shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

R

raws

Новичок
Баллы
0
лёха-спец,
да тут немного сложнее, не думаю что в том магазине работают русскоязычные люди... :mellow:
а если бы работали, то это бы сильно продвинуло их бизнес в наших СНГ

собственно ничего криминального не вижу , есть и плюсы и минусы и вроде изрядавонвыходящих действий тоже небыло
как бы "в рамках". Хотелось бы лучшего отношения , но что есть - то есть.

A

Alex_Kapa

Новичок
Баллы
0
Alex_Kapa, тогда поясните мне,плиз,почему ВСЕ ваши сообщения касаются данного магазина и джинсовой темы?
Потому что какую курительную трубку купить я определился и без этого сайта. Прочие аксессуары к ней -тоже.
Без помощников и советчиков, разобрался как искать только по Европе, чтоб не покупать европейский товар в Америке.
Ботинки себе и жене, бляхи, нашивки, ремни, футболки и даже флаги, неокуб-ы и LEDлампочки :) - как то так.
Жена выбирает себе вещи, тоже без консультантов с этого сайта.
много дерьма накупил, безо всяких советов :) (LEDлампочки - буэ)

я покупал джинсы себе и родственникам. и выбирал, где можно купить выгоднее. было у него.
Сейчас, когда уже у всех цены поднялись, я даже не знаю выгоден он или нет. мне пока не нужно.
Если знаете - цены поднялись где-то на 10-15 долл, из-за неурожая хлопка. В ценниках Ливайс - это ощутимо.
.
на вопрос "почему" и "зачем", я уже ответил - веселят и раздражают.
...
первый мой пост был отчетом. но потом я его удалил... обиженных не переубедить.

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
получил сегодня от него посылку,двое джинсов женских. заказ от 16-го декабря. после заказа попросил поменять размер одних, прод через несколько дней написал, что нет коротких, но есть медиум, ответил ему - пойдет. ближе к новому году отправил. считаю,что дошли быстро, всем доволен) хотя и побаивался у него заказывать.

Z

zakkзак

Начинающий
Баллы
21
Получил свой заказ:
http://www.ebay.com/...#ht_6619wt_1396
http://www.ebay.com/...#ht_6092wt_1396
Косяков не выявлено, что хотел, то и получил. Начитавшись ужасов на форуме про данного продавца, подумаю, может в следующий раз в другом месте куплю.

M

MaxV

Новичок
Баллы
0
Заказывал у этого продавца на e-bay под самый новый год 2 пары, доставили через 3 недели.
Второй раз заказал и оплатил палкой 27.01 в Москву на почту посылка пришла 07.02
2 пары Levis 517 Mens Boot Cut Hard Raw Rigid Blue Jeans 0217 W32L34(уж больно хороши, по крайней мере для меня :))
Сейчас на e-bay такой ценовой расклад: 47$*2 + 39$ + 8$ = 141$
На их сайте цена за такую же пару 43$,
http://www.jeanandto...ut_Basic_Colors
про доставку пока не знаю, не регистрировался.
Почитал отзывы, понимаю, от этого прода можно всякого ожидать.
Вопросы:
Если с ним в дальнейшем связываться, имеет ли смысл через сайт (немного дешевле) или надежнее через e-bay?
Если берешь разнотипные товары: джинсы и ремень, стоимость доставки второй вещи тоже будет меньше, скажем 8 или 5$ ? Ремень такой:
http://www.ebay.com/...=item84b6a849e6

А если кто имел положительный опыт покупки (надежная доставка, оплата пэйпэлом) у других продавцов классических (ковбойских))) джинсов, дайте ссылку плиз.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Заметил, что ассортимент на сайте и на ебее значительно стал отличаться у этого продавца. Как лучше сейчас закупаться у него и ваще стоит ли?

D

dubal

Новичок
Баллы
0
Продавец ужасен. Заказал у него 2 штанов -505 levis, разных размеров. 10 мая оплатил. Все делал через сайт его.
На сайте заказ принял значение - confirmed и с тех пор не менялся . Спустя неделю написал ему - в каком состоянии заказ , когда отправишь.
17 мая он ответил - Everything is fine with your order. It should be shipping out this week for you. С тех пор статус заказ так и остался - confirmed.
Написал ему еще 2 письма - почему не меняется статус, отправил заказ или нет? На эти письма последовало гробовое молчание.
Сегодня написал еще одно письмо - если не ответишь, что сейчас с заказом в течении 24 часов , то буду вынужден открыть диспут в Paypal или возвращай деньги. Ну не можешь выполнить заказ, так ответь что-нибудь, не молчи. Продавец ужасен.
Посмотрим что ответит.

