shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

A

And24

Новичок
Баллы
0
Похоже это просто "фирменный" стиль :D
А письма рассылает робот :D
Делаю уже третий заказ - каждый раз одна и та же песня. Снимают бакс потом 3-5 дней телятся. Написал письмо с вопросом "каждый ли раз будут проверять по неделе, особенно учитывая, что я плачу одной и той же кредиткой?" В ответ получил стандартную отписку про один бакс.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
они не снимают 1$, они его тока блокируют

A

And24

Новичок
Баллы
0
G

gadzzila

Новичок
Баллы
0
Нормально работает магазин, уж точно не кинут. Снимают с карточки деньги в день отправки, когда собран весь заказ. Не стоит кричать и ругаться, всё отправят. Обычно задерживают отправку если нет вещи на складе (у них не один склад). Просто при покупке надо смотреть, если на данную вещь большая распродажа или остался 1-2 размера, то собирают заказ дольше (но не всегда) , так как она может оказаться на другом складе.

К

КириллК

Начинающий
Баллы
19
парни, подскажите, плиз, застрял на стадии регистрации. Постоянно выскакивает "Ваша улица Адрес1 не содержать пробелов. Обновите и / или сокращать вашу улицу по мере необходимости.
Город, регион, почтовый код не должен содержать пробелов. Обновите и / или сокращать свой город и область по мере необходимости". Че за хрень, ни каких пробелов не ставил. И еще вопрос billing address - это я понял адрес банка на карте? Или что-то путаю?

A

And24

Новичок
Баллы
0
Нормально работает магазин, уж точно не кинут.
Да речь-то шла не о кидалове, а о тормозах с проверкой/снятием денег с карты.
Мне на последнее письмо по поводу такой задержки ответили, что следующий заказ постараются сработать быстрее :) Врут конечно :D

Снимают с карточки деньги в день отправки, когда собран весь заказ.
Снимают деньги, как только банк даст подтверждение. А задержка при отправке возможна если какая-то вещь в вашем заказе числится не In Stock, а Transfer In Stock, то биш находится не на складе. Обычно доставка такой вещи до склада занимает 2-3 рабочих дня, но бывают задержки и по более.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Снимают деньги, как только банк даст подтверждение. А задержка при отправке возможна если какая-то вещь в вашем заказе числится не In Stock, а Transfer In Stock, то биш находится не на складе. Обычно доставка такой вещи до склада занимает 2-3 рабочих дня, но бывают задержки и по более.
Я вон только неделю писал, что заказ неделю собирали, где все вещи In Stock были.
Работают медленно просто, китайцы и то порой быстрее высылают. :cry:

A

And24

Новичок
Баллы
0
Я вон только неделю писал, что заказ неделю собирали, где все вещи In Stock были.
Работают медленно просто, китайцы и то порой быстрее высылают. :cry:
Я заказывал трижды в этом магазине. Все три раза подтормаживали в первую очередь при снятии денег с карточки :lol: Если первый раз я еще могу понять - типа проверка, то остальные не очень. А вот с формированием/отправкой посылки вроде все было нормально. Правда у меня все три раза в заказе попадалась хотя бы одна вещь со статусом Transfer In Stock. Так что я особо не в обиде на задержку в 3-4 дня.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
NStorm
Не все так быстро :cry:

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
Заказ разместил 19 марта.
Использовал стандартный промо код на скидку 15%.
Платил виртуальной визой.
Лимит операций и сумму для карточки поставил равный сумме покупке плюс десяток долларов. Чтоб не было непоняток с двойной блокировкой и другими подобными неприятностями.
Одна вещь из заказа была на удалённом складе, поэтому кроме стандартного времени отгрузки пришлось подождать ещё три дня. В итоге 25 марта (после четырёх рабочих дней, как и ожидалось) получил нотификацию об отправке.
Судя по отметке на посылке в Москву попала 01 марта. Ещё через две недели, 15 марта, получил извещение и забрал посылку на почте (живу на дальнем востоке, г.Хабаровск).
Итого: 5 дней в заказе, 7 дней из америки в Москву, 14 дней по России.

-----------
Обувь заказывал размером 10,5 (ношу 43,5). Всё подошло идеально.

