@ndy$
Модератор
)))дальше - "блата" нет. Плывут, сцуки...
Да, вот такая забавная у нас оптимизация процесса. Вот и попробуй тут стать павером и топом ))
)))дальше - "блата" нет. Плывут, сцуки...
По США в среднем срок плавания какой? в 45 дней не уложиться?
)))
Да, вот такая забавная у нас оптимизация процесса. Вот и попробуй тут стать павером и топом ))
А сингапур за сколько доплывает? У кого-нибудь доплыл?
По США в среднем срок плавания какой? в 45 дней не уложиться?
дней 25-30 после второгоА сингапур за сколько доплывает? У кого-нибудь доплыл?
Мой вчера трекнулся на той стороне на 50-е сутки. Правда, между "экспортами" разрыв был, 17 и 28 августа. Так что, само плавание 28-30 дней всего.По США в среднем срок плавания какой? в 45 дней не уложиться?
Если вопрос про между экспортом и импортом, то уложиться можно впритык. Если общий срок, то без вариантов - никак.По США в среднем срок плавания какой? в 45 дней не уложиться?
трекаются. но последние пару месяцев идут очень долго. для примера - экспорт 03.09, импорт - 15.09, последний статус - с 17.09 лежит на сортировке и никуда не движется. экспорт 11.09 у меня так же пока дальше не отслеживается. а вот после экспорта от 19.09 появился статус от 26.09 "Прибытие в транзитное ММПО, Объединенные Арабские Эмираты SA, Российская Федерация", ни разу такого не виделКстати, в Саудовской Аравии трекаются наши мелпаки? 11.09 экспорт и пока тишина.
такая отметка появляется еще когда транзитом идут через ОАЭ,в тот же Катар"Прибытие в транзитное ММПО, Объединенные Арабские Эмираты SA, Российская Федерация"
да можно бы было уложиться,если отправление дня в три-четыре на экспорте уже ,а если мелпак по российским сортировкам,будучи из мск отправлен,неделями гуляет-куда там....Если вопрос про между экспортом и импортом, то уложиться можно впритык.
дней 25-30 после второго
не торопитесь отдавать денежку,он со скрипом,но проходит в economy
В основном плывут 45-50 дней от даты последнего экспорта. Можете обещать такие сроки смело. Крайне редко дольше, весьма крайне
коллеги, сколько идет в Италию?
ни разу туда не отправляла, покупатель спрашивает
Спасибо!самый последний пример
21-го сентября экспорт
24-го импорт в италии
но по самой италии может гулять недели 2
как повезет
еще там таможня самая жадная в европе
Спасибо!
Какой там беспошлинный лимит?
ставить gift Или вкладывать инвойс?
Спасибо!
Какой там беспошлинный лимит?
ставить gift Или вкладывать инвойс?
Мне обычно покупатели не докладывают, но однажды один прислал на радостных тонах такую весть, что мой мелпак прошёл таможню и с него не взяли денег, хотя "таможня Италии даже воздух обкладывает налогами" (привожу его слова дословно). Он был безмерно рад и благодарил меня за всё, при этом крайней удивлялся произошедшему :smile:gift всегда надо ставить
инвойс лучше вложить
лимит не помню какой,
платят они примерно 15 евро с посылки стоимостью 40$
но без инвойса могут быть проблемы
А я всего-то пометил как подарок и оценил в 10 долларов (реальная стоимость - раз в десять больше).
Инвойсы никогда не вкладываю и никому не советую. Странный "подарок" при наличии инвойса, не находите? Подарок это БЕСПЛАТНО (я - Капитан Очевидность). А таможенная стоимость... Ну пусть ищут, сколько стоит эта вещь в РОССИИ, если делать нефиг и не верят моей декларации.
я тоже всегда так делаю. Кроме Германии. Туда вкладываю инвойс, и пакет пролетает таможню моментально.А я всего-то пометил как подарок и оценил в 10 долларов
Странный "подарок" при наличии инвойса, не находите? Подарок это БЕСПЛАТНО (я - Капитан Очевидность)