shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

aash

aash

Новичок
Баллы
0
ct2007
совершенно правильно

K

koks

Новичок
Баллы
0
And24
я сегодня сделал заказ, за доставку в РФ ниче не попросили) Было подписано что-то вроде International Airmail.
У меня там страна регистрации стоит РФ.
Как у вас получилось при регистрации ввести Россию? Как ни пробовал региться там, стоит по умолчанию ЮСА и изменить невозможно!

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
Как у вас получилось при регистрации ввести Россию? Как ни пробовал региться там, стоит по умолчанию ЮСА и изменить невозможно!

1)Заходите по ссылке регистрации:
http://jcpenney.com/jcp/Login.aspx

2)Под надписью "NEW CUSTOMERS" жмёте "REGISTER NOW". Загружается страница регистрации нового покупателя.

3)На первой же вкладке внизу написано "billing address My Billing Address is:". Выбираете пункт "International (non-US)".

4)В итоге можно будет любой адрес при регистрации ввести.

K

koks

Новичок
Баллы
0
Спасибо, так получилось. А с любой другой странички никак не выходило.

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Вот и пришла моя 1 посылка :Yahoo!: , мало того что шла 45 дней, так наши доблестные таможеницы примерку устраивали, некоторые вещи были распакованы и скомканы :crazy:, хорошо хоть без пропаж.

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
А при получении было видно, что посылка вскрытая, или они аккуратно всё заклеили?

D

Dormidont

Новичок
Баллы
0
Вот и пришла моя 1 посылка 8) , мало того что шла 45 дней, так наши доблестные таможеницы примерку устраивали, некоторые вещи были распакованы и скомканы :), хорошо хоть без пропаж.
извиняюсь за оффтоп...
скорее всего посылка шла недели 3, а остальные 24 дня таможеницы всем коллективом со своими родственниками устраивали примерки 8)

O

okva

Новичок
Баллы
0
Форумчане, подскажите в каком формате вводить биллинг номер телефона?
Это номер телефона моего банка, у меня Сбер, то указывать Московский номер биллингового центра помощи? Или региональный?

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
ct2007
А при получении было видно,
:) А посылочка была заклеена желтым скотчем с нодписью "Митний контроль здійснено з розпакуванням" - Таможенный контроль осущестлен с розпаковкой.

O

okva

Новичок
Баллы
0
Оформиа заказ от 9 марта деньги сняли сегодня и написали, что заказ передан в доставку.

S

stasja

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, зарегестрировалась, что б узнать стоимость доставки. зашла в корзину итог - 0$

написано:
You are currently logged in.
For security purposes, you will be
logged out after 10 minutes of inactivity,
or you may log out now.

где там стоимость доставки будет написана?

пробовала вторым путем - по страничке со ссылкой до стоимость доставки. почему то не меняются цены при изменении страны. так надо?

или может поможете рассчитать: товар стоит 30$? вести где-то 11-15 фунтов, Россия Ульяновск - сколько возьмут? мне можно небыстро, главное что б подешевле
правильно считаю: товар 30 $ + доставка макс 63 $=93$?

M

machinegun

Новичок
Баллы
0
kefal72
Спасибо за ответ

Bike1984

Bike1984

Новичок
Баллы
0
гон какой то .. там же таблица расписана вес посылки и цена... я так понял что для европы цена единая... а ульяновск у вас или москва...цена не меняется

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
12 апреля собрал корзину и оплатил.
Сняли $1. Сутки прошли - тишина.
До этого не получалось оплатить.
Выскакивала красная надпись c предупреждением о невозможности точного подсчета суммы заказа: не были расписаны суммы скидки, пересылки. И пересылка становилась EXPRESS.
Ранее делал у них несколько покупок по одной и той же карте, которой сейчас оплачивал этот заказ.

Subtotal: $322.89
Intermediate Shipping: $86.00
Insurance & Handling: $10.60
Estimated Total: $419.49

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
kefal72
Я 6 дней ждал, хотя все вещи IN STOCK были и сумма сразу нормально подсчиталась. На 5ый день ожидания писал им в саппорт, на 6ой ответили что мол карту проверяем, но через несколько часов списалась вся сумма и заказ всё-таки отправили. Пока жду, 1го числа заказывал. Правда это мой первый заказ там, списал на проверки всё.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
NStorm
если обычной почтой заказывали, то еще долго ждать

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
aash
А я не спешу, почта знаю как работает.
Просто заказ долго отправляют. Написано что в течение одного дня, а на деле люди около недели ждут, судя по отзывам.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
NStorm
много раз заказывал, за один день они не когда не собирали и не отправляли

K

kefal72

Крутой иБаер
Баллы
571
12 апреля собрал корзину и оплатил.
Сняли $1. Сутки прошли - тишина.
До этого не получалось оплатить.
Выскакивала красная надпись c предупреждением о невозможности точного подсчета суммы заказа: не были расписаны суммы скидки, пересылки. И пересылка становилась EXPRESS.
Ранее делал у них несколько покупок по одной и той же карте, которой сейчас оплачивал этот заказ.

Subtotal: $322.89
Intermediate Shipping: $86.00
Insurance & Handling: $10.60
Estimated Total: $419.49

14 апреля сняли деньги с карты.
(вчера написал им письмо)

Д

Дракоша

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, тоже впервые разместила там заказ, четыре дня назад, пока ни ответа ни привета, но сняли аж три бакса. Друг за другом. Во время оформления заказа на странице вывалилась ошибка, и я ее обновила, пришлось даже заказ по новой комплектовать. Подумала, что это может быть из-за этого, написала им письмо, вот что ответили:

When placing an order on our website, a credit card number must be
entered on the payment options page. We obtain a $1.00 authorization at
that time to verify the account number. Once the order is submitted, a
second $1.00 authorization is obtained for order processing.

Дело ясное, но про третий доллар ни слова. Прочитав ветку создалось впечатление, что они работают, после активного вмешательства

Live