shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

L

LX5

Новичок
Баллы
0
LX5, у Вас есть фаты того, что почта кому-то что-то должна? Вы постоянно об этом говорите, но я не помню никаких ссылок, откуда такая инфа. Если это факты - поделитесь, пожалуйста, откуда Вам это известно, а если умозаключения, то ради бога, перестаньте об этом говорить как о факте.

у меня по факту плывет штук 9 сейчас. Других вариантов как неоплата авиаперевозчикам просто нет.
Это же и предполагал Депутат Госдумы Ушаков как главную причину мошенничества почты россии

Австралия, как я понял, вообще отказалась, брать авиапочту с России. Канада или совсем отказалась или еще редко что-то берет.

Night Warrior

Night Warrior

Продвинутый
Баллы
313
Прошу пардону. Австралия.

GrOOm

GrOOm

Продвинутый
Баллы
263
Плывет по причине того, что почта россии не платит авиаперевозчикам, этому виду мошенничества скоро исполнится 1 год.
ваша должна приплыть к концу октября если повезет (у меня одна плывет уже более 90 дней и в сша так и не приплыла)
На сайте USPS должен будет отслеживаться?

L

LX5

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
50 дней уже, с 8 августа, плывет коробка в Австралию. Уже три экспорта, последний 10-го сентября.
Ну, не твари ли?..

O

orchid

Начинающий
Баллы
21
лучше вкладывать письмо частного содержания
хм... пожалуй вложу открыточку с красивым видом и что-то типа
Hello, Pat!
With love from Russia!

Тем более я уже спросила - с инвойсом или без оного и в декларации указать - gift за $10USD.
Ответила - без инвойса будет perfect

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
в Германии хуже всего, туда занижать я бы не рискнул
А я и туда занижаю. Проблем не было :)

я тоже всегда так делаю. Кроме Германии. Туда вкладываю инвойс, и пакет пролетает таможню моментально.
Во Франкфурте долго не лежит? :) Но причём тут инвойс вообще? Мне были возвраты по причине того, что покупатели не забирали со своей почты. За всё время только ОДИН мелпак был реально вскрыт на таможне, остальные пришли в "девственном" состоянии.

нет,ну подарок это не бесплатно,у него есть цена
но вкладывать инвойс (например с ибея) и отмечать как подарок-это уже неразумно,тогда уже надо отмечать "прочее" .Я не кладу инвойсы никуда, и мне все равно куда посылка.
Вы написали то же самое, что и я:
1. БЕСПЛАТНО это для получателя, разумеется.
2. При вложении инвойса это уже НЕ gift/подарок.
3. Указываю заниженную цену, которая априори в случае подарка должна считаться по РОССИЙСКИМ ценам. Ну и пусть ищут, если им надо, сколько эта хреномантия стоит в России, если не верят моей декларации. Для покупателя она бесплатна.
4. Комментарий насчёт частного письма - тоже супер идея на самом деле!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Прочёл на-автомате как "Рэт". Присмотрелся, посмеялся )

Ответила - без инвойса будет perfect
Неужели у них так качественно посылки шмонают?

Добавлено спустя 2 мин. 51 сек.
А я и туда занижаю. Проблем не было :smile:
У меня германец однажды попросил указать 0.00usd, кастомз, дескать. Проставил ему дабл-зеро в CN23, всё дошло.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Покупатель отрапортовал,что мой злосчастный июньский пакет доехал,103 дня до Канады

Добавлено спустя 7 мин. 15 сек.
За всё время только ОДИН мелпак был реально вскрыт на таможне, остальные пришли в "девственном" состоянии.
более того,23-е формы на всех моих возвратах из европы ,в тч германии,судя по всему даже не открывались-файлы для сопроводительных документов не тронуты ,как уезжали,так и возвратились -_-

Добавлено спустя 12 мин. 57 сек.
Комментарий насчёт частного письма - тоже супер идея на самом деле!
да там достаточно открытки с приветствием и о погоде,как orchid упомянула,чтобы не предупрежденный покупатель не подумал что прод тронулся слегка и вспоминает родителей или семью которой возможно нет,жаль в соседних ПО остались только с Крымом ,а специально бегать неохота.Открытки сами по себе покупателям нравятся очень,жаль что выбор небогат и если наборами покупать,то половина фиговые.

B

biba83

Крутой иБаер
Баллы
521

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    80 КБ · Просмотры: 33
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
злосчастный июньский пакет доехал,103 дня до Канады
Мда... вот бы Жюль Верн-то удивился с этой "машиной времени" и своими "80 дней вокруг света" ))

в соседних ПО остались только с Крымом ,а специально бегать неохота
У меня тоже валяются 30-40-летней давности крымские, не выставляю. Боюсь, сочтут за пропаганду или провокацию )

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
biba83, скоро приедет.Это посылка же у Вас,CA-RU,насколько я понимаю....значит примерно так будет

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-9-28_16-57-36.190.jpg
    Сохраненное изображение 2015-9-28_16-57-36.190.jpg
    143.8 КБ · Просмотры: 36
H

hidrоmeteоrоlog

Продвинутый
Баллы
204
rVq7lm.jpg
Если после Экспорта какая-то сортировка как здесь, то это заплыв или не обязательно?

В USPS статус Origin Post is Preparing Shipment

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
rVq7lm.jpg
Если после Экспорта какая-то сортировка как здесь, то это заплыв или не обязательно?

В USPS статус Origin Post is Preparing Shipment

выше уже обсуждалось,это стандартные записи в треке. Будет возврат в Россию и повторный экспорт - заплыв 100%

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Австралия, как я понял, вообще отказалась, брать авиапочту с России. Канада или совсем отказалась или еще редко что-то берет.
я эти страны поставил в блок лист, хотя раньше это было четверть продаж. А на соме для сша выставляю двойную цену шипа, чтоб не покупали. Вот на укрпочте боятся так мошенничать, так как прийдут люди с автоматами и пристрелят. А у нас никто ничего не боится.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Кто-нибудь когда-нибудь отправлял мелпак в Доминиканскую республику ?
Отправлял. Месяц или полтора из Питера. Точно не помню уже. Всё дошло без проблем.

V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
да там достаточно открытки с приветствием и о погоде,как orchid упомянула,чтобы не предупрежденный покупатель не подумал что прод тронулся слегка и вспоминает родителей или семью которой возможно нет,жаль в соседних ПО остались только с Крымом ,а специально бегать неохота.Открытки сами по себе покупателям нравятся очень,жаль что выбор небогат и если наборами покупать,то половина фиговые.

Да достаточно просто написать Happy Holiday my friend! И всё :) Праздников много в мире, плюс доставку всё равно не подгадаешь к конкретному дню, а значит если покупатель не дурак, сможет сориентироваться и сказать к какому празднику это ему прислали, выбрав любой недавний или будущий праздник :)

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Fletch, с нашей почтой хэппи холидей можно начинать писать с июня :smile269:
у меня по ходу еще ЦА от 26 сентября в штаты поплыли <_<
upd. еще одна канада доехала,от 25 июня.Не стала я с них брать деньги,если честно,это стыдобища полная ....
жаль товар дорогой, мне было бы выгоднее емсом в июне отправить всю канаду.....

Подскажите пожалуйста,емс в ирландию сколько едет в реальности ? :huh:

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Заявление на розыск только в твердой (бумажной) форме принимают?
Или можно в электронной форме отправить?

Live