shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Посмотрел я магазин культизм. Вполне интересный магазин. Ищу - пока не нашел европейский похожий на асос , но без почтовых заморочек. С таким же разнообразием - все в одном месте. Чтобы по сто раз не заказывать, а сразу прикупиться. Культизмом в ближайшее время воспользуюсь. С размерами в принципе понятно - нужно брать свой размер. Хотя было мнение, что в длину брать больше - садятся. Подтверждение этому мнению не нашел.

C асос у меня лично не было никаких "почтовых заморочек", там просто медленней идёт отправление.
По поводу "всё в одном", асос наверное самый крупный английский магазин (правда 70% ассортимента мне неинтересно). Ассортимент наподобие того же культизма не предполагает "супермаркетовости".
По длине садятся, но на мой взгляд не очень значительно, так что можно осебенно внимение не обращать, в крайнем случае взять с запасом и подвернуть.

C

Cool Kid

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
L

legion29

Новичок
Баллы
0
Завтра на ASOS в 22 по Москве начинается сейл на джинсы .

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите модель(или марку) джинсов, сильно зауженные внизу, буквально "в резинку", по типу кальсон :) . Никак не могу вспомнить где именно я их видел и найти не получается...

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
Подскажите модель(или марку) джинсов, сильно зауженные внизу, буквально "в резинку", по типу кальсон :) . Никак не могу вспомнить где именно я их видел и найти не получается...

Ключевые слова для поиска "jogger jeans".
Такие http://www.ebay.com/itm/Mens-Jeans-...19?pt=UK_Men_s_Jeans&var=&hash=item76c10e5cbc ?

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Кто - нибудь брал Diesel на оффициальном сайте ?
Интересует соответствие размеров и страна производства ? Итальянское производство ?
Где купить именно итальянское ?

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Сегодня пришло от них сообщение :

Здравствуйте,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с Diesel Online Store.
Вся доступная информация о товарах представлена непосредственно на нашем сайте.
В описаниях некоторых изделий также присутствуют точные размеры наряду с информацией о посадке изделия по фигуре, если она отличается от стандарта. К сожалению, мы не можем предоставить Вам точные размеры всех наших товаров, так как каждый экземпляр уникален и может иметь незначительные отличия.
Вся продукция на нашем сайте предоставлена нам непосредственно Diesel. Поэтому мы можем гарантировать подлинность каждого изделия.
Diesel располагает различными производственными подразделениями, которые необязательно находятся на территории Италии или Европы. Мы гарантируем Вам, что это никак не отражается на качестве продукции, так как все наши товары являются подлинными и продаются точно в таком же виде, как и в розничных магазинах.
Помните, что если Вы по какой-либо причине не удовлетворены своей покупкой, Вы имеете право вернуть любое приобретенное изделие на Diesel Online Store, руководствуясь нашей Политикой возврата.
Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Ekaterina
Customer Care
Diesel Online Store
----- Original Message -----
Hello. Please ask questions. Jeans:
LARKEE 0073N
SAFADO 0882G
ZATHAN 0073N
Sizing:
1. waist and inseam is true to size or bigger ? My waist is 30 inch.
2. made in Italy or not ?
Grateful for the attention and response.
Sincerely.

Короче говоря штаны могут быть и как у нас в магазине DIESEL - производство Пакистан. Марокко и Турция не исключены. Переплачивать не за что, тем более это можно дешевле купить на eBay.com.

bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
pictbridge почитай сообщения о покупке LARKEE

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите пожалуйста где можно купить без посредников,на прямую, куртку LEE http://www.ebay.com/itm/New-Tag-Lee...erwear&vti=Size+(Men's) L&hash=item61cd0cbcdf Пробовал на JCP-не получается,пишут,что куртку LEE в Россию не шлют.На ebay-всего у одного продавца с пересылкой получается дороговато.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Посмотри на английском Ebay. Там видел европейки , но не американки.

vvadim3

vvadim3

Продвинутый
Баллы
111
Товарищи, посоветуйте, хочется очень узкие Levis, штаны их фирмы ни разу не носил, посмотрел на ebay модельки может вы что подскажите ?
Кто покупал "super skinny" levis ?

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Получил Edwin ED47 Red Selvedge Unwashed. Месяц ожидания были не напрасными, вообще классные джинсы. По сравнению с предыдущими эдвинами ed39 разница есть - деним плотнее (14 против 12 унций), и обработка у них просто unwashed (сухой деним). Такое ощущение что такие джинсы можно носить очень долго (если без экстрима).
На оф.сайте edwin-europe сейчас 47ые unwashed вроде только в радужном селвидже представлены, а у этих он красный. Возможно это более прежний вариант.
Покупал в британском сторе thegreatdivide по наводке с хобота, впечатления - хороший магазин с отзывчивым саппортом.

Вложения

• Image 005_1.jpg
    Image 005_1.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 116
S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
47-е Эдвины разные бывают. "радужные" самые известные, есть еще кроме "ред", "грин" и "блю" селвидж, чем различаются, не знаю, может быть плотностью. Есть и обычные без кромки просто из необработанного денима.

P

Portuhar

Новичок
Баллы
0
объясните пожалуйста что это означяет Sits below waist, 11 1/4" rise

X

Xth

Новичок
Баллы
0
Собрался заказать Levis из Америки перелазил пол ветки по поводу размеров. Мерил европейскую 527 w31 мне самое то но в таблице которая есть на форуме у нее 41см на меня такое залезть не могло -) Если у кого есть возможность интересуют модели 527 и 514 замерьте пожалуйста длину по талии. Вот от меня по поводу европейских размеров:

512:

w33 l 32

46cm 82cm

w34 l 32

47cm 82cm

enginered:

w30 l32

44cm 82cm

501:

w32 l 32

43cm 82cm

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Xth, ну у меня были 514 и 527. Обе в ростовке 32. 514 талия 36 - 46 см. 527 талия 34 - талия тоже 46 см. Первые Камбоджа, вторые Египет. Кстати длина тоже разная. 514 были на дюйм длиннее. 527 еле дотягивали до 32 дюймов. вобщем лотерея это. поэтому теперь на edwin перешел - размеры четко как в fit guide.

X

Xth

Новичок
Баллы
0
Спасибо, да с размерами у них дела плохи, на оф сайте вообще таблицу лучше не смотреть. Еще бы информацию о нескольких других размерах, чтобы примерно знать что ожидать.

J

Johnnykos

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста по этим джинсам

не могу понять таблицу размеров,если waist 80 как hip может быть 103? никто не подскажет?

Live