Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ
Похоже это просто "фирменный" стиль А письма рассылает робот Делаю уже третий заказ - каждый раз одна и та же песня. Снимают бакс потом 3-5 дней телятся. Написал письмо с вопросом "каждый ли раз будут проверять по неделе, особенно учитывая, что я плачу одной и той же кредиткой?" В ответ получил стандартную отписку про один бакс.
Нормально работает магазин, уж точно не кинут. Снимают с карточки деньги в день отправки, когда собран весь заказ. Не стоит кричать и ругаться, всё отправят. Обычно задерживают отправку если нет вещи на складе (у них не один склад). Просто при покупке надо смотреть, если на данную вещь большая распродажа или остался 1-2 размера, то собирают заказ дольше (но не всегда) , так как она может оказаться на другом складе.
парни, подскажите, плиз, застрял на стадии регистрации. Постоянно выскакивает "Ваша улица Адрес1 не содержать пробелов. Обновите и / или сокращать вашу улицу по мере необходимости. Город, регион, почтовый код не должен содержать пробелов. Обновите и / или сокращать свой город и область по мере необходимости". Че за хрень, ни каких пробелов не ставил. И еще вопрос billing address - это я понял адрес банка на карте? Или что-то путаю?
Да речь-то шла не о кидалове, а о тормозах с проверкой/снятием денег с карты. Мне на последнее письмо по поводу такой задержки ответили, что следующий заказ постараются сработать быстрее Врут конечно
Снимают деньги, как только банк даст подтверждение. А задержка при отправке возможна если какая-то вещь в вашем заказе числится не In Stock, а Transfer In Stock, то биш находится не на складе. Обычно доставка такой вещи до склада занимает 2-3 рабочих дня, но бывают задержки и по более.
Снимают деньги, как только банк даст подтверждение. А задержка при отправке возможна если какая-то вещь в вашем заказе числится не In Stock, а Transfer In Stock, то биш находится не на складе. Обычно доставка такой вещи до склада занимает 2-3 рабочих дня, но бывают задержки и по более.
Я заказывал трижды в этом магазине. Все три раза подтормаживали в первую очередь при снятии денег с карточки :lol: Если первый раз я еще могу понять - типа проверка, то остальные не очень. А вот с формированием/отправкой посылки вроде все было нормально. Правда у меня все три раза в заказе попадалась хотя бы одна вещь со статусом Transfer In Stock. Так что я особо не в обиде на задержку в 3-4 дня.
Заказ разместил 19 марта. Использовал стандартный промо код на скидку 15%. Платил виртуальной визой. Лимит операций и сумму для карточки поставил равный сумме покупке плюс десяток долларов. Чтоб не было непоняток с двойной блокировкой и другими подобными неприятностями. Одна вещь из заказа была на удалённом складе, поэтому кроме стандартного времени отгрузки пришлось подождать ещё три дня. В итоге 25 марта (после четырёх рабочих дней, как и ожидалось) получил нотификацию об отправке. Судя по отметке на посылке в Москву попала 01 марта. Ещё через две недели, 15 марта, получил извещение и забрал посылку на почте (живу на дальнем востоке, г.Хабаровск). Итого: 5 дней в заказе, 7 дней из америки в Москву, 14 дней по России.
----------- Обувь заказывал размером 10,5 (ношу 43,5). Всё подошло идеально.
