shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
kloponoid так я и сделал виртуал и привязал её к виза класик (космополитан) рублевый счет, она и не работает !

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
И что говорят в банке?

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
И что говорят в банке?
+1

1nTeRacT
Хотя Вы и написали , что карта активирована (MC Virtual), позвоните, уточните, активирована ли она на самом деле.
У меня две виртуальные MC двухгодичные на пластике карты от Альфы не привязывались только потому, что были не активированы.
С первой по моему незнанию (форум читать очень полезно), буквально вчера забирала вторую в отделении Альфы, спрашиваю: "Она активирована, или мне позвонить за этим?" - "Активирована."
Привязать не удалось.
Звоню, а она НЕ активирована (кто бы сомневался). Через несколько часов (подождала на всякий случай) привязать удалось.

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
IrinaK , так у меня эта тоже 2-ая уже.... 1-ая была не активирована и она не привязалась, заказал 2-ую , сразу позванил активировал, мне сказали что можно пользоваться её, попытался привязать и тоже не как...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
1nTeRacT
Вы проверьте работоспособность карты. Купите какую нибудь мелочь или заплатите за сотовый хотя бы 10 руб.

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
Beck
а где можно положить по ней на сотовый?

я позванил в альфабанк, они сказали, что они не отказывают мне регистрироваться в пайпале и 1 доллор уже заблокировали, по какой причине пайпал не добовляет её они не знают и сказали чтобы я написал в пайпал !

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
1nTeRacT
Так через Альфа-Клик! Или у самих операторов
МТС
Билайн
Мегафон

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Вот через Альфа Клик заодно и посмотрите, что там заблокировано:(

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
Beck
в альфа клике можно оплатить только по номеру счета, а не по карте к которой он привязан! так и в банк ведь позванил, они сказали что всё нормально и у меня уже ведь заблокировался 1$ , значит всё активно и ей можно пользоваться!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
а не по карте к которой он привязан!
Я плачу именно по карте:(

они сказали что всё нормально
Вот и проверьте:D

у меня уже ведь заблокировался 1$
И это тоже проверьте в Альфа-Клике. А то может он заблокировался не с виртуалки, а с другой карты :lol:

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
Почему только доллар? Кстати PP блокировал у меня деньги (кажется как раз по доллару) даже с дебетовых карт Альфы, которые привязать нельзя.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
IrinaK
1$ за привязку карты, и 1.95$ за верификацию.

даже с дебетовых карт Альфы, которые привязать нельзя
Верно, потому что привязка - это единственная операция, где вбивается CVV код :(

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
1$ за привязку карты
Это я как-то упустила :(

и у меня уже ведь заблокировался 1$ , значит всё активно и ей можно пользоваться!

Я к тому, что блокируют даже с непривязываемых карт.

IrinaK , так у меня эта тоже 2-ая уже.... 1-ая была не активирована и она не привязалась
И у меня две виртуалки, обе привязались после активации.
Первая какая? Visa Classic? Или у Вас уже была еще одна виртуалка?

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
IrinaK

1-ая была тоже виртуалмастеркард, и 2-ая щас виртуалмастеркард! они привязаны к счету ВИЗА классик!

Beck
у вас какой-то расширенный альфа клик, я не могу по карте платить, тока по счету, и смотреть я не могу скока снялось с виртуалки или я просто незнаю где, я посмотрел снялось 30,08 р. с мооего счета куда привязана карта!

я тока могу посмотреть " Детальная информация по карте" там написано к какому счету, скока денег и до какого числа и больше ничего нет....
и при оплате мобильного телефона выбор тока между счетами идёт. а не между картами !

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
1nTeRacT
Или у самих операторов
МТС
Билайн
Мегафон

Платить нужно MC виртуалкой с сайта Вашего оператора. НЕ через Альфа-клик - там платим с номера счета (это нам сейчас не надо, мы же карту проверяем).
Только что специально заплатила виртуалкой по ссылке Beck'а на сайте MTS, только там 300 руб. миним. платеж. Все прошло нормально. В Альфа-клике затем заблокировались эти 300 руб. на рублевом счете.

1-ая была тоже виртуалмастеркард, и 2-ая щас виртуалмастеркард!
Обе надо активировать по телефону, что ж добру пропадать.

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
IrinaK

так одну я уже заблокировал и отдал в отделение и 2-ую я активировал.... но не проходит она в пайпал системе ((

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
И опять возвращаемся к прежнему
1nTeRacT
Вы проверьте работоспособность карты. Купите какую нибудь мелочь или заплатите за сотовый...

Вы именно этой картой расплачивались уже?

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
IrinaK

Да, вот тока что положил 300р. указав её данные на сайте мтс и 300р. снялись с моего счета ! и деньги пришли моментально!

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
1nTeRacT
Сегодня прямо день оплаты МТС :(
Все было бы смешно, если бы не было так грустно.
Что именно Вам пишет PayPal? Дает вообще сохранить данные карты или отбрасывает?

1

1nTeRacT

Новичок
Баллы
0
IrinaK

отбрасывает и пишет сообщение: "Данную карту невозможно добавить в систему PayPal, поскольку ваш банк-эмитент сообщил, что ее нельзя использовать для оплаты через Интернет."

в альфе банке сказали что они получили запрос на 1$ и подтвердили его и ждали запрос на 1.95$, но так и не дождались и говорят нужно спросить у пайпала почему не присалали запрос на 1.95$, я им написал в пайпал
вот они мне ответили:
(перевод gogole)
Я просмотрел ваш счет и я могу подтвердить, эта карта не может быть добавлен
PayPal в системе, так как свой банк-эмитент сообщил нам, она не может быть
используется для онлайновых транзакций. Пожалуйста, зарегистрируйтесь еще одну карту.
Мы можем только посоветовать вам обратиться к банку-эмитенту карты для более
информации в виде резолюции может быть предоставлена только ими.

и в банке говорят что проблем с виртуальными не должно быть! походу тока у меня они (((

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
1nTeRacT
Проверьте еще раз данные. Может, ошиблись в Expire Date? И фамилия-имя в PP у вас указаны также, как и на карте?

Live