safix
Продвинутый
Давно хотел развеять сказку о том,что Шато холодная парка.Я купил Шато 25.12.2010г и одевал её всю зиму 2011г,когда мороз был от10-15 градусов и ниже,не помню точно,но где-то градусов до 25 мороза.Когда мороз был до минус 15 градусов,одевал Constable Parka 4071M, которую купил немногоУ меня точь в точь такие же параметры. Примерял Экспедишн парку и Констебль. Экспедишн смотрится на мне вот так же - мешком. Или рукав короткий или с увеличением размера просто тону в ней. Констебль ненамного лучше. Совсем другое дело - Шато, XL сел прекрасно. У Шато цивильный вид, удобные карманы и для городского режима дом-авто-офис наверняка сгодится. Хотелось бы услышать владельцев Шато, действительно в ней холодно?
позже(17.01.2011г) и тоже в ней не замерзал.Наоборот одевая парку Шато,хочется побыстрее выйти на улицу,так как в помещении находиться
становиться жарко.Длина до середины бедра,хорошо защищает низ спины.Справедливости ради хочу сказать,что вниз под Шато,я одевал байковую
рубашку и спортивный свитер из флиса,который хорошо защищает шею(воротник на молнии).Может в Шато мёрзнут люди,которые её одевают
просто на рубашку?Единственный тонкий момент,при застёгнутой до подбородка молнии парки,шее может быть прохладно.Поэтому мой совет,одевать
вниз свитер закрывающий шею, или на худой конец-шарф.
Парка Шато у меня размер-XL.Мои размеры:рост 185см,вес 85кг,ОГ 107см.