N
NAvdeev
Новичок
Прежде чем спросить, хочу поблагодарить автора ветки, за обзор и за то, что поддерживает эту тему и помогает нам с выбором! Если бы не эта тема, даже бы не знал что есть такие пуховики и такой продавец
(это я про frieco).
Теперь хочу посоветоваться со счастливыми обладателями.
Прочитал тему, но именно моей комплекции не нашел, засомневался.
Хочу заказать Expedition, подскажите пожалуйста, правильно ли я нацелился на размер L (есть периодически при чтении отзывов склонения то в большую то в меньшую сторону)?
Мои данные: рост 188см, вес 87, грудь 110см пояс 100см
Сейчас ношу Columbia размером XL (рукав длина 64см внешняя сторона, 62см внутренняя сторона, от края рукава до шва капюшона 85см) она мне немного длина в рукавах и чуть широковата, скорее всего в рукавах длинна из-за того, что плечи не на месте, т.е. Columbia бы взял L.
Может кто-то мерил свой пуховик L или M, пожалуйста поделитесь размерами (рукав внутри и снаружи, расстояние до капюшона, может быть от плеча до плеча еще)?
Заранее благодарю!
Теперь хочу посоветоваться со счастливыми обладателями.
Прочитал тему, но именно моей комплекции не нашел, засомневался.
Хочу заказать Expedition, подскажите пожалуйста, правильно ли я нацелился на размер L (есть периодически при чтении отзывов склонения то в большую то в меньшую сторону)?
Мои данные: рост 188см, вес 87, грудь 110см пояс 100см
Сейчас ношу Columbia размером XL (рукав длина 64см внешняя сторона, 62см внутренняя сторона, от края рукава до шва капюшона 85см) она мне немного длина в рукавах и чуть широковата, скорее всего в рукавах длинна из-за того, что плечи не на месте, т.е. Columbia бы взял L.
Может кто-то мерил свой пуховик L или M, пожалуйста поделитесь размерами (рукав внутри и снаружи, расстояние до капюшона, может быть от плеча до плеча еще)?
Заранее благодарю!