Вторая же не имеет лимиты и можно заказать бесплатно только по телефону (что я сейчас потратив час и сделал) вот на ней лимитов нет, уточнял у двух операторов на всякий случай.
Забирать ее вам в любом случае нужно будет в банке, смотря на ваш прошлый скрин где речь была о вирте не на носителе, я вам указала на кнопку выпустить так как думала что именно ею вы интересуетесь. По вопросу пластика вирт. почему вы при оформлении пакета доков сразу не уточнили и не заказали а прийдя домой начали звонить. Мне эта логика показалась нелогичной ) и я сделала вывод в сторону вирты без носителя.
Вы сами меня порой запутываете, а потом еще лепите в репу минус.
Еще раз повторюсь что не забывйте о лимите который палка скорее всего даст вам при привязке карты. У меня было такое с альфовской, и прошло все в течение месяца, каждую неделю лимит открывался но не настолько настолько хотелось бы. Сейчас лимитов нет ни со стороны оплаты картой ни палкой.
У меня вопросов у палки не возникало к виртам без носителя, что странно. Потому и пришлось их брать пока не прошел лимит пластика.