1) Туфли
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=61518&CatID=66308&GrpTyp=STY&ItemID=14a00c8&attrtype
Китай. Неплохие, особенно для такой невысокой цены. Только подошва, жёстче, чем кажется по фотографии.

2) Туфли
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=61518&CatID=66308&GrpTyp=STY&ItemID=1791b16&attrtype
Китай. Достаточно комфортные туфли. Но дешёвый блеск, которое придаёт водоотталкивающее покрытие, делает их похожими на калоши. Чисто, чтобы шлёпать по лужам. Дедушкам понравятся.

3) Кросовки
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=61519&CatID=64948&GrpTyp=PRD&ItemID=162c548&attrtype
Вьетнам. Сделаны полностью из кожзама и синтетики. Но для своей цены из наредкость качественных материалов. Сидят как влитые. Фирма как-никак. Дизайн правда - привет из 90-х. Буду в них в лес за грибами ходить.

-----------
Ношу рубашки 40 размера. Куртки, кофты 48-50 (M).

4) Кофта
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=76444&GrpTyp=PRD&ItemID=17f461b&attrtype
Как в воду глядел, заказал размер L. Думал, если окажется большой, то простирну, чтоб усела. Оказалась китайской маломеркой ближе к M размеру. Подошла идеально, даже мочить не пришлось. Кофта как кофта, каких и в наших магазинах полно.

5) Батник ("поло рубашка")
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=63997&GrpTyp=STY&ItemID=18f723a&attrtype
Пакистан. Размер M подошёл. Хорошая, на мой взгляд, фактура ткани. Вместо тёмно-синего цвета положили голубой. Падонки.

6) Батник ("поло рубашка")
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=63997&GrpTyp=PRD&ItemID=18044e5&attrtype
Китай. Размер M подошёл. Мягкий, если ткань быстро катышками не пойдёт, то будет отлично.

-----------
Всю жизнь думал, что если на джинсах написан размер 34/34, то это так и есть...

7) Джинсы.
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=53039&GrpTyp=PRD&ItemID=17ba1a7&attrtype
Бангладеш. Написан размер 34/34, по факту большемерки 35/35. Качество приемлемое, только сзади (под карманами) сильно забелённые, как поношеные. в общем, на дачу пойдут.

8 ) Джинсы
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=53006&CatID=53039&GrpTyp=PRD&ItemID=186872f&attrtype
Макао. Написан размер 34/34, по факту большемерки 36/36. Ткань мягкая, но всётаки джинса. Понравились. Придётся делать вторую попытку и уже заказывать размер 32/32, чтоб попасть.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
ct2007
лучше фотки бы сделали живые

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Получил я свою посылку всё-таки сегодня, отправленную 07.04. Итого 16 дней + 7 дней заказ собирали. Всё равно очень неплохо помоему.
Но для начала расскажу как я её получил.
Вчера в своём почтовом ящике я обнаружил нечто. Сначала обрадовался, думал извещение, оказалось заказное (!) письмо с уведомлением (!). Которое то лично в руки под роспись должны отдавать. Отправлено оно было из организации в моем же городе. Отправлено было 29.03. *shocked*
24 дня заказное письмо шло по городу, которое в итоге просто в ящик кинули и забили, видать и расписались за меня просто. Хорошо что хоть в ящик кинули, а в мусорку.
Вобщем по этой предыстории я понял что почтальон у нас... ммм нехорошая личность (я тут про себя только с матом думаю). Поэтому послушав совета, услышанного много раз, вооружился коробкой конфет и пошел на почту. Я еще много чего другого в последнее время заказывал, много посылок должно прийти. Решил вобще что лучше по хорошему контакт с сотрудниками почты установить, нежели ругаться. Вобщем девочке на выдаче посылок подарил конфеты и попросил глянуть нету ли на меня чего-то. За пол минуты нашлась посылка, за что ей спасибо. =)
Посылка была в каком-то местном кульке, внутри коробка. Вскрытая я так понял таможней. Но вещи все на месте, пакеты в которые каждая вещь упакована была, были целы:
2c322797626fffc3c825dcfb321594a4.jpg e13ff39323b87af9d4b8c20440c10565.jpg 133c2df6ba82f2e390c20aa2c5459000.jpg 4a8ab5227d643c7635c8c10c5fe782aa.jpg
Внутри был еще каталог и форма для обратного возврата.
В целом качеством вещей доволен. Жаль только одна рубашка велика оказалась (самая дорогая, материал очень приятный), хотя все заказывал одного размера. Произведено это дело в Индии, Китае и Бангладеше.

