shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
dmitriywithers
почитайте тему, многие вопросы отпадут сами. 5-й вопрос например вообще не понял - какое может быть отношение к посылкам?

S

sheff1000

Новичок
Баллы
0
st512,
главное достоинство керамических ножей - их не надо точить долгое время, вследствие чего редко встречается ситуация, когда берешь в руки нож, а он тупой.

Эта ситуация очень бесит порой, а нервные клетки, кстати, не восстанавливаются. Керамические ножи предохраняют от этой ситуации.

Плюсом нужно подчеркнуть момент, что если ножи в семье тупые, то падает престиж мужа перед женой. А появление керамики в доме - это решение данной проблемы.

Если покупать фирменные керамические ножи, то начинается "аттракцион невиданной бережливости". Ножу отводится почетное место на кухне, покупается разделочная доска из особых пород дерева, резка происходит только мягких продуктов.

Это не мой путь. Когдая покупаю китайский керамический нож, я знаю, что буду его ронять (ну подумаешь, кончик ножа отбился уже два раза, это меня не волнует), буду им резать по тарелке, буду им резать даже замороженные продукты - мне наплевать, ножик то сравнительно дешевый.

В российских инет-магазинах керамика среднего размера стоит 900-1500. Плюс платная доставка. На панде от 5 долларов плюс скидка 20+10 плюс фришиппинг.

Т.е. сейчас, когда ножи на треть дешевле, это вообще праздник.

Металлический нож лучше. Его можно заточить острее, его переточить проще. Только такой нож должен стоить рублей так 800 и выше, быть из правильной стали и должен быть заточен правильно (руки и хороший брусок) и все равно затупится он значительно быстрее.

Керамика - это "заплати и лети", а благодаря китайцам - "заплати мало и лети". Поэтому то я и написал предыдущее сообщение. 30% на дороге не валяются.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Вопрос к счастливым обладателям китайфона J9000 (возможно тех, кто получил по ХХ) - как вообще этот аппарат? В инете есть видео, но от торгаша ими, т.е. много похвал, оно и понятно - надо всучить. А реально как обстоят дела: качество связи, функционал - вайфай, блютуз, плеера и остальное, ну камера понятно так себе. Сколько при каких условиях держит батарея? Сейчас на них скидка в 20 проц, т.е. цена грубо 50 бакинских вроде как адекватная. Хочу взять для себя из-за 2 симок. Стоит ли брать? Ваше мнение. Спасибо за инфу.

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Vivog

Купил такой на ХХ, но пока не пришел. В ожидании читаю вот эту темку:

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
panpanwill
у меня последняя опера и вижу только верхнюю часть сайта и меню. всё.
Та же фигня. Перепробовал и оперу и IE и Google Chrome. Та же картинка. Причем с этого же компьютера через мобильник работает. У меня есть подозрение, что панда блокирует IP адреса наши. Т.к сегодня и Яндекс заблокировал поиск, говорит "Очень похоже, что ваши запросы рассылаются автоматически, вы будете заблокированы". Ну и неудивительно, я то работаю через прокси нашей фирмы, а в сети может и вирусы гуляют. А Вам просто попробовать проверить на вирусы. Может на панде переусердствовали с защитой после тех атак.

D

dmitriywithers

Новичок
Баллы
0
v-x
100 с лишним страниц? О_О

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
dmitriywithers
Не обязательно всю тему, можно первые и последние три страницы. Это более менее даст представление о магазине.

Русскоязычный форум саппорта панды.

Кроме того пользователь panpanwill , на этом форуме, представитель магазина.

D

dmitriywithers

Новичок
Баллы
0
V

v-x

Начинающий
Баллы
19
dmitriywithers
поверьте, если заказывайте что-то стоящее для себя - перечитаете и большее количество страниц. Не надо полагаться на чьё-то одно чужое мнение.

U

UMG

Новичок
Баллы
0
B

bori

Продвинутый
Баллы
209
сегодня получил пакет от pandawill. Не доложили плёнку за 2.99. В лайвчате сказали, что выслали 30 марта, просили не волноваться. В коробке лежала наклейка.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
bori
при последнем заказе получил такой же тикет, через пару дней получил и товар.

B

bori

Продвинутый
Баллы
209
bori
при последнем заказе получил такой же тикет, через пару дней получил и товар.
Я собственно не паникую. Просто почта у нас не совсем адекватная. Без трека могут потерять. Да и ходить на почту из за одной плёнки не очень то хочется. Сегодня потратил там 40 минут.
Пакет пришел достаточно быстро. Много времени провёл в перелёте( больше 2 недель)

A

a1027292

Новичок
Баллы
0
you get these letters:
d-a-a-w-l-p-l-d-w-n-l-a-a-d-l-w-a-d-a-p-w-l-d-l-a-a-n-p-l-l-l-w-n-a-l-n-n-w-n-n-
:oops:
Похоже буква i у них в единичном экземпляре

B

blacksmith_q13

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про дропшипинг на панде, хочу отправлять заказы на чужие адреса, а не на тот который указан в пэйпале, спасибо.

P

Pavel239

Начинающий
Баллы
19
Заказал на панде Iphone 3GS ref.
Уже 12 дней прошло, а заказ так и не выслан.

Написал им спустя 10 дней письмо, чтобы вернули деньги. Ответили типа извиняются и завтра вышлют заказ. Но заказ так и висит в статусе "processing". Подождал сутки и написал повторное письмо с требованием возврата денег. Теперь вообще не отвечают, заказ так и не выслан.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
B

Boogler

Новичок
Баллы
0
Что то напрягает меня..
18.04.2011 Поступило на почту Китая
и до сих пор никуда не улетело..
Стоит ли палку открывать?

st512 у тебя как?

M

madcatmark2

Новичок
Баллы
0
Ужасный магазин!

Заказывал первый раз 13 ноября 2010.
Возникли проблемы с адресом доставки, долго пинал их поддержку что бы они связались с почтой и исправили. В результате получил посылку 14 декабря! Ещё не с одного магазина не шло так долго. Ну ладно, списал всё на предновогодние праздники.

Заказал второй раз 30 марта 2011.
#20190981 (RA073716043CN)
1 апреля отправили, 6 апреля посылка засветилась на экспорте и пропала с концами. 20 апреля написал им гневное письмо и сообщил, что открою диспут в пайпале.
Ответом мне было, молчание.

Уже в России появились другие посылки заказанные на других Китайских сайтах в апреле. То как данный сайт работает с почтой просто отвратительно! Сервис - ужасен! Не отвечают на вопросы, отмалчиваются.

Самое обидное, что заказывал подарок девушке на день рождения. Заказывал заранее, за месяц, что бы уж наверняка получить.
В общем у меня только матерные слова по поводу этого сайта и их работы.

p.s. и не надо говорить, что сайт за почту не отвечает. Ещё как отвечает. Когда у меня возникали проблемы с долгой доставкой, на других сайтах, я им писал и они связывались с почтой, и через день мне присылали ответ. А ещё через пару дней проблема решалась.

ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Китая и Гонконга

Live

Вверх
Live