shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

G

ghttoblstr

Новичок
Баллы
0
после звонка на 8-800 нужно соединиться с оператором и попросить пароль для телефонного помощника (не знаю как правильно называется), после этого на телефон приходит смс с временным паролем (действующим три дня), сразу после его ввода предлагают установить постоянный пароль. все после этого можно узнавать код paypal

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
yunka
подскажите это что за даты
04.05.2010 - сегодня
30.04.10 - дата списания
28.04.10 - дата покупки
Я прав? Потому как курс получается 29,29 это 30.04, что действительно соответствует ЦБ.

Я за Цб говорить не буду, до сих пор точно не въехала.

Про даты да, именно так.

Vartog

Vartog

Новичок
Баллы
0
Впервые слышу - чтобы присылали в смс. Я по телефону то минут 10 объясняла, у них что прогресс вперед пошел?
Этот прогресс у них давно уже пошёл :lol: Я так уже года 2 назад подключал. Это просто Вам оператор непонятливый попался.
А код paypala ждать в выписке не обязательно. Его можно сразу же узнать у оператора.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Впервые слышу - чтобы присылали в смс. Я по телефону то минут 10 объясняла, у них что прогресс вперед пошел?
Этот прогресс у них давно уже пошёл :) Я так уже года 2 назад подключал. Это просто Вам оператор непонятливый попался.

Я правильно вас поняла что вы говорите про 4 значный код для верификации пейпел в смс? Или может о чем то другом речь? Я просто верифицировала 4 виртуалки, 1 на пластике и 3 на вирт носителе, так что всякий раз мне не мог попадаться непонятливый оператор.

Vartog

Vartog

Новичок
Баллы
0
Нет, мы не правильно друг друга поняли :)
В смс приходит код для верификации входа при звонке к оператору альфа банка :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сегодня оформился в альфе, весь вечер пытабсь найти как заказать виртуалку на пластике, и на ней есть лимит?. А то везде натыкаюсь на виртуальную за 49руб, да еще и с лимитами.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Лимит есть, 1000 зеленых. Заказать ее можно из инет банкинга, там даже есть отдельно выведенная кнопка.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Тьфу... 1000 для меня это мало :twisted:, если нельзя лимит увеличить, придется сдавать ее нафих.
Все что нашел это вот это, но там за 49 руб.
1273166814170.jpg
Uploaded with ImageShack.us
Подскажите хоть как меню называется.

G

ghttoblstr

Новичок
Баллы
0
я тоже не нашел как через интернет пластиковую виртуалку заказывать. пришлось по телефону

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну вот кнопка ВЫПУСТИТЬ вирт. карту. Непомню уже, давно выпускала и не раз но вроде они никогда бесплатно не выпускались. Берите 2 если вам лимит мал. Я бывало даж тремя пользовалась. Включая на носителе.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Вот потому что у них фиг поймешь, я и сторонился их. А тут повелся на экономию при конвертации.
Вот по этой ссылке http://www.alfabank.ru/retail/cards/virtual/ вроде как у них карты только по 49 руб. но есть ссылка по тексту http://www.alfabank.ru/retail/cards/virtual/virtual_card/ и тут вроде как действительно только по телефону.
Для того, чтобы приобрести MasterCard Virtual в виде пластиковой карты вам нужно позвонить по телефону (+7 495) 78-888-78 (для Москвы и Московской области) или 8 800 200-00-00 (с кодом 8 800 звонок из регионов России бесплатный) и через несколько дней забрать ее в отделении Альфа-Банка.
Щаз попробуем, интересно они в такое время работают :twisted:

ghttoblstr лимит по карте есть?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
kloponoid у них суппорт круглосуточный. Я все 5 раз что брала эти карты выпускала их самостоятельно из банкинга. Если вам хочется общаться с ними, а там у них вечно все заняты + вам потом в любом случае про 4 значный код придется к ним звонить, то ..... решать каждому.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Если мне их выпускать по 49 руб за 1000 зеленых, то смысла в такой карте мне просто нет. Экономия которая будет получаться того не стоит гемороя с постоянной привязкой карты. Вот я и хочу узнать если есть лимиты, по пойду завтра и окажусь от всего этого. Просто как всегда, всякие нюансы узнаешь после того как вляпаешся :twisted:

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну вот если бы вы попробовали заказать в банкинге то и увидели бы сами эти лимиты. Там вы типо должны прописать но система больше тысячи не дает, да и в суппорте по тел мне сказали что лимит 1000.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Понимаете, для того чтобы я это увидел мне пршлось потравить 2 часа на визит в банк оформиться и только потом я увидел ограничение. На сайте если и есть то фиг найдешь (я не шмог найти, хотя изучал вдоль и поперек два дня). У других банков все гораздо прозрачней.
36 мин ожидания, и мне сообщили что лимита по виртуальным картам на пластике нет. Жду теперь когда освободиться оператор заказать карту.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
На пластике нет. (точнее не совсем так - палка все равно выставит на первое время лимиты, но это уже другая песня, по полате картами - нет) Но речь шла у нас с вами и виртуальных картах без носителя выпущенных на месяц их интерфейса банкинга. На них лимит. Я чего то не поняла?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
yunka, как-то не получается у нас друг друга понимать :)
У них есть два вида карт
-"виртуальная карта MasterCard Virtual "
-"MasterCard Virtual в виде пластиковой карты".
В моем сообщении упоминается
виртуалку на пластике, и на ней есть лимит?
Они вроде как обе виртуалки, но по первая стоит 49руб и имеет лимиты, оформляется через клик. Вторая же не имеет лимиты и можно заказать бесплатно только по телефону (что я сейчас потратив час и сделал) вот на ней лимитов нет, уточнял у двух операторов на всякий случай.
p.s. Возникнут вопросы у палки к картам по 49р шанс намного больше, особенно если за месяц я их буду привязывать по 5штук.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Вторая же не имеет лимиты и можно заказать бесплатно только по телефону (что я сейчас потратив час и сделал) вот на ней лимитов нет, уточнял у двух операторов на всякий случай.
Забирать ее вам в любом случае нужно будет в банке, смотря на ваш прошлый скрин где речь была о вирте не на носителе, я вам указала на кнопку выпустить так как думала что именно ею вы интересуетесь. По вопросу пластика вирт. почему вы при оформлении пакета доков сразу не уточнили и не заказали а прийдя домой начали звонить. Мне эта логика показалась нелогичной ) и я сделала вывод в сторону вирты без носителя.

Вы сами меня порой запутываете, а потом еще лепите в репу минус.

Еще раз повторюсь что не забывйте о лимите который палка скорее всего даст вам при привязке карты. У меня было такое с альфовской, и прошло все в течение месяца, каждую неделю лимит открывался но не настолько настолько хотелось бы. Сейчас лимитов нет ни со стороны оплаты картой ни палкой.

У меня вопросов у палки не возникало к виртам без носителя, что странно. Потому и пришлось их брать пока не прошел лимит пластика.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Скрин был сделан для того чтобы показать в каком меню я пытаюсь найти чтобы заказать карту на пластике, потом понял, что ее можно только по телефону.
Палка еще устанавливает лимит на карту? Или все таки на аккаунт? Про первое не слышал, а про второе сколько плачу (не меньше $2т в месяц) ни разу не сталкивался.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Палка еще устанавливает лимит на карту? Или все таки на аккаунт?

Здесь не скажу, так как у меня все это создавалось тогда вместе. И я тогда только познавала азы шоппинга.

Live