Л

лайм

Продвинутый
Баллы
204
dubal, Я заказывал 14 мая. Статус посылки тоже не поменялся. Вчера написал еще одно письмо с вопросом об отправке. В общем, не ответит, через два дня и я тоже буду открывать диспут. Ну его в баню.
Хотя это четвертая моя покупка у него. Первые две вообще без проблем, все быстро и качественно. Вторая доехала (в прошлом году) за 7 дней(!!!!!). Третью посылку долго собирал- там было много различного товара. И у двух пар джин red tab был криво пришит, надписи Levis не было, был только значек ®. <_< А четвертая - четыре пары одной модели 501 разных размеров, а в итоге сборка с 14 мая.

Поломался продавец.... <_<

D

dubal

Новичок
Баллы
0
dubal, Я заказывал 14 мая. Статус посылки тоже не поменялся. Вчера написал еще одно письмо с вопросом об отправке. В общем, не ответит, через два дня и я тоже буду открывать диспут. Ну его в баню.
Хотя это четвертая моя покупка у него. Первые две вообще без проблем, все быстро и качественно. Вторая доехала (в прошлом году) за 7 дней(!!!!!). Третью посылку долго собирал- там было много различного товара. И у двух пар джин red tab был криво пришит, надписи Levis не было, был только значек ®. <_< А четвертая - четыре пары одной модели 501 разных размеров, а в итоге сборка с 14 мая.

Поломался продавец.... <_<

в общем я немного погорячился. Я отправлял ему письма через сайт. Вчера перед открытием диспута, нашел контакты его на сайте. Написал на прямое мыло его. Он ответил в течении дня, что заказ был выслан еще 22 мая. Также номер выдал для трека. Теперь заказ повис на экспорте в Чикаго (по трекингу). Но вроде списался сегодня с Почтой России, сказали что вчера прибыл в Москву - оформляется. Скоро пойдет по России.

Видимо сообщения через сайт у него не работают и статус к тому же не меняется.

Но в следующий раз лучше через 6pm буду покупать.

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
D

dubal

Новичок
Баллы
0
6pm отменяет заказы на Levis в Россию и возвращает деньги на карту...
Есть много проверенных продавцов на ebay например http://stores.ebay.c...AN-JEAN-COMPANY

6pm - через посредника. В Россию они вообще ничего не высылают.
Можно конечно и через ебэй, но это опять на кого попадешь.

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
А смысл тогда в 6pm? на amazon выбор гораздо выше.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
SPV, кмк не имеет значения где покупать в zappos или в 6рм, т.к. склад у них скорее всего один

Л

лайм

Продвинутый
Баллы
204
в общем я немного погорячился. Я отправлял ему письма через сайт. Вчера перед открытием диспута, нашел контакты его на сайте. Написал на прямое мыло его. Он ответил в течении дня, что заказ был выслан еще 22 мая. Также номер выдал для трека. Теперь заказ повис на экспорте в Чикаго (по трекингу). Но вроде списался сегодня с Почтой России, сказали что вчера прибыл в Москву - оформляется. Скоро пойдет по России.

Видимо сообщения через сайт у него не работают и статус к тому же не меняется.

Но в следующий раз лучше через 6pm буду покупать.
Спасибо за совет! Написал ему на почту, посмотрим что ответит. Я, думаю, тоже перестану у него брать джинсы. Как-то это все несерьезно. <_<

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
скажите, как узнать на сайте www.jeanandtop.com отправили заказ или нет?

Добавлено спустя 34 сек.
скажите, как узнать на сайте www.jeanandtop.com, отправили заказ или нет?

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
ButcheR_31337, должно быть здесьhttp://www.jeanandto...order_refer.htm
а где именно там смотреть про отправку?

у меня в статусе заказа вот что:

Ordering Information
Ordering Code TFZ8096934
Date 2012-05-27 01:35:51
Shipping Company
Track #(if any)
Status Confirmed

Larix

Larix

Продвинутый
Баллы
413
а где именно там смотреть про отправку?

у меня в статусе заказа вот что:

Ordering Information
Ordering Code TFZ8096934
Date 2012-05-27 01:35:51
Shipping Company
Track #(if any)
Status Confirmed

TFZ8096934

по этому коду написать на сайт с вопросом - почему не трекается?

R

raws

Новичок
Баллы
0
прислали письмо , что не принимают карты из России и Украины из-за случаев мошенничества

Live