shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

U

UltraSlim

Новичок
Баллы
0
madcatmark2 сейчас у многих возникают проблемы между импортом и экспортом, магазин тут не причем... да и ПР работает отвратительно... если хотите можете заглянуть в тему треки и сроки доставки из китая и гонконга, там вы будете не одиноки :)

S

st512

Новичок
Баллы
0
У меня вообще каламбур.. Ко мне из этого магазина едет три посылки, обо всех просил представителя в контакте отправить почтой Сингапура... в итоге, только одна отправилась через Сингапур, две других почтой Китая.... Отправлялись все посылки в разные дни, т.е. одна, на след. день другая, и через пару дней третья... в итоге, та что отправилась на второй день через Сингапур уже вылетела в страну назначения (еще 17.04.2011 , так что думаю скоро должна уже прибыть в украину), та что самая последняя выехала, уже "Отправлено из транзитного пункта (GUANGZHOU)" , второй день.... А самая первая, пока только "21.04.2011 Поступило в транзитный пункт (GUANGZHOU)".. вот такие дела... Это говорит о том, что совершенно не важно в какой день отправляются ваши посылки, все зависит от того как Китайцы там на своей почте сработают, а потом у нас в Украине... Так что, у меня тут точно скачки какие то, сижу и смотрю, кто вырывается вперед...))) :) :( Еще заметил, что треки в основном обновляются по Киеву, где-то часов в семь-восемь, когда в Китае уже глубокая ночь, т.е. они по ходу могут и днем отправить вашу посылку, а трек обновится только после Китайской полночи.... А еще, приближающиеся праздники думаю существенно увеличат срок доставки... но я свои жду числ после 15 мая....

Ю

юрий-смол

Начинающий
Баллы
11
с дилэкстрима посл. время посылки приходят за 2 недели и никаких проблем нету... а тут бардак пипец. у меня в акк. пишет 3 раза уже мне посылку отправили. в 3й раз даже намбер трэкинг дали. мне интересно в первые 2 раза что отправляли)))

M

madcatmark2

Новичок
Баллы
0
madcatmark2 сейчас у многих возникают проблемы между импортом и экспортом, магазин тут не причем... да и ПР работает отвратительно... если хотите можете заглянуть в тему треки и сроки доставки из китая и гонконга, там вы будете не одиноки :wink:

У меня ещё две посылки идут с других китайских сайтов, тоже с техникой.
Одна 4 апреля выслана, уже в моём регионе находится, в понедельник получать пойду.
Вторая 15 апреля выслана, уже на таможне РФ.
И как бы ни разу не было что бы посылка дольше недели из одной страны в другую перемещалась. Я уже год заказываю, по 2-3 посылки в месяц, из Китая.
Я знаю о проблемах с почтой в праздники и прочих. Но вот конкретно у этого сайта, явные проблемы с почтой!

з.ы. может они спец.доставку заказывают: Раком из Китая - супермедленно и супердёшево.

U

UltraSlim

Новичок
Баллы
0
madcatmark2
не знаю каким раком вам, а мне планшет пришел за 19 дней, правда пришлось его отправить назад на замену, вот выслали новый 8 апреля, а 18го он покинул МСК, но в моем регионе ещё не засветился... как получу отпишусь что да как)...

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Boogler
madcatmark2
Такое впечатление, что вы заказываете в Китае впервые и никогда не читали темы по срокам доставки. 10 дней на экспорте и 15 дней в воздухе вполне рядовой вариант, найдите саппорт китайской почты и напишите им гневное письмо, что они не отправляют вашу посылку. С "прелестями" работы китайской почты или надо смириться или не заказывать. Ну а madcatmark2 совет - заказывайте подарки заблаговременно или покупайте в магазине за углом, девушке вы не объясните приколы китайской почты, а девушка может обидется.

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
Я заказал на Панде себе планшет 04.04, попросил отправить Сингапуром, 05.04 трекнулась на их почте - вчера получил, сроками более чем доволен, 16 дней и долгожданная покупка у меня в руках, пришел в не много помятой коробке, но планшет цел (я просил его дополнительно баблами закатать - закатали мама не горюй :) ), сижу теперь пользую - изучаю!

