Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость действительно 59 руб. И за эти деньги вы получаете до 4-х карт (Visa Classic, MC Unembossed) и MC Virtual. То есть пакетное предложение - что 5 карт использовать, что одну виртуалку - стоимость меняться не будет.
Видите ли...заказать то можно(и нужно, ибо для вас это дешевле)по телефону. Но ехать то забирать придется в банк в любом случае. А вот дальше все хитро. Загран(или права) как ID подойдут, если при заполнении анкеты данные этих документов были указаны. Если не были, то надо будет предъявить справку из милиции, что паспорт утерян(украден).
подскажите плиз открыл счет в альфа банке, но не разу им не пользовался и не собираюсь пользоваться им.... так получилось... мне стали приходить сообщения и звонки что у меня образовался долг, за обслуживания карты я могу на это забить, у меня так же было с Баренцбанком, были звонки потом прекратились.
Да забить можно, только ведь долг никуда не денется. И он может продолжать накапливаться. Потом могут быть проблемы. По крайней мере, съездите в банк и закройте счета - карты.
открыл счет в альфе. посоветовали сделать какую то карту временную, сразу заказал вертуальную, но в документах смотрю покет услуг класс.. и что у меня в месяц будут по 129 рублей списыать и все? просто она мне наплела там что дешевле всего так будет сделать.. я сам не связывался с альфой ни когда, но понять не могу сколько в месяц снимать будет то???
Всё больше и больше с каждым месяцем. Валите оттуда. Есть БОЛЕЕ СОРОКА банков с лучшей репутацией. Почему же останавливаться на дерьме? Только потому что оно однажды к ботинку прилипло?
Katet Вы бы вместо того, чтобы кричать, что Альфа - @#$%, рекомендовали бы какой то банк. Только не надо ссылаться на рейтинг, это штука субъективная. Только ВАШ личный опыт .
Добрый День! Проблемы с системой пайпал не хочет добавлять карточку к счету.... (пробовал карту от кредитного счета, дебетого счета, виртуальную карту от обоих счетов) при этом снимаю деньги с них по 1 баксу ! почему такое может быть? При добавлении карты пишет вот такую ошибку
"Данную карту невозможно добавить в систему PayPal, поскольку ваш банк-эмитент сообщил, что ее нельзя использовать для оплаты через Интернет."
что это может быть? в банке сказали, что с их стороны всё хорошо и должно работать, блокируется эта карта ?!
Приведу краткое описание моих дествий (Красноярский филиал, май 2010). Может кому поможет в быстром вхождении в тему.
Вводная: решил освоить интернет-шопинг + перевести финансовые потоки в новый банк. Альфу выбрал за возможность быстрого пополенения яндекс.денег, через которые оплачиваю довольно большое количество услуг (экономия на процентах окупает стоимость пакета он-лайф)
30 мая 1. Заполнил он-лайн заявку на подключение пакета услуг Он-лайф на сайте альфа-банка
31 мая 2. Пришел в ближайшее отделение - открыл текущий счет в рублях + мой сейф в рублях - получил временную карту - заказал именную карту - срок изготовления 10 дней - получил смс с паролем к альфа-клику - придумал кодовое слово (лучше не извращаться, так как его потом диктовать по телефону) 3. Пополнил счет по временной карте на 500 рублей - для теста оплатил телефон на 50 рублей и снял в другом банкомате 100 рублей. Все работает! 4. Зашел в альфа-клик - сменил пароль - поиграл с переводом денег между счетами 5. Привязал текущий счет к яндекс.деньгам 6. Позвонил по 8-800-200-00-00 на предмет подключения альфа-консультанта - сказали, что данных еще нет (приходят за 24 часа с момента регистрации)
1 июня 7. Подключил альфа-консультант (пароль скинули по смс) - сменил пароль по инструкции на сайте 8. Попытался заказать виртуальную карту в пластике - позвонил по телефону через альфа-консультант - сказали что ее нельзя оформить пока нет именной карты 9. Фиг с ним. Выпустил виртуальную карту через альфа-клик с лимитом на 50$ 10. Получил смс с недостающими цифрами номера виртуальной карты 11. Создал аккаунт на paypal и указал данные виртуальной карты - paypal подтвердил снятие бабла и написал ждать 3-4 дня появления кода в выписке 12. Позвонил через альфа-консультант в раздел операции по счетам - произнес ключевые слова "виртуальная карта, paypal, номер хочу" - девушка поняла и после стандартного (преставьтесь, дата рождения, прописка, кодовое слово) сообщила 4 заветные цифры 13. Ввел их в paypal - все успешно 14. Создал аккаунт на ebay и заказал вещь на 9$ 15. Выбрал оплату через paypal 16. Все оплатил, получил подтверждение от продавца о получении оплаты, в альфа-клике видно, что деньги ушли 17. Жду прибытия товара
Примечания 0. Придумал дурацкое кодовое слово (мальчик в банке сказал, что это типа как пароль) по итогу очень устал его диктовать по буквам (s-как доллар и т.д.) 8) 1. Виртуальную карту не активировал - все сработало и так. 2. Moneybookers виртуалку не приняли (типа безопасность не позволяет), зато приняли VisaElectron от Промсвязьбанка, которая до этого нигде не работала, включая paypal. Теперь вот думаю сколько же карт-то нужно, чтобы нигде проблем не было. 3. Основное бабло лежит на моем сейфе откуда по мере необходимости достается на текущий счет для интернет покупок, яндекс-денег и оплаты по карточке в живую.
Здравствуйте! Спасибо за эту ветку, все понятно и доходчиво описано. Активировал карту и совершил несколько покупок на ebay. На одном из форумов прочитал, что paypal не возвращает деньги на виртуальную карту. Так это или нет? Кому-нибудь реально возвращали деньги именно на виртуалку Альфабанка? Еще вопрос возвращают 1$ или 1,5$, или 2,5$? Спасибо за ответ.