shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

leog80

leog80

Новичок
Баллы
0
Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
У меня долго открывается страница, очень долго!
Пробуйте другой браузер, хотя не факт что будет лучше, там сейчас весь наш форум сидит - яйца ищут! :)
Кто знает как правильно пользоваться купонами - на один товар, один купон? Как быть если в корзине несколько товаров? Ну и т.д. - знающие разъясните пожалуйста!

O

optic97

Новичок
Баллы
0
newman3000, а с чего вы взяли, что Вам пришел клон? Я тоже заказал, правда включил-выключил-продал (брал на продажу). Это просто 2 разные модели М701 и М701-R. На оффсайте можно глянуть (правда не сравнивал характеристики и без понятия в чем разница)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Кто знает как правильно пользоваться купонами - на один товар, один купон? Как быть если в корзине несколько товаров? Ну и т.д. - знающие разъясните пожалуйста!
один купон - на все товары в корзине

Roel

Roel

Новичок
Баллы
0
один купон - на все товары в корзине
Если я вас правильно понял - то заказывая скажем семь итемов, скидка идет на всю корзину? Тогда не понятна их формулировка - один товар - одна скидка?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Если я вас правильно понял - то заказывая скажем семь итемов, скидка идет на всю корзину?
Именно так. Можете сами в корзину набросать товаров и проверить скидку по купону - она будет на все

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
zayce
Наш сайт поддерживает браузер Opera.
DrBibis
Купоны со скидкой 7%, 9%, 10% не можно складывать, а один на один заказ! А купоны за 1$ можно складывать и после окончания акции можно покупать товары через них.
braund
Слово pandawill вам можно обменять на очки после окончания.

S

sheff1000

Новичок
Баллы
0
Так как я познакомился с пандой из-за керамических ножей, то хочу посоветовать всем сделать заказ на панде именно на керамические ножи.

Реклама::)
В качестве большого плюса отмечу цену. Она у них изначально недорогая. Сейчас идет скидка на ножи (не только, но остальное не сильно меня интересует) - 20%. Добавляем к этим 20% еще 10%, которые находятся в пасхальных яйцах за 10 минут. Итого 30%, фактически треть плюс фришиппинг, это просто праздник.

Антиреклама: :cry:
Лезвие в ножах закреплено не идеально, в отдельных экземплярах может разболтаться. Придется заклеить, если сохранить хотите. Но вообще смысла нет, нож затупится или разобьется раньше.

Советы::)
Покупать советую ножи самые дешевые. Потому что керамика все равно дохнет со временем. Не надо никаких сантоку, 4-5 дюймов за глаза.
Не надо темной керамики, она живет столько же сколько белая, по крайней мере по моему опыту.
Не покупайте трехдюймовый ножик в блистере. Он может не доехать. Покупайте только в коробках.
Не покупайте держатели для ножей. Купите набор ножей у себя в городе, рублей за 100-120 в деревянной подставке. Ножи выбросьте, деревянную подставку оставьте. В ней будет 5-6 ножемест, этого хватит.

S

st512

Новичок
Баллы
0
sheff1000, может вопрос и не для этой темы.. но никак не могу вразумить, в чем прок от керамических ножей, и в чем их отличие от старых советских кухонных ножей из стали..?

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
А никто не заказывал у панды майки? Такое ощущение, что они там только только семена хлопка и пролиэстра посадили. Третью неделю завтраками кормят. Это всегда так или просто мне везет?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Boneless
Можно дать мне номер заказа? :)

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
B

Boogler

Новичок
Баллы
0
Проверил свой трэек на http://en.4px.cc/.

Сначала писали:

2011-04-16 06:45:30 Sat SHENZHEN Shipment operation completed

А теперь пишет вот такую непонятную хрень.

2011-04-18 18:30:00 Mon 广州国际函件运营中心 收寄局收寄

Кто подскажет,что это такое?Google Chrome не переводит.
Пытаюсь проверить на других сайтах,пишет - "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"

U

UltraSlim

Новичок
Баллы
0
Boogler
все в порядке, он в провинции GUANGZHOU, скоро вылетит к вам)

S

st512

Новичок
Баллы
0
и у меня так, зато на http://post-tracker.ru/ пишет "Поступило на почту Китая" при чем, еще раньше чем на en.4px.cc засветились те иероглифы...

B

Boogler

Новичок
Баллы
0
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
в чем прок от керамических ножей, и в чем их отличие от старых советских кухонных ножей из стали..?
С панды керамические ножи не брал и за качество ничего сказать не могу.
Но, в принципе, благодаря своей твердости, керамические ножи на два порядка дольше сохраняют рабочую кромку в отличном состоянии, позволяют делать тонкую нарезку мягких продуктов. Их легко мыть.
Но есть и недостатки - они хрупки, плохо выдерживают изгиб, нельзя использовать на твердых продуктах и без разделочной доски. Править рабочую кромку можно только на мелком алмазе.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
panpanwill
у меня последняя опера и вижу только верхнюю часть сайта и меню. всё.

D

dmitriywithers

Новичок
Баллы
0
всем привет, народ.
вопросы такие к бывалым клиентам этого инет-магаза...
1. Реально ли бесплатно доставка?
2. Насколько надежно в последнее время заказывать у них что либо?
3. присылают ли переходники на наши розетки если это телефон/планшетник?
4. Как у них дела обстоят с Москвой?
5. Какое отношение к посылкам на на ихней местной почте?
6. есть ли у них русскоязычная ТП или те кто принимает заказы? (ну мало ли, можт есть ибо видел что они там отвечают на чистом русском иногда и на гугл-перевод не особо похоже)
7. реально ли я заплачу, к примеру, за это http://www.pandawill.com/eken-m010s...-8650-flash-101-720p-camera-white_p43026.html столь сколько там указано без всяких лишних наценок?
да что там? есть ли минусы у этого инет-магазина?
я просто буду в первый раз заказывать и мне надо знать все о них, а с энглишем у меня не очень...
сами понимаете что деньги терять не очень хочется...

заранее спасибо за подробные ответы...

ПС: смущает что авторизация сохраняется на слишком малое время

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Народ, наконец-то у нас прошивка Android 2.3 для G10! Но это тестовая версия, надо подумать серьезно до прошить Ваш G10 планшет. :D

Добавлено спустя 40 минут 45 секунд:

zayce
Можно попробовать другие браузеры? Например: Firefox, IE или Chrome. :)

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:

Boneless
Простите, футболки, которые вы заказали очень популярные, надо закупать из производителей, и производителам надо работать сверхурочно, поэтому заставили вам так долго ждать. А сейчас получили последнюю новость из производителей, в следующей неделе будут готовы товары и тогода отправим вам, хорошо?

Live

Вверх
Live