shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Odin.

Та же фигня
Может они так запрограммировали, на одну учетную запись только одна i, и соответственно только одни очки?

D

DrBibis

Начинающий
Баллы
9
Народ, а где i водится? Не могу уже несколько дней найти, может в определенной группе товаров. Возможно я не так рыбку (то есть панду) ловлю :(

X

x64s

Новичок
Баллы
0
Odin.

Та же фигня
Может они так запрограммировали, на одну учетную запись только одна i, и соответственно только одни очки?

нет, у меня их 4. А кто нибудь больше 25 баксов находил??

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Serg72, а прокси-сервер случайно не стоит? У меня на работе тоже не открывается панда ничем, стоит прокси, а напрямую нет проблем. Думаю где-то он некорректно закешировал страницу или что-то типа того
Нет, все напрямую уже и антивирь отключал, копаю дальше :)

S

st512

Новичок
Баллы
0
Ай да почта Сингапура...
April 15, 2011 Shipped
17.04.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения
23.04.2011 Поступило в транзитный пункт КИЕВ

А вот почта Китая
April 14, 2011 Shipped
- 18.04.2011 Поступило на почту Китая
- 21.04.2011 Поступило в транзитный пункт
- 22.04.2011 Поступило в транзитный пункт
- 23.04.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

И еще одна, там же
April 14, 2011 Shipped
- 19.04.2011 Поступило на почту Китая
- 20.04.2011 Поступило в транзитный пункт
- 20.04.2011 Отправлено из транзитного пункта
- 21.04.2011 Поступило в транзитный пункт
- 22.04.2011 Вылетело из Китая в страну назначения

Почему так много дней проходит от магазина до почты..?
Добавлено: Киев уже трек обновил, так что, не спят наши..))

R

Roman123

Новичок
Баллы
0
Мне тоже один раз вернули не отремонтированный телефон, быстро извинились и повторно сделали хорошо.
Получил выигранный J9000. Прислали в двойной коробке,на ней роспись, с уже установленным русским языком, переходником для розетки, видно что перед отправкой его проверялся, что большой плюс. Сам телефон оставляет только хорошие впечатления, рекомендую, тем более его сейчас можно купить за 45$, лучшего в данном ценовом диапазоне вы не найдете!

U

UMG

Новичок
Баллы
0
А можно что-нибудь, типа обзора. Как работает интернет, телевизор, как русификация?

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
на странице акций http://www.pandawill.com/happy.html?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=2011-03-23 счетчик у всех не работает нормально? конкретно, время периодически сбрасывается на начальное, два скрина
1 - открыл страницу, подождал 19:43 сделал скрин

2) - обновил страницу в 19:44, время счетчика сбросилось на начальное, которое было во время первого открытия страницы

R

Roman123

Новичок
Баллы
0
Счетчик работает тоже не корректно. Обзор телефона выложу скоро на http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=18&t=3705&start=20 Если коротко - все хорошо, но вот с адресной книгой там намудрили, чтобы позвонить необходимо совершить кучу лишних действий, неудобно!

D

dzyk

Новичок
Баллы
0
A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
У кого панда только часть открывается могу посоветовать изменить C:WINDOWSsystem32driversetchosts добавить строчку
75.126.190.180 www.pandawill.com
адрес 75.126.190.180 это сайт www.pandawill.us, вобщем я так сделал и у меня заработало, только у www.pandawill.us может IP изменится и тогда сайт опять не будет открываться. Вобщем нужно не забывать, что есть такая строчка и ее при необходимости корректировать.

Добавлено спустя 45 минут 25 секунд:

Посоветуйте, что сделать. Еще осенью заказывал ZT-180, все работало нормально, перепрошил ноябрьской прошивкой, тоже все работало, пока аккум не сел. После этого аппарат отказался включаться. Так и лежит на полке зенитик. Синий огонек горит при включении, экран не светится. Выключается ресетом. Думаю проблема в бутовом загрузчике, относил в сервис, у них такое же мнение. Загрузчкик это похоже одна микросхемка, в сервисе сказали, что в принципе они могут перепрошить ее, но для этого нужно выпаивать это микруху у меня, выпаивать с рабочего планшета, везти кудато, снимать прошивку, заливать прошивку, потом все это запаивать. Геморойно, особенно, если учитывать, что взять рабочий планшет на выпаевание нет никакой возможности, никто просто так свой планшет на растерзание не отдаст.
Отправлять по почте в Китай, ждать обратно тоже не хочется.
Китайцы могут выслать эту микруху прошитую? Или можно как то по другому наладить?

