shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Да, коробки у них свои, довольно просторные, коробка была заполнена наполовину, товар упакован с индивидуальные пакеты запаяные, обвязка коробки слабовата, по дну подралась слегка, но лента не порвалась, крепкая, с прожилками ниток такая.
Лента вроде цела была, но из за свободного пространства коробка походу просто лопнула, когда оказалась под чем то тяжелым... в общем я её получила в таком виде, что заказывать что то ещё стало очень стрёмно, ибо в доставку ко мне в целости и сохранности содержимого ушло ооооочень много везения

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
из за свободного пространства коробка походу просто лопнула, когда оказалась под чем то тяжелым
Заказывать надо больше, чтобы под завязку набивали... Приорити шло или UPS?

A

And24

Новичок
Баллы
0
коробка была заполнена наполовину, товар упакован с индивидуальные пакеты запаяные, обвязка коробки слабовата, по дну подралась слегка, но лента не порвалась, крепкая, с прожилками ниток такая.
Разных размеров у них коробки :)
Но материал примерно один - слабоват.
А с размерами коробки - видимо как повезет :roll:

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Кстати сейчас купон действует 25% скидка, с 19 до 24-00 Мск
4BESTELF
coupon code:
4BESTELF
25% OFF ORDERS OF $150 or more --OR-- 20% OFF ORDERS of $100 or more --OR-- 15% OFF orders under $99.99 DEC. 14 ONLY with promo code 4BESTELF. PLUS, FREE SHIPPING on orders of $69 or more. MAY BE 5 hours only from 11 a.m. - 4 p.m.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Прикольно, но у меня этот код действует и сегодня.
Придётся заказывать...

F

fallingforever

Продвинутый
Баллы
206
ну очень они долго отправляют, заказ от 12 декабря, единственное что за эти 7 дней изменилось это вторая позиция вместо "In Stock" стала "Transfer, In Stock". Деньги с карты так и не сняли, что то мне это не нравится. На email тоже ни чего не присылают.
У всех так или только у меня?
Order Number: ****-****-****-****
Order Date: 12/10/2010 Status: In Process
Method: Home Delivery

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
что то мне это не нравится

Читайте же тему, все описано. 7 дней это немного, учитывая шквал заказов... Вот здесь много полезного
= При чекауте выбрасывать все позиции, которых нет на складе, ждать будете долго и возможно, что поделят на несколько посылок.

= Карту чарджат только по факту отгрузки, сразу будет видно, что отшипили, лишнего не берут, только за то, что отослали

Сам вчера не удержался и воспользовался таки кодом 4BESTELF на 25%, видимо мой виш лист был у них прописан 4 дня назад, так и висел, обновлял несколько раз каждый день. за заказ в 201 бакс заплачено 151+ 76= 227
Все позиции на складе, сегодня должны экспрессом выслать. Приорити вообще не вижу смысла применять, разница 10% в пересылке всего.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
4VIPELF

Скидка 20%

V

vbir

Новичок
Баллы
0
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
сегодня должны экспрессом выслать. Приорити вообще не вижу смысла применять
Приорити от пенни, высланная позже, чем экспресс из биэндэйч уже у меня, с начала недели, а экспресс наш доблестный ЕМС с того же времени, до сих пор по своим сортировкам маринует

A

And24

Новичок
Баллы
0
Приорити от пенни, высланная позже, чем экспресс из биэндэйч уже у меня, с начала недели, а экспресс наш доблестный ЕМС с того же времени, до сих пор по своим сортировкам маринует

JCP шлет экспрессом через UPS. В пути до России, а вернее до вручения - 4-5 дней. Да и по цене полностью согласен с CADastr

М

мин

Новичок
Баллы
0
подскажите ктонибудь
треки они дают?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
купон на 15%
SUR10DEC
Проверено - работает

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
:) Остатки заказа, снова в опечатанном мешке, в котором в хлам раздраконеная корробка

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Одни джинсы, как и должно было быть. Просто два раза из двух коробка в хлам, а учитывая, что магазин сам разбивает заказы по мере поступления вещей, совет заказывать побольше, что бы коробка была забита не сработает. :eek:

nexmil

nexmil

Продвинутый
Баллы
401
Live