Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ
На тех, которые подороже, пятка сделана выше и на более современный манер. Вообще, как правило, если недорого, то это означает, что дизайн модели устаревший.
Это не негатив, а информация к размышлению. Самые дешёвые вещи на JCP, это те, которые сейчас не котируются иили уже сняты с производства. Да, фирменные, качество, но если вы не хотите одеваться как 10 лет назад, то лучше взять что подороже.
Если отправляете экспресс доставкой UPS, то на их сайте можно вбить номер счета JPC [пункт меню "отследить по справочному номеру"] и получить трекинг номер посылки.
Как-то забавно получается. Трек они не дают, но в таможенной декларации сверху прописан номер CTXXXXXXXXXUS как у kefal72, у меня такой же был. Я после получения посылки вбивал этот номер и смотрел. На почте России его верно и честно можно посмотреть. На сайте USPS и у меня и у kefal72 этот трек бьется, но какой-то левой посылкой. У меня якобы во францию ушло, у kefal72 в Корею. Тип отправки был Priority, т.е. отправление должно быть трекаемое. Хотя в поддержке USPS мне сказали, что это может быть не трек номер, а просто номер декларации. Но какого хрена он тогда совпадает с каким-то рабочим треком не только у меня? Я вначале подумал что это мне так подфартило и номер действительно был не трека, а какой-то другой, который просто по случайности совпал с чьим-то чужим трекинг номером. А на Почте России его также просто подхватили и трекали по нему. Но ведь не у меня одного так случилось...
Я сам удивился. Но реально 10 дней получилось, из них всего 2 по России шло, с таможней вместе. Я инфу по треку писал в посте #134. 15 числа на иморте, 17го уже ко мне в отделение попало.
К слову, сегодня получил еще одну покупку отправленную USPS, только First Class (самый дешевый способ). Впринципе по России, если верить российскому треку (т.к. у USPS это не трекаемый вид отправки - номер есть, но по нему ничего не светится) точно также всего 2 дня шел, правда таможни не видно. Отправлено 6го апр, 28го "Покинуло место международного обмена" в МСК, в моем почтовом отделении 30 апр. Извещение принесли сегодня, но тут понятно - праздники были. В целом получается 24 дня для самого дешевого типа отправления, что вполне приемлемо для меня. То ли и правда у них что-то налаживается, то ли мне так повезло...
Всем привет! 19.04.2010 отправил заказ на 2 пары кросовок Nike и спортивные штаны. Отправили только 25.04.2010, на 2 день после отправки заказа мне стало интересно, почему с их стороны нет никаких движений. Написал, в ответ - мол, у Вас неправильно указан адрес, посмотрел - все в норме и сбросил им идентичный адрес с предыдущей покупки на fragrancex.com (интересный, кстати, магазин). Потом они не могли вкурить, какую же доставку выбрал, хотя в заказе было четко USPS prioriti (самую дешовую конечно же -) ) Дальше проходит еще пару дней, а деньги с карты то не списуются. Звоню в процесинговый центр в банк, говорят операция была отклонена: оказывается американцы выставили сумму больше, чем была на карте. Заказ был на $157 с копейками - это с доставкой и страховкой, короче, все вместе, но эти придурки выставили около $175, ну а на карте было 165 бакинских...Соответственно, было бы больше равно 175 списали бы... Пишу, я значит,им, ребята объясните, че за дела, распишите, конкретно, за что я плачу деньги, ну а они как всегда - спасибо за контакт, вы самый ценный покупатель для нас, бла-бла-бла и приложили счет, в котором все-таки моя сумма 157! Написал я им за это время около десятка сообщений, и все время споминал Задорнова: "Ну ту-у-у-у-у-пы-ы-ы-ы-ы-е-е-е!" )))) За трек номер история таже. Но! Вчера пришло извещение с почты... Сегодня забрал, все в лучшем виде, размер подошел отлично! Мои шузы сделаны в Китае, тестя - Индонезия. Выводы делайте сами! Как по мне, главный плюс - цена + хорошее качество минус - тупые американцы!