Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха-ха-ха. Несколько раз. Если судить по этому рейтингу, то популярные здесь ВТБ, Финсервис, Уралсиб в такой же заднице по рейтингу. Про Сбер я и не говорю, он давно в конце этого рейтинга.
Конвертация у них - через куплю-продажу по их внутреннему курсу плюс процент за хрен знает что
По минимальному пакету услуг обслуживание в год стоит 600 руб. Предъявите мне банк, который дает Голд за 300 рэ в год? И причем здесь это вообще, если с интернетом у них работают только виртуалки?
открыл счет в альфе. посоветовали сделать какую то карту временную, сразу заказал вертуальную, но в документах смотрю покет услуг класс.. и что у меня в месяц будут по 129 рублей списыать и все? просто она мне наплела там что дешевле всего так будет сделать.. я сам не связывался с альфой ни когда, но понять не могу сколько в месяц снимать будет то???
Перейти легко - только это стоит 1000 руб :twisted: Если у вас еще не пропало желание иметь дело с Альфой, то проще будет эту карту закрыть, а потом открыть новую, но с пакетом услуг О-Лайф
ну ясно понятно... ну пока попользуюсь думаю впринципи не большие деньги... и еще вопрос, при оплате через paypal картой альфа банка процент какой то снимается? или просто оплачивается как продавец указал?
и еще вопрос: я сразу положил на счет 500 рублей из них высчитали за май 129 рублей, осталось 370. карт у меня еще нет, но чет я так подумал что наверно все таки закрою счет этот.. можно мне будет завтра приехать к ним и сказать так и так вы мнге сказали одно а я узнал другое я хочу закрыть счет, отдадут они мне мои деньги? и ваще можно закрыть счет не дожидаясь карт?
Beck как спеца по альфе подскажите пакет onlife При оформлении выдали карту MC Unembossed A0, зачем-то сразу заказали мне Visa Classic, потом по телефону я заказал виртуалки. Вопрос это действительно все за 59руб в месяц или еще что-то могут потом снять. Спрашивал в банке, сказали что 59руб и все. Но сам до конца осмыслить тарифы так и не смог, слишком они у них запутанные.
Beck как спеца по альфе подскажите пакет onlife При оформлении выдали карту MC Unembossed A0, зачем-то сразу заказали мне Visa Classic, потом по телефону я заказал виртуалки. Вопрос это действительно все за 59руб в месяц или еще что-то могут потом снять. Спрашивал в банке, сказали что 59руб и все. Но сам до конца осмыслить тарифы так и не смог, слишком они у них запутанные.
Моя мама открыла такой же счет на свое имя для меня Ей тоже открыли бесплатно MasterCard Unembossed. Она так и не поняла, открыли ли ей Виза Классик (которую я собственно и просила открыть, чтобы деньги без проблем в США снимать). Она снова собирается в банк идти, узнавать про виза классик (не слушает меня, что позвонить можно и не мотаться). Но вот беда-по дороге из банка у нее украли сумку, а там паспорт российский был. Теперь месяц на изготовление уйдет. Я зашла на Альфа Клик, там есть функция открытия МС Виртуал. Вот только когда я начинаю по их инструкциям заказ карты, в окне со сроком годности (я сама должна срок годности выбрать) можно выбрать только Май 2010. Эта карта на месяц что-ли выдается??? И за это хотят 49 рублей, между прочим. Что делать? Попросить маму лично в банке заказать карту? Но как, если паспорта нет? Загран прокатит для ID?