Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже пытался серьёзно оценить проблему и выходы и з ситуации, но потом всё-таки
[quote name="]...не выдержал и просто заржал[/quote] Покупать у китайсов сложно сказать что за джинсы и потом удивляться что они краску не так ляпнули и забыли петли прорезать и за всё это 50 баксов всего-то. DenisFrolov - респект, поднял таки хреновое настроение в выходной с утреца. Плюс хоть буду знать что теперь модным у молодёжи считается. По поводу подобных покупок уж лучше Ливайс 40-баксовый брать, ИМХО там и то качество постабильней будет - но не модно конечно, старпёрские штаны, ну шо тут поделать . 5у.е отбил и то хорошо, петлю проковыряй и носи в удовольствие если таки они сильно модные) PS. Я не злорадствую, просто настроение хорошее стало.
взял джинсы у lands'end canvas - на сейле всего за 11 баксов, как раз чтобы сейчас по грязям топать. качество - не заметил чтобы хуже египетского и т.п. ливайса
В redsquareclothing в честь халлоуина акция всего один день: скидка 25% + worldwide free shipping по промо-коду SPOOKY VAT неевропейцам из цены вычитают - еще минус 20%
В redsquareclothing в честь халлоуина акция всего один день: скидка 25% + worldwide free shipping по промо-коду SPOOKY VAT неевропейцам из цены вычитают - еще минус 20%
Отличная новость, вот тока у меня вопрос. Я ношу джинсы обычно 29W или 30W waints и длинна 32L. Но вот там что то написано 30Rэто что? а какая длинна? и в табличке написано размер 30w равен 76см. Я измерил себя и удивился, у меня талия 81см. Это как раз получается 32W. И как быть? они маломерят чтоли? Или как обычно брать 30w?
DanceDnB, могу сказать на опыте с ED39 W32 - размеры соответствуют заявленным в http://www.edwin-eur...m_fit_guide.php В поясе не маломерят, скорее наоборот. В длину нормально.
А по соответствию размеров Nudie кто подскажет. Вообще хотелось бы о них узнать - отойти в сторону от левисов и вранглеров. Присматриваюсь к асосу, но непоняток в магазине достаточно организационных. По доставке тоже возникают вопросы.
А по соответствию размеров Nudie кто подскажет. Вообще хотелось бы о них узнать - отойти в сторону от левисов и вранглеров. Присматриваюсь к асосу, но непоняток в магазине достаточно организационных. По доставке тоже возникают вопросы.
Размеры на оф.сайте вроде в см указаны были. Вообще imho EDWIN по дениму примерно тоже самое что и Nudie, зато едвины сейлят чаще, нет на задних карманах ничего лишнего и патч на поясе не такой броский.
Размеры в сантиметрах я видел. Залез в тему Дизель с асоса и там по отзывам размеров возникают вопросы. А то купишь - пролетишь с размером и будешь заморачиваться с продажей . И так уже по не подходящим размерам продаж скоро меня из дома выгонят. Присматриваю штаны из жесткого денима с понятными размерами. В теме о данном магазине посмотрел : трек не дают, не всегда сообщают о неналичии заказа да и идет посылка до 1,5 месяцев и бывает более. Отзывы последние проскакивают не лестные и по качеству товара.
Тогда нужно смотреть какая модель, про Average Joe отзывы есть, например на форуме ixbt в ветке про шоппинг тема не раз поднятая. Насчет асоса имхо не самый лучший вариант, разве что если скидки будут действительно годные.
cultizm.com - стоит ждать сейла и бесплатной экспресс-эконом доставки, пару раз в год точно бывает) а так любой британский стор который вычитает VAT и шлет с трекингом будет нормальным, если брать по хорошей цене во время акций…
У Nudie по моему опыту размеры примерно как у латиносовских левисов. Брать что-либо окромя нестиранной классики (собственно это и была визитная карточка этой марки) смысла особого нет. Исполнение до сих пор очень хорошее. если что посмотрите профильный форум http://www.mynudies.com/ там всё по моделям, размерам разжёвано+куча картинок с фитами. Сейчас, если брать Nudie то это скорее всего будет модель average joe, фит близок к современным 501. Многие хорошие модели сейчас сняты с пр-ва и вообще похоже на то, что контора пытается поменять целевую аудиторию. Если же абстрагироваться от всего вышесказанного, то качесто весьма неплохо, берите не пожалеете. На асос бывают очень существенные скидки, когда время приходит. Есть бесплатная доставка, но нет вычета НДС и отправляют "бестрековым" способом. Особенно страшного конечно ничего нет, но идёт непредсказуемо от 2-3 недель, до месяца и более.
Посмотрел сегодня эту тему. Впечатление не очень приятное. Грязное поливалово и нападки. Мягко говоря не лестные отзывы не знающих людей об этом бренде не дали полностью раскрыть информацию о фасонах, материалах и размерах. Человеки не смотрят дальше своего носа. Кроме Levis и Wrangler не признают и не хотят признавать другие бренды, коих предастаточно. Как раз этот форум и был создан для помощи при выборе покупки. Чтобы не наступать на одни и те же грабли.
Посмотрел сегодня эту тему. Впечатление не очень приятное. Грязное поливалово и нападки. Мягко говоря не лестные отзывы не знающих людей об этом бренде не дали полностью раскрыть информацию о фасонах, материалах и размерах. Человеки не смотрят дальше своего носа. Кроме Levis и Wrangler не признают и не хотят признавать другие бренды, коих предастаточно. Как раз этот форум и был создан для помощи при выборе покупки. Чтобы не наступать на одни и те же грабли.
Ну, не только "нападки", эта многострадальная тема на "хоботе" содержит в себе конечно же пережёвывание одного и того же на много страниц, однако если пройтись поиском по всем частям темы, то есть ценная инфа. Ближе к третьей части народ-таки прозрел, что есть условно левис дёшево, но как правило некачественно, нуди, а.р.с., эдвин - подороже, но на порядок выше кач-вом и джапанские денимхедские марки задорого и очень качественно. По нудям говорю ж вам, читайте "майнудис", я по крайней мере там много инфы выудил. За три года ресурс конечно подсдулся, но старая информация никуда не делась. Я в своё время очень плотно интересовался этой маркой, хотя были у меня уже и PBJ и "железное сердце"))) Есть четыре пары Nudie разных моделей (правда все dry selvedge)+ четыре пары у супруги скинни всякие...Так что если что, спрашивайте.
Посмотрел я магазин культизм. Вполне интересный магазин. Ищу - пока не нашел европейский похожий на асос , но без почтовых заморочек. С таким же разнообразием - все в одном месте. Чтобы по сто раз не заказывать, а сразу прикупиться. Культизмом в ближайшее время воспользуюсь. С размерами в принципе понятно - нужно брать свой размер. Хотя было мнение, что в длину брать больше - садятся. Подтверждение этому мнению не нашел.