shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Кто нидь привязывал виртуалку уже второй картой?
Я имею ввиду, делал её примари?
Есть засады?
Я привязывала VC второй картой и делала ее примари. Засады не было, только код от операции 1.95 надо все равно вводить.

Господа! Все-таки что там с VC от альфы? Я платила 18-го - все было нормально. У меня естьт еще карточка от Сбербанка, но туда очень трудно класть деньги.

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
Час назад оплатил лот на $75 - всё ровно.

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил ответ на отзыв.
Полный текст:
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за отзыв, оставленный Вами на сайте о работе нашего банка. Ваше мнение важно для нас.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
В полном объеме прием платежей через систему Pay Pal восстановлен 19/02/2007.
За дополнительной информацией можете обращаться в Центр Обслуживания Вызовов по номеру телефона 7(495)788-8878 или 8(800)200-0000
(звонок по России бесплатный).

Самое интересное что я пытался оплатить лот 20-го, но нифига не получилось....
Что за бред они написали?!
Пашет у кого МК Масс???

F

freeorex

Новичок
Баллы
0
Master Mass не работает-только что проверял.

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
raynefan

raynefan

Новичок
Баллы
0
Master Mass не работает-только что проверял.

То есть Альфа опустилась до официального п****жа! :)
По-моему, она опустилась уже давно. :mrgreen: По крайней мере еще в прошлом году их техподдержка пудрила мозги, что для работы с визой нужен был CVV2 код, но даже когда этот код вводился они все равно платежи в зарубежном и-нете отрубали.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Из последних постов не понятно, проходят ли платежи с карты АБ MasterСard Vurtual на РР или нет? Одни пишут что все ОК, другие в это же время пишут, что - нифига не ОК.

Итак вопрос для держателей карт Альфа-Банка - MasterCard Virtual: работает ли эта карта с РР или нет?

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
ДА РАБОТАЕТ. Лично вчера зарегистрировался и верифицировался в палке. Карта EC/MC Virtual, долларовая, тариф "Браво". Сначала снялся 1 доллар. Потом, после выполнения функции Get Number, снялся ещё 1,95. Всё прошло нормально, никаких заморочек, вся регистрация заняла 15 минут.

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
will, Да - работает!

D

dreamerxxl85

Новичок
Баллы
0
а MasterCard Classic Аэрофлотовская работает щас, никто не в курсе?

J

Jungle

Новичок
Баллы
0
Привет!

В конце 2006 года пробовал верифицировать золотую Visa от АБ,
бесполезно!!!
Затем MasterCard Virtual от АБ,
та же история!!!

Пришлось открывать карту в VTB24, сначала MasterCard Virtual,
верефицировалась без проблем, но не устроило ограничение $500 в месяц,
затем Visa Classic,
тоже верифицировалась без проблем!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Jungle, у меня MasterCard Virtual работает с самого открытия PayPal для России и по сегодняшний день. Проблемы с Вашей стороны

J

Jungle

Новичок
Баллы
0
Jungle, у меня MasterCard Virtual работает с самого открытия PayPal для России и по сегодняшний день. Проблемы с Вашей стороны
MasterCard Virtual от Альфабанка?

Какие проблеммы могут быть с моей стороны?
Карту от VTB24 регистрировал точно так же, как и от АльфаБанка и без проблем.

ДОПОЛНЕНИЕ!
Сейчас попробывал еще раз верифицировать имеющуюся MasterCard Virtual от АльфаБанка.
Верификация прошла без проблем, время заняло 2 минуты.
Это радует!

W

witty

Новичок
Баллы
0
че-то накопил неоплаченных лотов штук 20 (с мая...)
вот сегоня собрался проплатить все сразу,
и че-то какая-то шляпа с paypal...

вот выдает мне такой месседж:
Transaction Cancelled
--------------------------------------------------------------------------------
This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card.
--------------------------------------------------------------------------------

неужели там опять что-то сменили в альфе?

карта - mastercard virtual

плачу давно и часто, таких проблем не возникало...

any help??
спасибо!

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
вот выдает мне такой месседж:
Transaction Cancelled
This transaction failed because we were unable to verify this credit card through our card validation process. In order to proceed with your transaction, please select a different funding method or add a different credit card.

карта - mastercard virtual

со вчерашнего дня такая же фигня.
звонил в их московский тел.центр - говорят у них все нормально, обращайтесь в paypal.
запрос от paypal приходит, деньги замораживают, но до получателя они не доходят.

написал в paypal - вот что ответили -
After looking into your
account it shows that the payment is being denied by your credit card
company. When we are sending the information you are providing us with to the credit card company for them to verify they are denying our request to verify that card. You will need to contact the and ask them why they are denying it. Once you get that resolved you should be able to make your payment with no problems."

что делать незнаю :mrgreen:

W

witty

Новичок
Баллы
0
вчера звонил в службу поддержки,
говорят что типа у них подгружается информация
о всех дневных транзакциях, поэтому могут быть
заминки...
но блин, сегодня днем - тоже самое...

фак... надо срочно оплатить..
у меня уже 8 диспутов просрочено...

R

RCA

Новичок
Баллы
0
witty

То же самое как нарочно 12 числа с утра. Карта также Virtual Mastercard Альфы. Суммы при попытки оплатить блокируются, но платежи не проходят. Сегодня попробовал грохнуть карту и вбить заново. Карта не верифицируется.

evilsasha

Тот же дословно ответ получен мною сегодня на утро с саппорта ПП. ПП переводит на банк.

Сегодня долго беседовал со службой поддержки банка. Всячески свою причастность к этой засаде они отрицают, говорят, что банк снимает деньги в соответствии с запросами и дословно "не видят никаких проблем по карте". Единственный оператор, который хоть что-то понял про пп, посоветовал вбить новую карту в пп. Пока не вижу другого выхода.

A

avk79

Новичок
Баллы
0
Только что звонил в Альфу - сказали перезвонить завтра в рабочее время с 9 до 18 и уточнить пройдут ли деньги или вернутся обратно. Поскольку я трижды пытался провести платеж, 3 раза у меня сумма и заблокировалась, благо сумма небольшая. Поэтому деньги якобы "висят" до завтра и завтра станет все ясно.

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
О! У меня тоже самое!
Только я 4 раза пыталась платить! Сказали, что это проблема со стороны PayPal. Я им тож написала - жду сижу ответа.
Тоже MasterCard Virtual

Народ! Что делать будем?
В поддержке сказали, что если деньги не будут востребованы, то через 21 день они вернутся.
:mrgreen: Блин как же они не вовремя-то!
а я вот думаю, это ж я 4 раза платила за одно и тоже.....
Что-то по-моему все-таки наши мутят. Нечисто тут. Сомневаюсь, что PayPal разом решил отказать в оплате через MasterCard Virtual.

M

madhyama

Новичок
Баллы
0
Возможно это какой-то глюк нашей системы, который они просто не исправляют. Могу точно даже провести хронометраж событий. 12 -го где-то в 20-00 платеж PPal проходит без проблем, а где-то в 22-00 все как отрезало (такая же ситуация была не так давно).
В очередной раз Альфа (как-то я уверен именно в этом) подставила нас. В прошлый раз - они пошли на попятный после массовой демонстрации клиентов. Видимо надо переходить от демонстраций действительно к уходу оттуда

Live