Я просмотрел ваш счет и я могу подтвердить, эта карта не может быть добавлен PayPal в системе, так как свой банк-эмитент сообщил нам, она не может быть используется для онлайновых транзакций. Пожалуйста, зарегистрируйтесь еще одну карту. Мы можем только посоветовать вам обратиться к банку-эмитенту карты для более информации в виде резолюции может быть предоставлена только ими. и в банке говорят что проблем с виртуальными не должно быть! походу тока у меня они (((