Получил я свою посылку всё-таки сегодня, отправленную 07.04. Итого 16 дней + 7 дней заказ собирали. Всё равно очень неплохо помоему. Но для начала расскажу как я её получил. Вчера в своём почтовом ящике я обнаружил нечто. Сначала обрадовался, думал извещение, оказалось заказное (!) письмо с уведомлением (!). Которое то лично в руки под роспись должны отдавать. Отправлено оно было из организации в моем же городе. Отправлено было 29.03. *shocked* 24 дня заказное письмо шло по городу, которое в итоге просто в ящик кинули и забили, видать и расписались за меня просто. Хорошо что хоть в ящик кинули, а в мусорку. Вобщем по этой предыстории я понял что почтальон у нас... ммм нехорошая личность (я тут про себя только с матом думаю). Поэтому послушав совета, услышанного много раз, вооружился коробкой конфет и пошел на почту. Я еще много чего другого в последнее время заказывал, много посылок должно прийти. Решил вобще что лучше по хорошему контакт с сотрудниками почты установить, нежели ругаться. Вобщем девочке на выдаче посылок подарил конфеты и попросил глянуть нету ли на меня чего-то. За пол минуты нашлась посылка, за что ей спасибо. =) Посылка была в каком-то местном кульке, внутри коробка. Вскрытая я так понял таможней. Но вещи все на месте, пакеты в которые каждая вещь упакована была, были целы: Внутри был еще каталог и форма для обратного возврата. В целом качеством вещей доволен. Жаль только одна рубашка велика оказалась (самая дорогая, материал очень приятный), хотя все заказывал одного размера. Произведено это дело в Индии, Китае и Бангладеше.
Забавно что трекинг номер, который написан на инвоисе (жаль JCP его клиентам не дает после отправки ) на сайте USPS пробивается с глюком и речь вообще о какой-то другой посылке, доставленной еще в марте во Францию! Хотя на сайте почты россии всё видно нормально: Приём 07.04.2010 14:11 Соединенные Штаты Америки 07032 Прибытие в ММПО 09.04.2010 14:08 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 09.04.2010 14:11 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 15.04.2010 11:51 104003 Москва PCI-3 1.62 344019 Ростов-на-Дону, Ростовская обл. Передано таможне 15.04.2010 16:23 104003 Москва PCI-3 1.62 Обработка 15.04.2010 19:32 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 16.04.2010 01:52 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 17.04.2010 03:18 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 17.04.2010 06:33 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Покинуло сортировочный центр 0
Т.е. по сути посылка на месте была еще 17.04, за 10 дней дошла. Наведался бы на почту раньше, и забрал бы раньше почти на неделю.
А на USPS: Your item was delivered in FRANCE at 11:51 PM on March 22, 2008.
Detailed Results: Delivered Abroad, March 22, 2008, 11:51 pm, FRANCE Attempted Delivery Abroad, March 20, 2008, 11:51 pm, FRANCE Attempted Delivery Abroad, March 19, 2008, 12:47 pm, FRANCE Arrived Abroad, March 16, 2008, 1:42 pm, FRANCE International Dispatch, March 13, 2008, 10:12 pm, NJI Arrival
Так что не только наша почта "глючит". ;P PS: Ах да, в очередной раз заставили написать на бумажке текст, что я не имею претензий к почте и посылку получил. Это уже не впервой так на нашем отделении требуют.
Ношу 42 т.е. обычно беру L, иногда М. Оно от вещи к вещи разное всё-равно. Так же и тут вышло. Заказал всё L. Майки и рубашки J.Ferrar и Arizona подошли (ну чуть поменьше можно было бы, но на размер меньше явно не подошло бы, а это думаю после стирки "подсядет", т.к. хлопок. Во всяком случае так подсказывают ;P). А вот рубашка Havanera тоже L была, но реально явно на размер больше чем другие вещи.
народ, не могу понять почему не могу вбить данные с карты ВТБ-24. Посоянно выскакивает сообщение, что номер карты не верный. Че за куйня? Или просто ВТБ не принимает.т
Наверное, потому-что карта имеет ограничение на международные платежи. Надо использовать другую карту, которая подходит (допустим виртуальную, чтоб наверняка)
Насчет виртуальной как раз большой вопрос. JCP при оплате картой виза требует ввести VISA Card Verification # (CVV код), а на виртуальных картах такого вроде нет.
народ, не могу понять почему не могу вбить данные с карты ВТБ-24. Посоянно выскакивает сообщение, что номер карты не верный. Че за куйня? Или просто ВТБ не принимает.т