shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

M

MB143

Новичок
Баллы
0
Коллеги, это что-то с самой картой (МастерКард Виртуал) беда какая-то... так как Палка не работает, отправил реквизиты карты контроагенту напрямую, благо карты принимает к оплате, так вот результат :mrgreen: сумма платежа залочена на счету, а продавец пишет, что карта к оплате откланена... позвонил в техподержку, грят теже самые слова, что мол запрос прошел, сумма залочена... :eek: Ну я и сказал, что я думаю по этому поводу... ответили, что в ближайшее время с этим вопросои разберутся...

Че делать то?

Придется завтра топать в Сбер....

это опять я... решил проверить свое предположение о неисправности карты (МастерКард Виртуал)... и пошел оплачивать "снайпер"... платеж успешно прошел :mrgreen: ...вот такие дела...

Че делать то? :)

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
D

daya

Новичок
Баллы
0
Ребятки, есть какие-то новости? Я тоже попала - в пятницу был платеж :mrgreen: Продавец звонила в ПейПал, ей ответили то, что в теме уже писали - они все стрелки переводят на банк (стало быть на Альфу):

They told me it showed paid just because the payment was attempted. They advised me that your payment card company denied payment. She suggested you call your credit card company to find out why.

Вобщем сегодня вольюсь в поток звонящих, чтоб узнать, why... Млять, ну деньги не ушли - ладно, но ждать разблокировки 21 день???? s040.gif

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Платеж $0.01 не прошел.
Есть у меня мысль, что они там ничего вообще не делают. И не хотят по-ходу :mrgreen:

M

MB143

Новичок
Баллы
0
Вот и Unpaid-ды пошли... :mrgreen:

R

RCA

Новичок
Баллы
0
Мне 12-го числа ещё после двух разговоров с альфовцами стало понятно, что дело - швах, и я забил карту Росбанка в тот же вечер в акк, альфовскую удалил. Смысла ждать у моря погоды нет, имхо...

M

MB143

Новичок
Баллы
0
Позвонил в техподдержку Альфы... ответили, что вопрос решается совместно: Альфа+МастерКард+ПайПал...

предложили оформить претензии по ПайПал платежам для ускоренной разблокировки денег...

я не отказался... :mrgreen:

A

Amel604

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема как и у всех пользователей системы и карты Mastercard Virtual.

Звонил 3 дня подряд в Альфа-банк. До сегодняшнего дня говорили, что мы знаем о проблеме - "ждите". Сегодня позвонил, оператор составила претензию, сказала что в ближайшие 5-7 дней деньги должны вернуться на счет, но более конкретной информации о сроках возобновления работы системы Paypal с картами Mastercard virtual мне не дали.

П.С. С Visa Classic и MasterCard Standart ит.п. мне сказали, что работать не будет никогда.

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
я тоже притензию составляю - чего всем и желаю! А то бездействовать и ждать, вернутся они или нет через 21 день - неизвестно!

П.С. С Visa Classic и MasterCard Standart ит.п. мне сказали, что работать не будет никогда.

:mrgreen: Именно от Альфы или вообще?

A

Amel604

Новичок
Баллы
0
F

freeorex

Новичок
Баллы
0
сегодня заморозил 220 дол :mrgreen: блин как запарил этот альфа банк

W

witty

Новичок
Баллы
0
вот оформляю претензию..

КАКИЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ КАРТ РАБОТАЮЩИХ С PAYPAL В СПБ?

Y

YuriF

Новичок
Баллы
0
КАКИЕ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ КАРТ РАБОТАЮЩИХ С PAYPAL В СПБ?
VISA e-c@rd от ВТБ24 проходит на ура

Кстати, в Альфе говорят что это вроде общая проблема MasterCard+PP (не только MasterCard от Альфа Банка). Так ли это? Можно еще попробовать связаться с мастерКардом напрямую..
Представительство MasterCard Europe ( e-mail:Moscow@mastercard.com , факс (095) 937-7711).

meg

meg

Крутой иБаер
Баллы
1 013
звонил в альфу ! сказали что заработало.

D

daya

Новичок
Баллы
0
Звонила в Альфу, сказали, что сейчас все платежи проходят, но те деньги, что висят заблокированными, скорее всего не пройдут, а будут через 21 день возвращены на счет. Ну или раньше, если заявку оставить...

E

Engine23

Крутой иБаер
Баллы
519
да работает !

сейчас перевел в дар 0.03 фунта, платеж прошел как и должен.

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Млин, как заколебал меня этот альфа-банк. Сегодня прислали письма, что мой счет будет заблокирован. Дозвониться в техподдержку не могу уже три часа.

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Не то слово!
У них такой бардак творится.... бррррр....

M

MB143

Новичок
Баллы
0
тихо так, практически шопотом.... работает :mrgreen: ура, Коллеги, ура... !

M

Msel

Новичок
Баллы
0
Ура!
Тоже оплатил только-что, но не с первого раза, первый раз выдало такое же сообщение как было в феврале, и деньги не заблокировались, как уже с июньским косяком, но второй раз, тфу-тфу все без проблем

Live