shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Немного не понимаю, чем отличаются эти модели :

Оч похожи, только разница в цене

E

eeww

Новичок
Баллы
0
NormBuyer
аналогичны как бы

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
На тех, которые подороже, пятка сделана выше и на более современный манер. Вообще, как правило, если недорого, то это означает, что дизайн модели устаревший.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
3) Кросовки
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=61519&CatID=64948&GrpTyp=PRD&ItemID=162c548&attrtype
Вьетнам. Сделаны полностью из кожзама и синтетики. Но для своей цены из наредкость качественных материалов. Сидят как влитые. Фирма как-никак. Дизайн правда - привет из 90-х. Буду в них в лес за грибами ходить.

-.
вот уроды, в описании то написано что верх кожа.

Что то у вас в описании все как то на фоне негатива: "галоши", "старикам пойдет" и т п.

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
Это не негатив, а информация к размышлению. Самые дешёвые вещи на JCP, это те, которые сейчас не котируются иили уже сняты с производства. Да, фирменные, качество, но если вы не хотите одеваться как 10 лет назад, то лучше взять что подороже.

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
12 апреля собрал корзину и оплатил. Сняли $1.
Сутки прошли - тишина. Написал им письмо.
14 апреля сняли деньги.
16 преля отправили.
29 апреля получил.

Трекинг: CT001959195US
Вес посылки - 10,5 кг.
На таможне не вскрывали.

Платил за пересылку магазину - $96,60.
Реально они заплатили $107,50 (лейблы почты)

Subtotal: $322.89
Intermediate Shipping: $86.00
Insurance & Handling: $10.60
Estimated Total: $419.49
(применял 15% код скидки)

Покупал это:

Adidas® Duramo 2 Men's Running Shoe
Item# RN609-0238Q

Avia® 340 Men's Walking Shoes
Item# RN609-7381Q

Nunn Bush® Tucker Men's Moc Toe Slip-on
Item# RN014-3133Q

Skechers® Erupters-Invades Boys Shoe
Item# RN012-7108Q

Converse® All Star Low Kids Oxford
Item# RN012-7808Q

Arizona® Kyle Boys Shoe
Item# RN012-5512Q

St. John's Bay® Windbreaker Jacket
Item# RN518-5004D

adidas® 3-Stripe Shooting Top
Item# RN577-3198D

adidas® 3-Stripe Repetition Shorts
Item# RN577-6002D

Hush Puppies® Del Mar Men's Sandal
Item# RN016-6022Q

Попал с кедами. Они размера 12M, но оказалось, что это детский размер 12М.
Как теперь я понял, мне нужен был 12М взрослый размер.

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
А где вы узнали трек №?
Я спросил про трек - они ответили:
Your order is processing and will be sent out via air parcel post.

Unfortunately, the post office does not provide us with tracking
information on orders they deliver outside of the US.

We allow up to 5 weeks for delivery.
:(

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
Трек написан на коробке ручкой шариковой.

A

And24

Новичок
Баллы
0
А где вы узнали трек №?
Если отправляете экспресс доставкой UPS, то на их сайте можно вбить номер счета JPC [пункт меню "отследить по справочному номеру"] и получить трекинг номер посылки.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Как-то забавно получается. Трек они не дают, но в таможенной декларации сверху прописан номер CTXXXXXXXXXUS как у kefal72, у меня такой же был. Я после получения посылки вбивал этот номер и смотрел.
На почте России его верно и честно можно посмотреть. На сайте USPS и у меня и у kefal72 этот трек бьется, но какой-то левой посылкой. У меня якобы во францию ушло, у kefal72 в Корею.
Тип отправки был Priority, т.е. отправление должно быть трекаемое. Хотя в поддержке USPS мне сказали, что это может быть не трек номер, а просто номер декларации. Но какого хрена он тогда совпадает с каким-то рабочим треком не только у меня?
Я вначале подумал что это мне так подфартило и номер действительно был не трека, а какой-то другой, который просто по случайности совпал с чьим-то чужим трекинг номером. А на Почте России его также просто подхватили и трекали по нему.
Но ведь не у меня одного так случилось...

A

And24

Новичок
Баллы
0
Тип отправки был Priority
Если не секрет - сколько шла посылка обычной почтой?

Я не рискнул, учитывая что несколько посылок из Гонконга шли по 2-3 месяца, заказывал из JCP экспресс доставку.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
And24
Чуть раньше в этой теме я писал подробно - 10 дней всего навсего прошло с момента отправки.

A

And24

Новичок
Баллы
0
And24
Чуть раньше в этой теме я писал подробно - 10 дней всего навсего прошло с момента отправки.
Круто. Я бы даже сказал просто нереально, учитывая как "работает" наша почта с нового года.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
даже очень нереально для обычной почты

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Я сам удивился. :)
Но реально 10 дней получилось, из них всего 2 по России шло, с таможней вместе. Я инфу по треку писал в посте #134. 15 числа на иморте, 17го уже ко мне в отделение попало.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
NStorm
крупно вам повезло

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
К слову, сегодня получил еще одну покупку отправленную USPS, только First Class (самый дешевый способ). Впринципе по России, если верить российскому треку (т.к. у USPS это не трекаемый вид отправки - номер есть, но по нему ничего не светится) точно также всего 2 дня шел, правда таможни не видно. Отправлено 6го апр, 28го "Покинуло место международного обмена" в МСК, в моем почтовом отделении 30 апр. Извещение принесли сегодня, но тут понятно - праздники были. В целом получается 24 дня для самого дешевого типа отправления, что вполне приемлемо для меня. То ли и правда у них что-то налаживается, то ли мне так повезло...

aash

aash

Новичок
Баллы
0
NStorm
это вам так повезло, еще ни чего не наладилось

Tutathamon

Tutathamon

Новичок
Баллы
0
Всем привет! 19.04.2010 отправил заказ на 2 пары кросовок Nike и спортивные штаны. Отправили только 25.04.2010, на 2 день после отправки заказа мне стало интересно, почему с их стороны нет никаких движений. Написал, в ответ - мол, у Вас неправильно указан адрес, посмотрел - все в норме и сбросил им идентичный адрес с предыдущей покупки на fragrancex.com (интересный, кстати, магазин). Потом они не могли вкурить, какую же доставку выбрал, хотя в заказе было четко USPS prioriti (самую дешовую конечно же -) )
Дальше проходит еще пару дней, а деньги с карты то не списуются. Звоню в процесинговый центр в банк, говорят операция была отклонена: оказывается американцы выставили сумму больше, чем была на карте. Заказ был на $157 с копейками - это с доставкой и страховкой, короче, все вместе, но эти придурки выставили около $175, ну а на карте было 165 бакинских...Соответственно, было бы больше равно 175 списали бы...
Пишу, я значит,им, ребята объясните, че за дела, распишите, конкретно, за что я плачу деньги, ну а они как всегда - спасибо за контакт, вы самый ценный покупатель для нас, бла-бла-бла и приложили счет, в котором все-таки моя сумма 157!
Написал я им за это время около десятка сообщений, и все время споминал Задорнова: "Ну ту-у-у-у-у-пы-ы-ы-ы-ы-е-е-е!" ))))
За трек номер история таже.
Но! Вчера пришло извещение с почты... Сегодня забрал, все в лучшем виде, размер подошел отлично! Мои шузы сделаны в Китае, тестя - Индонезия.
Выводы делайте сами!
Как по мне, главный плюс - цена + хорошее качество
минус - тупые американцы!

Live