У меня вообще каламбур.. Ко мне из этого магазина едет три посылки, обо всех просил представителя в контакте отправить почтой Сингапура... в итоге, только одна отправилась через Сингапур, две других почтой Китая.... Отправлялись все посылки в разные дни, т.е. одна, на след. день другая, и через пару дней третья... в итоге, та что отправилась на второй день через Сингапур уже вылетела в страну назначения (еще 17.04.2011 , так что думаю скоро должна уже прибыть в украину), та что самая последняя выехала, уже "Отправлено из транзитного пункта (GUANGZHOU)" , второй день.... А самая первая, пока только "21.04.2011 Поступило в транзитный пункт (GUANGZHOU)".. вот такие дела... Это говорит о том, что совершенно не важно в какой день отправляются ваши посылки, все зависит от того как Китайцы там на своей почте сработают, а потом у нас в Украине... Так что, у меня тут точно скачки какие то, сижу и смотрю, кто вырывается вперед...)))

:( Еще заметил, что треки в основном обновляются по Киеву, где-то часов в семь-восемь, когда в Китае уже глубокая ночь, т.е. они по ходу могут и днем отправить вашу посылку, а трек обновится только после Китайской полночи.... А еще, приближающиеся праздники думаю существенно увеличат срок доставки... но я свои жду числ после 15 мая....