shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

9

93Rus

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ 30 апреля.
Общая сумма - 115.12
Дисконт - 20
Доставка - 31
Страховка - 7.6
Итого - 133.72
Сняли доллар сразу.
до 4 мая тишина.
Затем пишу им письмо, на следующий день ответ.
Бла-бла, Ваша карта declined.
В ответ спрашиваю: а почему тогда доллар сняли? Мол, раз доллар смогли снять, то и остальное бабло сможете.
В ответ включили дурку:
Один доллар - это, мол, не charge, а They will be
removed from your account according to your card issuer's practice.
Далее я уезжаю на День Победы, и 7го числа мне приходит инвоис на 133.72
С карты сняли 153.72
Я подозреваю, что не посчитали дискаунт. Поскольку карта была не моя, не могу пока добиться распечатки из процессингового центра. Если что, буду писать им опять.
Как придет заказ - отпишусь.
У меня там сомнения по поводу размеров были.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
93Rus
1доллар могли и не снять а только заблокировать

Tutathamon

Tutathamon

Новичок
Баллы
0
93Rus
Ты их письменно попроси раписать все твои издержки. У меня была похожая ситуация, просто на карте было меньше денег (слава Богу), чем они выставили к оплате; на процессинге запрос отклонили. Написал им - красиво промолчали и расписали мои затраты аналогично тому, как я формировал заказ (даже скидки не забыли ))) ). Почаще их дергай!

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
93Rus
По поводу суммы - нужно с саппортом общаться.
По поводу доллара - нужно понимать как работают онлайн транзакции, тут я писал вкратце как работает, а вообще куча материала в инете написано.

9

93Rus

Новичок
Баллы
0
93Rus
По поводу доллара - нужно понимать как работают онлайн транзакции, тут я писал вкратце как работает, а вообще куча материала в инете написано.
Я по поводу доллара не возмущаюсь :)
Я не первую покупку делаю зарубежом.
Это, так сказать, отчет о полете :)

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
я в бешенстве.
прислали совсем другие шузы:
te0f53.jpg
а должно было быть вот это:
t7e876.jpg

L

Latulipe

Новичок
Баллы
0
Скажите, а на посылках Priority указан трек-номер? А то они отписались, что USPS не предоставляет им этот номер, поэтому и они мне его предоставить не могут. Но мне кажется, что врут, у них что, особые условия для этого магазина? И потом кто оплачивает почтовые услуги? Я, и в данном случае я плачу за услугу Priority mail, которая включает в себя трековую информацию, а магазин ее от меня по каким-то причинам удерживает. Вот хочу разобраться. :(

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Latulipe
Вы оплачиваете магазину за доставку. Давать вам трек не обещают. Их отношения с USPS уже нас к сожалению не касаются.
Вообще мне когда приходила от них посылка, внутри на таможенной декларации был написан номер вида CTXXXXXXXXXUS, который успешно трекался на сайте почты россии по всему пути от США до меня. Хотя на сайте USPS по этому номеру трек показал что посылка ушла в Париж.
Как мне довольно-таки смутно объяснили в JCP и USPS - номер на декларации общий сразу для нескольких отправлений, а не для меня одного. Видимо и правда у них какие-то особые условия на этот счет.

9

93Rus

Новичок
Баллы
0
Upd моего отчёта:
Сделал заказ 30 апреля.
Общая сумма - $115.12
Дисконт - $20
Доставка - $31
Страховка - $7.6
Итого - $133.72
Заблокировали доллар сразу.
До 4 мая тишина.
Пишу письмо, на следующий день ответ.
Бла-бла, Ваша карта declined.
В ответ спрашиваю: "почему доллар смогли заблокировать, а сумму снять не можете?"
7го мая мне приходит инвоис на $133.72
Сегодня, 18 мая получаю посылку.
Явно дербанили на таможне. Судя по документам в Москве заказ был уже 10 мая.
Одежда в принципе вся подошла. У нас беру XL и XXL, там всё купил XL. Единственное что, рубашки - нереально широкие. Фасон такой.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
я в бешенстве.
прислали совсем другие шузы:
[/URL]
отписал им, получил ответ:
Hello

Thank you for contacting us online.

We apologize that you received the wrong shoe. We have credited your
account $33.99 for the cost of this merchandise. Please allow 1-2 bank
statements for this credit to appear.

вроде обещают вернуть мани, молодцы если так, ждемс

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Кто-нибудь пробовал им в последнее время звонить по телефону саппорта? Вроде раньше народ звонил успешно с скайпа, я сейчас пробовал - трубку не берут.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь пробовал им в последнее время звонить по телефону саппорта? Вроде раньше народ звонил успешно с скайпа, я сейчас пробовал - трубку не берут.
Знач рано еще...

aash

aash

Новичок
Баллы
0
NStorm
не забывайте о разнице времени

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
aash
NormBuyer
Так написано, что поддержка работает 24/7 (круглосуточно).

Добавлено спустя 42 минуты 5 секунд:

Дозвонился таки сейчас. Спросили area code, сказал что я с другой страны вообще-то. Сказали что поддержка международных клиентов по другому телефону. Дали какой-то другой номер +1 860 ..., который сдается мне не бесплатен. :)

L

Latulipe

Новичок
Баллы
0
Я звонила по бесплатному без проблем. Я не могла зайти в track my order, вводила номер заказа и указанный при оформлении заказа телефон. Не срабатывало. Позвонила узнать, в чем проблема. Сказали, что номер может быть указан только местный, штатовский, международные (с кодом +7 как в моем случае) не работают. Но в любом случае можно заходить в свои заказы через аккаунт.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Тормозная контора, 26 сделал заказ и тишина, через неделю пишу почему так долго, я что зимой носить буду эти шмотки, сняли деньги и отправили только 6 июня. Ни на одно письмо не отвечали. До этого еще писал чтобы не ложили инвойс в посылку.

Но цены хорошие.

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Хм, может быть тоже написать письмо. Заказ оформил числа 4 мая - до сих пор деньги не сняли и статус заказа Review. У неокторых вещей статус Transfer, In Stock. За первый заказ так сразу сняли деньги.

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
купон на скидку 15%
2BPROMPT

Работает только 8 июня с 11 до 16 часов (по их времени))

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Долго собирают заказ с некоторыми вещами на трансфере. Написал в саппорт уточнить много ли еще времени понадобится (думал может отказаться от тех вещей, если долго ждать). В ответ на следующий день пришло письмо в котором зачем-то мне пишут про UPS и что заказы больше $165 могут застрять на таможне и предлагают мне подтвердить каким типом доставки я хочу получить мой заказ.
А я при заказе выбирал обычную доставку, через USPS! Захожу в свой акк и вижу что стоимость доставки изменилась в большую сторону.
Пишу им и в ответ - что за ерунда, я выбирал обычную доставку и не надо мне никакого UPS, он до меня не доедет с такой суммой, возвращайте давайте назад как было.
На следующий день (сегодня) пришло еще одно письмо - уже по теме ответ на мой начальный вопрос - бла-бла-бла несколько дней понадобится но все предметы есть и скоро их вам отправим. И не слова про доставку и ничего не поменялось.
Какой же у них бардак и правда там творится. :)

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Сегодня вернули всё-таки всё назад и сняли наконец деньги. Правда заказ еще в 'In Process'.

Live