Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По размерам Edwin где-то -1 от мексовского левиса, если хочется посвободней можно брать и тру ту сайз конечно. Сужу по 47й модели "рэйнбоу селвидж" которая. Я вот такие летом брал в культизме, здесь вроде отчитывался...
CULTIZM - Carefully selected menswear since 2004. Shop over 100 brands in our online shop.
www.cultizm.com
В три тыщи рублёв всё удовольствие обошлось. У них Эдвин долго на распродаже были, под это дело даже фри деливери федексом шло бонусом. Если сухо и беспристрастно, то Эдвин честный массмаркет производитель. Если кто хочет "проникнутся" настоящим джапденимом, то это разумеется к совершенно другим производителям. Но джинсы очень качественные, по крайней мере разница с тридцатибаксовым левисом весьма ощутима. Так что как раз это очень хороший выбор в нише "цена-качество". Нечётные размеры английские шопы почему-то как правило возить не любят, это кстати и "половинок" у обуви касается.
Vlad Bo У меня ED39 без селведжа из sanforised денима, размер W32 - изначально вроде были 44 см в полуталии, сейчас растянул до 46. Могу сказать что официальному fit guide они соответствуют (+/- 5мм).
Господа! в тему о качестве европейских и амерских LEVIS и LEE, европейские ИМХО действительно более качественно пошиты, имеются LEE приобретенные в Германии ( Польского производства), сравнивал с амерскими-небо и земля! А так, кому нужно соотношение цена-качество ИМХО это EDWIN$NUDIE, бренды типа GAP, GUESS,DIESEL-УГ!
rmnzh Ну LEE штатовского разлива это вообще что-то вроде кабеласовских джинсов - назначение у них соответствующее и цена. Есть ли смысл сравнивать в лоб с европейскими, которые позиционируются иначе и соответственно качество гораздо лучше.
legion29 Что касается джинсов выше названных брендов, то это полное отсутствие моделей из необработанной джинсы, не говоря о selvage denim, неважное качество пошива, завышенная цена ИМХО
legion29 Что касается джинсов выше названных брендов, то это полное отсутствие моделей из необработанной джинсы, не говоря о selvage denim, неважное качество пошива, завышенная цена ИМХО
kezman Угу, тоже заметил. Видимо GAP пошел той же дорожкой что и levis - экономией на всем чем можно… А ведь отличный вариант джинсов был - можно было смело брать вместо лотерейного левиса, тем более во время скидок.
Понравились. Цена 1200-1500р. Ношу только модные. Ни как не стандартные. Сегодня получил, размер 30-ый подошел, правда штанины ушью на см 1-1.5 (что бы уже стали, чем было) но сами не совсем то, что на фото... Открыл диспут с таким текстом:
Привет! Я получил джинсы но есть некие проблемы! 1. Цвет джинс, на фотографиях продавца они синие, а пришли темные, это точно не синий цвет! Мне это не нравится! 2. Отверстие для пуговицы отсутствует! Это видно на моих фотографиях. 3. Пятна краски белого цвета, а на фотографиях продавца они голубые. Мне это не нравится!
Я требую возврат 5$, иначе открою спор и плохой feedback. Спасибо за понимание!
По моему самый мощный пост из тем "про джинсы" на этом форуме Мощнее пожалуй только тема парня где он защищает "честь мундира" в виде брук с декоративной "грязцою" на штанинах.
DenisFrolov Внимательно смотрел ваши фоты. Потом не выдержал и просто заржал. Один, в пустой комнате . Заодно вспомнил, где такие же видел. В комнате, где маляры на стройке передеваются. Они видать тоже модники.
Друганы китаёзи ответили: 1. фотографии не могут хорошо работать в нашей здесь, поэтому мы не можем их видеть. 2. это нормально, там есть небольшая разница между реальным пункт и картины. 3. в Китае, продавец всегда ничего не вырезано отверстие кнопки для брюк, потому что если они это сделают, покупатель будет чувствовать что штаны не новые, но это все еще наша проблема, мы будем уделять более пристальное внимание на отверстие кнопки, жаловалось много покупателей. PLS и не волнуйтесь, я сделаю возврат $ 5 для вас.