Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Пробуйте другой браузер, хотя не факт что будет лучше, там сейчас весь наш форум сидит - яйца ищут! Кто знает как правильно пользоваться купонами - на один товар, один купон? Как быть если в корзине несколько товаров? Ну и т.д. - знающие разъясните пожалуйста!
newman3000, а с чего вы взяли, что Вам пришел клон? Я тоже заказал, правда включил-выключил-продал (брал на продажу). Это просто 2 разные модели М701 и М701-R. На оффсайте можно глянуть (правда не сравнивал характеристики и без понятия в чем разница)
Кто знает как правильно пользоваться купонами - на один товар, один купон? Как быть если в корзине несколько товаров? Ну и т.д. - знающие разъясните пожалуйста!
zayce Наш сайт поддерживает браузер Opera. DrBibis Купоны со скидкой 7%, 9%, 10% не можно складывать, а один на один заказ! А купоны за 1$ можно складывать и после окончания акции можно покупать товары через них. braund Слово pandawill вам можно обменять на очки после окончания.
Так как я познакомился с пандой из-за керамических ножей, то хочу посоветовать всем сделать заказ на панде именно на керамические ножи.
Реклама: В качестве большого плюса отмечу цену. Она у них изначально недорогая. Сейчас идет скидка на ножи (не только, но остальное не сильно меня интересует) - 20%. Добавляем к этим 20% еще 10%, которые находятся в пасхальных яйцах за 10 минут. Итого 30%, фактически треть плюс фришиппинг, это просто праздник.
Антиреклама: :cry: Лезвие в ножах закреплено не идеально, в отдельных экземплярах может разболтаться. Придется заклеить, если сохранить хотите. Но вообще смысла нет, нож затупится или разобьется раньше.
Советы: Покупать советую ножи самые дешевые. Потому что керамика все равно дохнет со временем. Не надо никаких сантоку, 4-5 дюймов за глаза. Не надо темной керамики, она живет столько же сколько белая, по крайней мере по моему опыту. Не покупайте трехдюймовый ножик в блистере. Он может не доехать. Покупайте только в коробках. Не покупайте держатели для ножей. Купите набор ножей у себя в городе, рублей за 100-120 в деревянной подставке. Ножи выбросьте, деревянную подставку оставьте. В ней будет 5-6 ножемест, этого хватит.
sheff1000, может вопрос и не для этой темы.. но никак не могу вразумить, в чем прок от керамических ножей, и в чем их отличие от старых советских кухонных ножей из стали..?
А никто не заказывал у панды майки? Такое ощущение, что они там только только семена хлопка и пролиэстра посадили. Третью неделю завтраками кормят. Это всегда так или просто мне везет?
С панды керамические ножи не брал и за качество ничего сказать не могу. Но, в принципе, благодаря своей твердости, керамические ножи на два порядка дольше сохраняют рабочую кромку в отличном состоянии, позволяют делать тонкую нарезку мягких продуктов. Их легко мыть. Но есть и недостатки - они хрупки, плохо выдерживают изгиб, нельзя использовать на твердых продуктах и без разделочной доски. Править рабочую кромку можно только на мелком алмазе.
всем привет, народ. вопросы такие к бывалым клиентам этого инет-магаза... 1. Реально ли бесплатно доставка? 2. Насколько надежно в последнее время заказывать у них что либо? 3. присылают ли переходники на наши розетки если это телефон/планшетник? 4. Как у них дела обстоят с Москвой? 5. Какое отношение к посылкам на на ихней местной почте? 6. есть ли у них русскоязычная ТП или те кто принимает заказы? (ну мало ли, можт есть ибо видел что они там отвечают на чистом русском иногда и на гугл-перевод не особо похоже) 7. реально ли я заплачу, к примеру, за это http://www.pandawill.com/eken-m010s...-8650-flash-101-720p-camera-white_p43026.html столь сколько там указано без всяких лишних наценок? да что там? есть ли минусы у этого инет-магазина? я просто буду в первый раз заказывать и мне надо знать все о них, а с энглишем у меня не очень... сами понимаете что деньги терять не очень хочется...
заранее спасибо за подробные ответы...
ПС: смущает что авторизация сохраняется на слишком малое время
Народ, наконец-то у нас прошивка Android 2.3 для G10! Но это тестовая версия, надо подумать серьезно до прошить Ваш G10 планшет.
Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:
zayce Можно попробовать другие браузеры? Например: Firefox, IE или Chrome.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Boneless Простите, футболки, которые вы заказали очень популярные, надо закупать из производителей, и производителам надо работать сверхурочно, поэтому заставили вам так долго ждать. А сейчас получили последнюю новость из производителей, в следующей неделе будут готовы товары и тогода отправим вам, хорошо?