Да нет, неНоги растут?
У меня схема (если все сложится с наличием и размером, и по цене) будет другаяя работу за полтос с пуховика представляю тока по одной схеме
Надеюсь, что русско-канадский селлер Слава (или канадско-русскийИ в чем цимес? Сильно дешево на ходовой размер не будет.
Так не только размеры разные у разных производителей и продавцов, но даже в рамках одного производителя в размерном ряду, в зависимости от модели, разные припуски на свободу облегания. Потому и "гуляют" размеры.я не могу понять, почему подошла эта куртку( l/g) на параметры: рост 178 ог 85 м 58?
то же самое, хочу попросить без дурацких вопросов типа размер 54 это размер 50? чтобы не читать в свой адрес моих "истерических заметок" учитесь задавать грамотно вопросы, поверьте сильно раздражает подобная чушь...Без сарказма, пожалуйста.
то же самое, хочу попросить без дурацких вопросов типа размер 54 это размер 50? чтобы не читать в свой адрес моих "истерических заметок" учитесь задавать грамотно вопросы, поверьте сильно раздражает подобная чушь...
Вопрос: а на Апрефиш оригинальные веши? Цены то понятно что зашкаливают...
Слава сообщил, что Экспедишн остались только маленькие размеры :(Надеюсь, что русско-канадский селлер Слава (или канадско-русский )поможет