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, не забывайте сегодняшнюю акцию!
Время:25 апреля (время EST).
Купон по $ 10 для заказа G10 + Бесплатного кожаного чехола (sku3996) или G13 + Бесплатного чехола мягкой ткани (sku3922 случайный цвет).
Код купона по $ 10: apr25 (только для Gpad G10/G13)
Акция только длится всего один день! Не упустите! :D

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
AlexkROOT
проще в адресной строке браузера вместо www.pandawill.com набрать ip и не мудрить с файлом hosts. В избранное потом добавить, чтоб не запоминать ip адрес.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Сегодняшний счастливый час:Природные жемчужное ожерелье! Цена счастливого часа только US$10.99, давайте! Какой красивый подарок для женщины! :ROFL:

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

Алексей Морозов
Когда вы сделал эти скрины? В 24 апреля у нас нет такой акции о Qpad. :lol:

Вложения

• post-1009460-0-1319690018-50779800.jpg
    post-1009460-0-1319690018-50779800.jpg
    8.7 КБ · Просмотры: 337
A

AlexkROOT

Новичок
Баллы
0
скорее всего вам никто эту микросхему слать не будет, а вот прошивку могут выслать или найдите сами - вот первые три ссылки скорее то, что вам надо http://www.google.ru/search?client=...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Своя ссылка несколько другое. Одно дело прошивка операционки и другая бутовый загрузчик. Операционку можно загрузить при живом бутовом загрузчике. У меня комп не видит планшет. С карточки тоже не грузится.
Правда я еще порыскал по этой теме и нашел топик с такими же симптомами, что и у меня. Решение "changing broken inductor". Индуктор это я как понимаю дроссель, который у некоторых свистит. Как проверить работоспособность дросселя и где найти его замену и где вообще на плате он находится?

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Serg72
администрация забивает на это дело как я понял. советуют другие браузеры )
Да, но без толку.
Почему так сказал? Вы атаковал наш сайт? Если нет, почему мы блокируем ваши IP адреса, правильно? И можно дать нам ваш IP адрес?

Да уж всякое в голову приходит. Ведь проблема то началась именно у определенной части пользователей после ДДОС атак. А вот и мой IP 178.67.200.203
Serg72, а прокси-сервер случайно не стоит? У меня на работе тоже не открывается панда ничем, стоит прокси, а напрямую нет проблем. Думаю где-то он некорректно закешировал страницу или что-то типа того
Случайно стоит. Но админ пробовал напрямую и никак не выйти. Да и не у всех же такое. Только у некоторых.
И что за сайт pandawill.us ? Это одно и то же что и pandawill.com?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Да уж всякое в голову приходит. Ведь проблема то началась именно у определенной части пользователей после ДДОС атак. А вот и мой IP 178.67.200.203
К сожалению, хозяева компьютеров, которые являются частью ботнетов и с которых идут атаки, чаще всего и не подозревают об этом. Причем, на этих компьютерах могут стоять антивирус и файрвол. Я не о вашем случае, но все же.
В любом случае, владельцам компьютеров, с которых неполностью загружаются страницы pandawill, стоит вначале очистить кэш браузера и почистить куки - вот варианты для разных браузеров, перезагрузиться и еще раз залогиниться на сайте.

Rokoko34

Rokoko34

Новичок
Баллы
0
Ну почему мне так не везет с заказом с китайских магазинов.. В общем, по скольку пэйпэл я не имею, я попросил, что бы один знакомый оплатил, ну , вроде, все ок, оплатил, адрес ввел.. Но потом, после заполнения и отправки запроса, адрес смешался.. То есть смешались адреса биллинг и шиппинг.. Ну ладно, думаю, магазин хороший, все исправят.. Написал 100500 сообщений куда только можно.. Получил сегодня ответ, одна написала, что адрес изменить нельзя, смогут отправить на адрес в пэйпэле, я сказал, что нет, спасибо, давайте деньги.. Тут приходит еще одно сообщение от другой девушки, уже пишут, что можно изменить и все изменят, спасибо, что написали.. Проходит часов 8.. Никаких изменений, пишу в лайв чат, ответила опять девушка какая-то, мы с ней договорились, она сказала, что ок, отправим на ваш адрес, все хорошо.. Опять таки проходит время и никаких изменений.. Что посоветуете делать?

Live

Вверх
Live