Забавно что трекинг номер, который написан на инвоисе (жаль JCP его клиентам не дает после отправки :D) на сайте USPS пробивается с глюком и речь вообще о какой-то другой посылке, доставленной еще в марте во Францию! Хотя на сайте почты россии всё видно нормально:
Приём 07.04.2010 14:11 Соединенные Штаты Америки 07032
Прибытие в ММПО 09.04.2010 14:08 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 09.04.2010 14:11 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 15.04.2010 11:51 104003 Москва PCI-3 1.62 344019 Ростов-на-Дону, Ростовская обл.
Передано таможне 15.04.2010 16:23 104003 Москва PCI-3 1.62
Обработка 15.04.2010 19:32 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 16.04.2010 01:52 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 17.04.2010 03:18 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 17.04.2010 06:33 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Покинуло сортировочный центр 0

Т.е. по сути посылка на месте была еще 17.04, за 10 дней дошла. Наведался бы на почту раньше, и забрал бы раньше почти на неделю.

А на USPS:
Your item was delivered in FRANCE at 11:51 PM on March 22, 2008.

Detailed Results:
Delivered Abroad, March 22, 2008, 11:51 pm, FRANCE
Attempted Delivery Abroad, March 20, 2008, 11:51 pm, FRANCE
Attempted Delivery Abroad, March 19, 2008, 12:47 pm, FRANCE
Arrived Abroad, March 16, 2008, 1:42 pm, FRANCE
International Dispatch, March 13, 2008, 10:12 pm, NJI
Arrival

Так что не только наша почта "глючит". ;P
PS: Ах да, в очередной раз заставили написать на бумажке текст, что я не имею претензий к почте и посылку получил. Это уже не впервой так на нашем отделении требуют.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
NStorm
поподробней бы о размерах, какой носите(какой у нас обычно покупаете), какой заказали, подошел в итоге или нет?

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Ношу 42 т.е. обычно беру L, иногда М. Оно от вещи к вещи разное всё-равно.
Так же и тут вышло. Заказал всё L. Майки и рубашки J.Ferrar и Arizona подошли (ну чуть поменьше можно было бы, но на размер меньше явно не подошло бы, а это думаю после стирки "подсядет", т.к. хлопок. Во всяком случае так подсказывают ;P). А вот рубашка Havanera тоже L была, но реально явно на размер больше чем другие вещи.

К

КириллК

Начинающий
Баллы
19
народ, не могу понять почему не могу вбить данные с карты ВТБ-24. Посоянно выскакивает сообщение, что номер карты не верный. Че за куйня? Или просто ВТБ не принимает.т

C

ct2007

Новичок
Баллы
0
Наверное, потому-что карта имеет ограничение на международные платежи. Надо использовать другую карту, которая подходит (допустим виртуальную, чтоб наверняка)

A

And24

Новичок
Баллы
0
Надо использовать другую карту, которая подходит (допустим виртуальную, чтоб наверняка)

Насчет виртуальной как раз большой вопрос. JCP при оплате картой виза требует ввести VISA Card Verification # (CVV код), а на виртуальных картах такого вроде нет.

Visa Classic - вот это уже точно.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
народ, не могу понять почему не могу вбить данные с карты ВТБ-24. Посоянно выскакивает сообщение, что номер карты не верный. Че за куйня? Или просто ВТБ не принимает.т
Было бы неплохо говорить тип карты, а не только название банка.

К

КириллК

Начинающий
Баллы
19
да в том то и дело, что обычная Visa, не зарплатная

A

And24

Новичок
Баллы
0
да в том то и дело, что обычная Visa, не зарплатная
обычная это что?

# Visa Electron
# Visa Virtual card
# Visa Classic
# Visa Gold
# Visa Platinum
# Visa Signature
# Visa Infinite

Если первая, вторая из списка либо корпоративная могут быть проблемы, если от Классик и далее - пообщайтесь со службой поддержки банка.

Live