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Roel
Что за планшет? Как впечатления от юзания? А то себе выбираю и не знаю, то ли брать для ознакомления что-нибудь попроще из ХХ, то ли покруче на долгое ползование?

S

st512

Новичок
Баллы
0
Почта Сингапура на много быстрее работате.. не пойму, почему магазин не может отправлять все посылки через Сингапур... существенно подняли бы себе репутацию....

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Почты Гонг Конга и Сингапура быстрее работают чем почта Китая, но по другим сайтам можно узнать, что соответственно эти службы и дороже себя ценят. Т.е. магазин при бесплатной отправке выбирает эконом вариант.

S

st512

Новичок
Баллы
0
Vivog
тоже об этом подумал... ну если магазин сам предлагает выбор почты, а потом все ровно отправляет на свое усмотрении.. Сделали б тогда платной услугой "Отправить почтой Сингапура" или Гон Конга, за доллар например... не думаю что там намного дороже пересылка будет...

S

shieff

Новичок
Баллы
0
Я заказал на Панде себе планшет 04.04, попросил отправить Сингапуром, 05.04 трекнулась на их почте - вчера получил, сроками более чем доволен, 16 дней и долгожданная покупка у меня в руках!

Вам-то хорошо....
А я вот с 26.02 от них не могу получить посылку.
Причем ее отправили они только 15.03, а сейчас вообще почта ее потеряла.
Но хотя Панда и пишет, что если через месяц вы не получите заказ-то они возвращают деньги или высылают заново, мне они отказываются возвращать.

B

Boogler

Новичок
Баллы
0
Vivog Я действительно заказываю первый раз )))

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
Что за планшет? Как впечатления от юзания?
Брал себе вот Этот. Два мучительных месяца штудировал инет на тему Китайских планшетов, месяц на муки и терзания в выборе, и вот наконец он Мой! :) Впечатления пока только положительные (все что от него ждал - все получил), серф по нету, просмотр фильмов, читалка - все на высоте, короче доволен как слон.
Да просто с ними надо нормально общаться, узнавать, что есть в наличии, а чего нет, ну и все нюансы можно утрясти, такие как какой почтой отправить, и чтоб баблами обернули конкретно, тем более у них есть русско-говорящая служба поддержки (а это дикая редкость для Китайских магазинов), т.ч. думаю проблем быть не должно, я у них еще один заказ сделал - уже едет, и тем более у них там ща вообще холява с ихними яйцами :eek: - у меня купонов на 10% скидку скопилось уже штук пять, про 7% вообще молчу - штук 50! :D

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Мужики кто поборол пустую страницу панды :D , Пробовал и в Опере и IE, а также лисе и хроме грузится только шапка, а если уйти на .us, все нормально, но приходится каждый раз в строке ручками править com на us?

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Отличный выбор. Пока, считаю, что немного дороговатый. Вот если б его в ХХ засунули с нормальной скидкой, то уже бы рассмотрел вариант с покупкой. Каждый по себе конечно решает.

U

UltraSlim

Новичок
Баллы
0
Roel
а как там с рутом на андроиде 2.3??? как получу свой буду либо прошивать на 2.3 либо юзать 2.2)

Vivog
поверьте - оно того стоит) по производительности он такой же как и галакси ы) и цена самая привлекательная именно на пандавиле)

R

raca007

Новичок
Баллы
0
очень огорчил меня этот магазин, прислали сломанный телефон - связался с ними - сказали чтоб выслал им обратно.
я отправил - спустя 2 недели после того как они получили отправляют мне обратно:в таком же состоянии как я им отправил.
сделаю им гадость - другого варианта не вижу как мщение

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
U

UltraSlim

Новичок
Баллы
0
raca007
вы получили его уже и с той же проблемой? завтра пойду забирать планшетник, который выслали на замену, сразу отпишусь что да как...
Roel
я знаю про эту ветку, просто думал что вы ответите тут как обстоят дела... извиняюсь конечно за оффтоп...

Live

Вверх
Live