Если карманы флисовые, то можно вообще не париться
Карманы флисовые, и внизу, и вверху, мне ужасно понравились, такие уютные, ласковые. Жаль, что у меня ни в одной одежде таких нет. Очень впечатлила молния и, особенно, замок у нее. Таких солидных еще не видела.
Сказала, что петля, пришитая сзади, говорят, должна выдерживать, поднятого за нее человека в куртке. Дитя тут же упаковалось в куртку и потребовало поднять. Подняли - дитя выскользнуло из огромной куртки и брякнулось на пол

Со второй попытки зубами что-ль зацепилось за что внутри, но удержался, подняли к вящей его радости. Правда весу в нем 22 кг всего. Но чувствуется, что петля очень солидной крепости. Самого хозяина куртки поднять не удастся, нет крана подъемного в наличии

И еще очень умилила меховая полоска, которая прилегает ко рту, когда до верху молния застегнута. Вспомнилось детство, когда в сильные морозы мама завязывала мне рот шарфиком, а чтоб не конденсировалась влага от дыхания, подкладывала к губам платочек под шарфик

Вот фотик зарядится и нащелкаю. А ,кстати, в меховушке на капюшоне по наружному краю внутри проволока вставлена, никогда такого не встречала. Ну вот пока такой мини-отчетик получился - N вещей, которые меня удивили в куртке Экспедишн