eie
Продвинутый
свыше 10 000 руб.
Устаревшие данные! Изучайте вопрос!вам придется общаться с таможней
свыше 10 000 руб.
Устаревшие данные! Изучайте вопрос!вам придется общаться с таможней
+ не стоит забывать, что при стоимости посылки:
- свыше 10 000 руб. (по текущему курсу) оправка USPS
- свыше 5 000 руб. (по текущему курсу) оправка экспресс UPS
вам придется общаться с таможней. А это еще +30% + геморой
Так просветите.свыше 10 000 руб.Устаревшие данные! Изучайте вопрос!вам придется общаться с таможней
Вполне возможно....... Осталось только перелапатить 303 страницы прочей шелухи.Много инфы тут
вот, блин, паразиты. я однажды заказал джинсы Levi's, дык они мне их сами из заказа удалили и отписали, что политика производителя - не шипить за пределы США. Мож из-за того что женские?.. На мой вопрос что еще не шипят ответили, что все ливайсы и докерсы.пришло ремень мужской и женские джинсы "Levis" (Мож я - везунчик? :wink: )
Аналогично.отписали, что политика производителя - не шипить за пределы США.
Именно это оправлялось ДО.... задолго ДО.из за чёрнопятничного завала
Про лимиты: Для России 1000 евро в месяц
Возможно что инфы и море, да вот только находится она в закрытом разделе форума.And24
Про лимиты: Для России 1000 евро в месяц. Подробностей на форуме море...
О чем и речь. И как правило, мнения у каждого свое, а влетать неохотаПри условии шипинга через почтовые службы. У курьеров своё мнение.
Отдел можно открыть - окупится быстро, а владельцу форума копейка для поддержкинаходится она в закрытом разделе форума.
Возможно что инфы и море, да вот только находится она в закрытом разделе форума
:ebayer:Отдел можно открыть - окупится быстро, а владельцу форума копейка для поддержки :crazy:
Почитал.Про доставку UPS
Верно, по 1-800-**** они 247 отвечаютчто проще лично позвонить
Аналогично! Окупается отсутствием "попадалова" на "лавэ"!Я заказываю за бугром исключительно для себя
Что именно уладить не удалось? Звоните в свой банк и уточнив, исходите из этого. Если просто не дозвонились то пусть пробуют еще. Одновременно скиньте url своего банка ( желательно в англ. яз варианте). Если есть сомнения на предмет валидности карты и вашей идентификации..скиньте сканы документов...то как: скан карты с затертыми цифрами номера (кроме 4-х последних).+ если транзакция все же прошла то выписку из вашего банка, где отражена проплата в пользу jcpenney (берется в банке за 2 минуты)...ну и можете права или паспорт.нам с ними уладить не удалось
Да, коробки у них свои, довольно просторные, коробка была заполнена наполовину, товар упакован с индивидуальные пакеты запаяные, обвязка коробки слабовата, по дну подралась слегка, но лента не порвалась, крепкая, с прожилками ниток такая.Пенни всегда очень просторно упаковывает?.. или это мне так "повезло"