shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

Katet

Katet

Продвинутый
Баллы
101
карта от альфа банка. на карте вишня нарисована))
Вишня нарисована на Визе-Электрон. Электроны и Маэстро не в чести в международном обращении. Берите как минимум Классику. Или лучше - Стандарт. В одном из банков Первой Десятки по народному рейтингу на Банки.Ру - там этот рейтинг подтверждён тысячами простых пользователей. Четвёртый Десяток - зона безусловного риска для нас как пользователей eBay. Пятый Десяток - "только для солидных клиентов"©, которые намеренно желают чтобы их "кинули".

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Эти напёрсточники давно в пятом десятке в народном рейтинге банков на Банки.Ру.
Ха-ха-ха. Несколько раз. Если судить по этому рейтингу, то популярные здесь ВТБ, Финсервис, Уралсиб в такой же заднице по рейтингу. Про Сбер я и не говорю, он давно в конце этого рейтинга.
Конвертация у них - через куплю-продажу по их внутреннему курсу плюс процент за хрен знает что
Главная страница банка. Внизу слева. "Курс конвертации при выдаче наличных в банкоматах и pos-терминалах". Можете сравнить интереса ради с курсом ЦБ.
а спустя месяц люди тебе задают вопрос: "А где наши деньги???".
Какие люди? По какой именно транзакции не дошли деньги?
И вообще - больше половины функций в "Клике" лишь продекларированы, нарисованы, а не работают
Примеры - в студию. Что то я за полтора года таких функций не заметил.
за обслуживание Стандарта они берут в год вдвое больше, чем любой из банков Первой Десятки берёт за обслуживание Голда
По минимальному пакету услуг обслуживание в год стоит 600 руб. Предъявите мне банк, который дает Голд за 300 рэ в год? И причем здесь это вообще, если с интернетом у них работают только виртуалки?

D

drive89

Новичок
Баллы
0
открыл счет в альфе. посоветовали сделать какую то карту временную, сразу заказал вертуальную, но в документах смотрю покет услуг класс.. и что у меня в месяц будут по 129 рублей списыать и все? просто она мне наплела там что дешевле всего так будет сделать.. я сам не связывался с альфой ни когда, но понять не могу сколько в месяц снимать будет то???

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
drive89
Самый дешевый пакет услуг - О-лайф...А вовсе не Класс..
А так - да 129 рэ в месяц платить будете.

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Что то я тут почитал почитал, даааа, похоже с альфой лучше не связываться...

D

drive89

Новичок
Баллы
0
drive89
Самый дешевый пакет услуг - О-лайф...А вовсе не Класс..
А так - да 129 рэ в месяц платить будете.
мне по телефону так же сказали.. но там умело запудривают мозги... типо так дешевле всего будет.. а перейти ни как?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
sgtpeper
Повторюсь - если вам нужна только виртуальная карта, с Альфой связываться нет смысла. ВТБ, ПСБ, Банк Москвы, Собинбанк...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
типо так дешевле всего будет.. а перейти ни как?
Перейти легко - только это стоит 1000 руб :twisted:
Если у вас еще не пропало желание иметь дело с Альфой, то проще будет эту карту закрыть, а потом открыть новую, но с пакетом услуг О-Лайф :)

D

drive89

Новичок
Баллы
0
ну и заново ждать две недели?( как то неохота

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Ну, в другом банке вам тоже карточку не сразу дадут...

D

drive89

Новичок
Баллы
0
ну ясно понятно... ну пока попользуюсь думаю впринципи не большие деньги..

D

drive89

Новичок
Баллы
0
ну ясно понятно... ну пока попользуюсь думаю впринципи не большие деньги... и еще вопрос, при оплате через paypal картой альфа банка процент какой то снимается? или просто оплачивается как продавец указал?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
drive89
Процентов нет. Не забудьте отключить конвертацию PP.

D

drive89

Новичок
Баллы
0
D

drive89

Новичок
Баллы
0
и еще вопрос: я сразу положил на счет 500 рублей из них высчитали за май 129 рублей, осталось 370. карт у меня еще нет, но чет я так подумал что наверно все таки закрою счет этот.. можно мне будет завтра приехать к ним и сказать так и так вы мнге сказали одно а я узнал другое я хочу закрыть счет, отдадут они мне мои деньги? и ваще можно закрыть счет не дожидаясь карт?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
370 руб то они вам отдадут...Вопрос - когда. ИМХО, через стандартные 45 дней.

D

drive89

Новичок
Баллы
0
370 руб то они вам отдадут...Вопрос - когда. ИМХО, через стандартные 45 дней.
хм ну ладно побудем тогда пока на альфе.. а потом закрыть счет сколько будет стоить?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
drive89
Закрыть счет само по себе ничего не стоит, только каждый месяц пребывания - минус 129 рублей.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Beck как спеца по альфе подскажите пакет onlife При оформлении выдали карту MC Unembossed A0, зачем-то сразу заказали мне Visa Classic, потом по телефону я заказал виртуалки. Вопрос это действительно все за 59руб в месяц или еще что-то могут потом снять. Спрашивал в банке, сказали что 59руб и все. Но сам до конца осмыслить тарифы так и не смог, слишком они у них запутанные.

T

Texan Girl

Новичок
Баллы
0
Beck как спеца по альфе подскажите пакет onlife При оформлении выдали карту MC Unembossed A0, зачем-то сразу заказали мне Visa Classic, потом по телефону я заказал виртуалки. Вопрос это действительно все за 59руб в месяц или еще что-то могут потом снять. Спрашивал в банке, сказали что 59руб и все. Но сам до конца осмыслить тарифы так и не смог, слишком они у них запутанные.

Моя мама открыла такой же счет на свое имя для меня :oops:
Ей тоже открыли бесплатно MasterCard Unembossed. Она так и не поняла, открыли ли ей Виза Классик (которую я собственно и просила открыть, чтобы деньги без проблем в США снимать). Она снова собирается в банк идти, узнавать про виза классик (не слушает меня, что позвонить можно и не мотаться). Но вот беда-по дороге из банка у нее украли сумку, а там паспорт российский был. Теперь месяц на изготовление уйдет.
Я зашла на Альфа Клик, там есть функция открытия МС Виртуал. Вот только когда я начинаю по их инструкциям заказ карты, в окне со сроком годности (я сама должна срок годности выбрать) можно выбрать только Май 2010. Эта карта на месяц что-ли выдается??? И за это хотят 49 рублей, между прочим. Что делать? Попросить маму лично в банке заказать карту? Но как, если паспорта нет? Загран прокатит для ID?

Тариф Онлайф.

Live